모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
얼탱이가..................

익인1
아 시켜주든가~~~~~~~
5년 전
익인2
무슨 오지랖이야 짜증나게
5년 전
익인3
..? 택시기사들중에 무례한사람 넘 많음..
5년 전
익인4
남이사 뭘하든 무슨상관이야
5년 전
익인5
헐....쓰니 뭐라고 대답했어?
5년 전
익인6
나 아는 사람은 남편이 죽어서 일 관뒀어요 라고 한대. 그러면 암말도 못한다던데.
5년 전
익인7
아저씨는 왜 택시기사하세요? 취직을 하시지
5년 전
익인29
궁금한게 택시기사 알바직이야..? 직업아냐?
5년 전
익인35
직업 맞는데...
5년 전
익인34
택시기사도 직업 아녀?
5년 전
익인8
잉ㅠㅠ 오지랖 시로
5년 전
익인9
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖진짜...........
5년 전
익인10
오지랖 쩌는 택시아저씨들 진짜 싫어. 알바하면 공부나 하라그러고 안하면 부모님 고생시킨다 그러고 뭘 어쩌라는건지
5년 전
익인11
나 그런적 있었어!!!! 그래서 세상 비관적으로 응해줬다
나 같은게 취직도 못하고 언제까지 이럴건지 죽어야겠죠 나 같은게 왜사는지 모르겠어요 취직도 못하고 내가 죽어야 아저씨한테도 그런 소리 안듣고 부모님께도 효도하는거겠죠
하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 취직이 뭐 대수라고 그러냐고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 담에 일케 해봐야짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
헐 이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
와 이거좋다.. 나 앞으로 나한테 쓸데없는 훈수두면 이럴거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜좋다ㅋㅋㅋㅋ명절때도 쓰면 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 말바꾸는 속도가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인12
알바를 왜 무시하는지 1도̊̈ 이해안감....택시아저씨 그건 오지랖
5년 전
익인14
아니 예전시대처럼 취업이 쉬운 줄 아시나...imf이후로 겁나 어려워진지가 언젠데 그리고 알바 하면 어때 ㅋㅋㅋㅋ 내 노동으로 내 돈 버는 떳떳한 일인뎅
5년 전
익인17
알바를 하든 취직을 하든 저희가 알아서할게여....
5년 전
익인19
남!!!!이!!!!사!!!!! 제발 아죠씨왜신경쓰시죠 운전만열심히해주세요
5년 전
익인21
오지랖 뭐지.... 누가보면 돈 안내는줄
5년 전
익인23
뭔상관이야~~~~
5년 전
익인28
알바하다 나중에 부모님 회사 물려받으면 돼요 라고 해버려 그냥
5년 전
익인31
우리학교쌤이 토욜에 택시타고 출근했더니 택시아저씨가 쌤 교사인거 모르고 아가씨 토욜에 출근 안하는 좋은 직장 가지 열심히 안살아서 주말에도 일하는거라고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
?? 아저씨도 주말에 일하고 계시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
나는 택시탔을때 폰으로 뭐하다거 오른쪽인데 왼쪽으로 잘못말했는데 내보고 군대 안가서 그거 구분 못하는거라고 함ㅋㄱㅋ 남자들은 그거 군대가서 많이해서 구분 잘한다고 얼탱이가 없어서ㄲㅋㄱㄱ 택시운전하시는 아저씨들중에 진짜 예의없고 사람 짜증나고 무시하는 사람 엄청 많음
5년 전
익인33
취직 시켜주던가~~~~
5년 전
익인36
아저씨가 시켜주시던가요~~
5년 전