모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
좋아하는 노래 말고 좋아하는 응원안무
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
신판3
2222 핫싀.... 겁나 어울렸는데
5년 전
신판50
🙆‍♀️🙇‍♀️🙆‍♀️🙇‍♀️🙆‍♀️🙇‍♀️
5년 전
신판2
빠바바밤바밤 최!!! 빠바바밤바밤 정!!!
5년 전
신판4
로떼에 (헤이!) 신본기 (헤이!)
5년 전
신판6
그다음에 손아섭 응원가중에 안타송 안무 좋아ㅋㅋㅋㅋ 손아섭안타안타안타안타손아섭안타안타안타소나섭!
5년 전
신판5
안타를 날려 줘요 에브리데이~ 홈런을 날려 줘요 에브리데이~
5년 전
신판7
김민식 안무... 중독성 쩔어 ㅎ
5년 전
신판10
아아아잇! 👐타이거즈👐 오! 김민식! 👐철벽캐처ㅎ..👐 오! 김민식!
5년 전
신판8
치고 달려라~ 강승호~ 와이번스의~ 강승호~ 치고 달려라~ 강승호~ 와이번스! 강승호!
5년 전
신판9
구자후욱~
5년 전
신판11
빠빰빰빰빰빰빰 빰 빠라라라빠랄라ㅏ 안타를 날려버려 유한준
5년 전
신판12
살짝살짝 엉덩이 흔들고 짱꿀잼
5년 전
신판13
난 안타송이 그렇게 좋더라... 안타를 날려줘요 에브리데이~ 홈런을 날려줘요 에브리데이~ 시원하게!! 짝짝!! 날려줘요!! 짝짝!! 바로 지금 노수광!!! 안타송하면서 자연스럽게 옆에친구 때릴수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판14
류!지혁이가 안타를친다
5년 전
신판15
버나디나 헤이! 버니다니 헤이! 헤이할때 폴짝 뛰어야됨ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
신판16
조수행 !!
5년 전
신판17
로맥!!!! 와이번스 홈런타자 로맥 홈런 날려라 와이번스 홈런타자 로맥 홈런 날려라 오오오오오오오오오오오오오오오오
5년 전
신판18
이기고 있을때 어깨동무 하면서 영원하라 부르면 꼴뽕 치사량입니다
5년 전
신판19
빰빰빰빰! 홈런! 홈런! 빰빰빰빰! 안타! 안타! 이건데 응원가 이름을 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선수 응원가는 김하성! 날려라 날려버려~ 날려버려~ 히어로즈 김하성~~

5년 전
신판20
이글스의경학이는 삐까뻔적 헤이!x2
안타안타안타안타를 날려줘요-

5년 전
신판23
하주석꺼 안무 앞부분 손하트말고 뒷부분 조아
승리를위해 ~~~ 함께외쳐라

5년 전
신판24
로떼 자이언츠 안타 김무노~~!!!
5년 전
신판25
이!성!열! 이글스의 이성열 이글스의 이성열 홈런 날려라~ 저 하늘로 지금!
5년 전
신판26
안타 안타 날려버려~~ 오오오
두!산의 최~주환
최강두산 최주환 오오오
두산의 최~~ 주환~~

