모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인743
유튜브 레드를 결제하게 하기 위한 큰 그림이라는 게 학계의 두루미
5년 전
익인815
학계의 두루밐ㅋㅋㅋㅋ 나 처음 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인744
진짜 싫어 진짜 너무 아 저거 나오면 진짜 유튭 볼려다가 파사삭 식어서 나옴
5년 전
익인745
이거 ㄹㅇ싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인746
어 리얼리얼 그래서 이어폰 꼽다가 저 광고 나오면 이어폰 뺌
5년 전
익인748
호불호 안 갈리는 광고(다 불호라서)
5년 전
익인749
진짜싫어 저광고 목소리들 다 싫어
5년 전
익인750
나도..스푼싫오..
5년 전
익인751
진짜 스푼때문에 레드 결제함;
5년 전
익인752
아 진짜 싫어 난 저거 스푼 뜨자마자 음량 다 줄임 전엔 스무살...남자..목소리..이거였나?ㅜ 지ㄴ짜넘 싫어...오글거리고 수치스러워...
5년 전
익인753
난 틱ㅋ톡
5년 전
익인754
ㅇㅈ
5년 전
익인755
스푼 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 잠이 안 온다고요...? 제가 재워드릴게요... 이거였나? 하...
5년 전
익인756
뭔데 날 재워..... 그 광고 넘 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으으!!!
5년 전
익인757
진짜....ㄹㅇ.....
5년 전
익인758
ㅇㅈ 난 저것만 나와서 더 싫음
5년 전
익인759
진짜..
5년 전
익인760
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 우엑
5년 전
익인761
아 진짜 공감 너무싫어저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인762
이것도 ㄹㅇ 싫고 네이버 티비에 랩하는 광고 앎?? 어떤 여자분이 나와서 쓰다 써 자식들 쌩떼!하는 광곤디 이거 ㄹㅇㄹㅇ 싫어 진짜..
5년 전
익인763
진짜 나 저사람이 누군지 너무 궁금해서 스푼어플깔았음ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 듣고싶어서가 아니가 진짜 누군지 너무 궁금함...

5년 전
익인801
누구얌??
5년 전
익인820
못찾았어zzㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 찾으면 댓달게!
5년 전
익인822
찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색하니깐 바로 나오더랑 근데 이름 말 해도되나>>///
5년 전
익인823
ㅜㅜ펑해주라.....
5년 전
익인824
펑퍼러퍼엎어펖어펑
5년 전
익인825
824에게
봤엉 고마워!!

5년 전
익인810
누구엿어?
5년 전
익인821
못찾았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 칮으면 댓달게!
5년 전
익인764
20살 남자소년......음...나랑 동갑이어서 반갑네여
5년 전
익인771
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐
5년 전
익인765
뤠드~~!!
5년 전
익인766
아 궁금해ㅠㅠ 혹시 링크있는 익 있니..?!
5년 전
익인767
틱톡진짜 싫어
5년 전
익인768
진짜 저거 갑..
5년 전
익인769
ㅋㅋㅋㅋ아 나두 ... 애들아 안녕? 오늘하루는 어때써? ㅋㅋㅋ하 개오글거려 목소리 듣기시로
5년 전
익인772
나는 틱톡!!!!!!!!!와아아아아아아아아악 너무싫어 ㄹㅇ너무
5년 전
익인773
ㅇㅈ...속삭이는 거 이어폰 끼고 있을 때 들으면 진짜 짜증나ㅠ
5년 전
익인774
틱톡이랑 저거 투탑으로 아 넘 듣기 힘듬 5초가 그렇게 긴지 유튭광고땜에 앎
5년 전
익인775
프리미엄 최고ㅎㅎㅎ
5년 전
익인776
난 지그재그
5년 전
익인777
마피아.........
5년 전
익인778
난 틱톡이랑 그 수능도 끝났는데 핸드폰 바꿔달라하는 그거ㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인779
나도 진짜 너무 싫어함ㅋㅋㅋㅋ 요즘 나오는 저것도 싫지만 저번에 늘 나오던 스무살 어쩌구랑 무슨 안녕 내사람? 이것도 너무싫었음 발성 너무 안좋고
5년 전
익인780
유튭 프리미엄이라 요즘 무슨광고나오는지 몰라ㅋㅋㅋㅋ 이런글볼때면 가끔 광고 그리워짐
5년 전
익인781
틱톡 노래 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
익인782
틱톡광고랑 맞먹음
5년 전
익인783
와 처음으로 예상하고 옴ㄹㅇ 싫어
5년 전
익인784
노 스탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인785
스푼이 젤싫음 진짜오글거려
5년 전
익인786
이거 예상하고 들어왔다 .. 진짜 당장 스킵하고 싶은데 스킵도 못 해 ........
5년 전
익인787
저거 ㄴ적 ㅅ는데 틱톡인줄 틱턱 너무 시러 에쁘빠래 멕ㅆㅁ 틱떡 빰빰밤밤 아으 너무 ㅅㅇㅎ어 욕나와
5년 전
익인788
난 마이맥....약간 야놀자 싫어질때랑 비슷한 루트....
5년 전
익인789
아 댓보고 생각남 틱톡도 진짜 시러ㅠ
5년 전
익인790
유튜브레드하세옹~~~ 광고 있는지 모르고 산다
5년 전
익인791
나만 그런거아니엿구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ진짜늬무시러ㅜㅜㅜㅡㅜㆍ
5년 전
익인792
그래서 부먹이야 찍먹이야?
5년 전
익인793
나도... 난 요즘 나오는 틱톡 광고도 싫어...........
5년 전
익인794
이거랑 틱톡 쌍두마차...진짜 싫어
5년 전
익인795
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나도너무싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히더반감들음
5년 전
익인796
진짜 화나...
5년 전
익인797
소름돋고 짜증나 기분 잡침
5년 전
익인798
ㄹㅇ... 스푼에서 만나효옥...
5년 전
익인799
요즘에는 아리랑 아나운서님 나오는 영어 광고.... 처음엔 멋졌는데 거의 하루 50번 이상 뵙는듯... 수강 안해도 영어 다 꿰겠어요
5년 전
익인800
나 그것도 싫어 하겐다즈.. 쭈왑쭈왑
5년 전
익인802
뜬금없지만 기린 이치방 시보리 광고는 되게 좋았어...
5년 전
익인803
ㄹㅇ 목소리 듣기싫어..
5년 전
익인804
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 틱톡하고 배탈통도 시러
5년 전
익인805
제가 재워드릴게요...하는 거 설레는 척하는 것 같아서 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인806
인정
5년 전
익인807
유툽레드 하세요 여러분 클-린
5년 전
익인808
아 ㄹㅇ
5년 전
익인809
와 ㄹㅇ 미쳐버릴 것 같아 너무 싫어 틱톡이랑 쌍두마차임
5년 전
익인811
난 저것도 저건데 틱톡 어떤 단발 여자 두명 나와서 춤추는 거 진짜 싫어
5년 전
익인812
나는 까르보나라컵라면도..진짜 시끄러워
5년 전
익인814
진짜 싫어;
5년 전
익인817
사모했었소.....그대를 사모했었소.......
5년 전
익인818
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전