5년 전
신판27
케세라세라~ 이글스의 승리 위해~~
5년 전
신판28
나두이고
5년 전
신판29
이상호!!!!!!! 최고 신나!!!!!!
5년 전
신판30
호!!!!!!!
5년 전
신판31
부릉부릉부릉(시동걸기) 오~~~ 오~~~~~~ 오~~~~ 예!!!!!! 에스케이 와이번쓰 날려버려 노수광 에스케이 와이번쓰 안타 노수광~~~~!!
5년 전
신판32
케세라
5년 전
신판33
와이번스 이재원 오오오오 오오오오 와이번스 이재원 오오오오 오오오오 이!재!원! 이재원 오오오오 오오오오 오오오오 와이번스 이재원 오오오오 오오오오
5년 전
신판34
5년 전
신판35
와이번스 최항 안타! 빠라바빠라바빠라밤~! 와이번스 최항 홈런! 빠라바빠라바빠라밤~ 와이번스 최항 안타! 와이번스 최항 홈런! 빠~바~빰빰 호우!!!!!
5년 전
신판36
이글스의 경학이는 삐까뻔쩍 헤이! 이글스의 경학이는 삐까뻔쩍 헤이! 안타안타안타안타 안타를 날려줘요 방망이들고 날려줘요 방망이들고 날려줘요~~~~~~~~
5년 전
신판37
나는 행복합니다 ~~~ 나는 행복합니다 ~~~ 나아는!!! 행복합니다 이글스라 행복합니다 ~~~~~~~
5년 전
신판38
손~아섭 안타~안타안타안타~ 손~아섭 안타~안타안타안타~~~
5년 전
신판39
날려라 히어로 호타존족 김하성 빠라라라라 헤이

날려라 날려버려 날려버려 히~어~로~즈 김~하성

5년 전
신판40
응원가 안무 아니지만 치홍이 등장곡 안무ㅠㅠㅠㅠ 오른쪽 왼쪽!!!!!!! 클래퍼 흣쨔흣쨔 해조야대ㅜㅜㅜㅜ 갸뽕 치사량 갑 안무는 이거인듯
5년 전
신판60
2222 이거 갸뽕 치사량 갑ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판41
츠아 롯데의 승 리 위 해
소리높여 외쳐보자
부~~~산롯데 자 이 언 츠
아~~~ 롯데는 승 리 한 다
부!(부!) 산!(산!) 롯(롯!) 데(데!)
아~~~~ 롯데는 승 리 하 리 라~~~~~

5년 전
신판49
부! 산! 롯! 데!
5년 전
신판42
오른춍왼춍이랑 치고 달려락 기아 이명기~~ 오오오오오 기아 이명기
5년 전
신판43
아니 댓글 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 익스니들 너무 열정적ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판44
나~는 행복합니다~~~ 나는 행벅합니댱~~♥♥
선수응원가중에서는 케세라 젤루좋아

5년 전
신판45
투혼의 와이번~~
듣자마자 설렘

5년 전
신판46
김!!!재!!!!!환!!!!!쭉쭉 홈런~~~~~~~
5년 전
신판47
안타를 쳐줘요 베이베~~~
빠바빠바빠바빠바빠바빠바~ 안타!!!
이거 젤좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경운기춤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
선수응원가중에서는
안타쳐볼까~ 안타안타! 도루를 해볼까~ 다다다다다다다 수비의 심장~ 두근두근두근! 최!강!삼!성! 박해민!!!!!

5년 전
신판48
않이 여기 엘지가 없다니...ㅜㅜ 하지만 율동은 케이티 안타송 제일 조아한당 안타를 쳐주세요~~~ 안타쳐줘요~~~~
5년 전
신판51
기아의 안치홍 안치홍
안타치고 도루하고~

오른쪽 왼쪽 오른쪽 왼쪽 안치홍 안치홍 중독성 갑

5년 전
신판52
전준우랑 정훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중독성 ㅠㅠㅠ
5년 전
신판53
난 풀카송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판54
호잉도 신나는데
제라드 호잉~호잉호잉(반복)
이글스 제라드 호잉 오오오오 한번더~!!!!!!

내년에도 들을 수 있당 호잉!!!

5년 전
신판55
킹동엽 오오오오~ 킹동엽 오오오오~ 킹동엽 오오오오~ 와이번스 킹!동!엽! 이었는데.....
5년 전
신판56
22 내최애 응원가였는데 눙무리난다....
5년 전
신판57
이지영 안무 뒤에서 보면 다 똥그라미 하고 있어서 귀여웠는데 가버림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판59
류!!! 지혁이가 안타를 친!다!
안~~~타~~~~ 류!지!혁!

5년 전
신판61
오른쪽↗️ 왼쪽↖️ 안치홍!
5년 전