모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

아 대박 첫 최초합이다 | 인스티즈

😭😭😭😭😭😭대박ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해❤️
5년 전
5년 전
익인2
축하해!!
5년 전
5년 전
익인3
축하해!!!!!!
5년 전
5년 전
익인4
축하해!!!
5년 전
5년 전
익인5
축하해!! 늘 행복하자
5년 전
5년 전
익인6
쓰니 나랑 같은 학교인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방금 최초합 문자 왔어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인7
응응!!!! 설마 같은 과는 아니겠지.. 두근
5년 전
5년 전
익인10
앗 다르네 난 상경 ㅋㅋㅋㅠ
5년 전
익인8
축하해 기받아가도되니..
5년 전
당욘하지..팍팍가져가...🙌🏻🙌🏻
5년 전
익인18
고마워쓰니야☺️❤️❤️ 나두 금요일발표인데 최초합하구싶당ㅎㅎ 대학생활 재밌게 하구 진짜 축하해!!! 앞으로 꽃길밖에없당
5년 전
익인114
지나가다) 헐 나도 금요일 발표... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 전부 파이팅 하자‼️‼️
5년 전
익인115
헐 익이니 ㄱㅎ대이니.. 꺅ㄲ혹시 인문계열인거애 자연계열인거야?
5년 전
익인116
115에게
헉 아니 나는 다른 대학교다... ㅠㅠㅠ 생각보다 금요일에 발표 나는 데가 많나 보네!!!! 우리 전부 다 붙자 파이팅 하자❗️‼️❗️‼️

5년 전
익인117
116에게
헐 뭔갚다행쓰.. 그런가봐!! 우리다 붙을수있을꺼야ㅠㅠㅠ 붙어야만해ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인9
헉 혹시 ㄷㅇ대야?? 친구 오늘 발표난다했는데ㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인12
헐 대박대박 고마워!
5년 전
익인11
쓰니 ㄷㅇ대지?
나도 방금 최초합문자 받았다😆

5년 전
5년 전
익인14
쓰니도!❤
5년 전
익인13
축하해!!!!!!!♡♡♡♡♡
5년 전
5년 전
익인15
축하행
5년 전
5년 전
5년 전
익인16
우와 문자 오넹 축하해!!
5년 전
익인17
최초합격이므ㅓ야??1등으로 합격한거야??
5년 전
전형의 모집인원이 n명이면 그 안에 들어서 최초로 합격했다는것!!
5년 전
익인19
축하해~!~!
5년 전
익인20
축하해!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인21
축하해!! 난 언제 발표나니ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인22
혹시 동아대...??
5년 전
익인77
동의 인듯!
5년 전
익인93
앗 우리 학교 인줄 알구 넘 반가워서....꼬마웡
5년 전
익인133
헉깜짝아 동아대 넣었는데 결과 나온줄
5년 전
익인156
댓쓰니한테 좋은 결과 있길 바라♡♡
5년 전
익인158
고마워요♡♡ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
축하해!!!!
5년 전
익인24
축하해!!!!!!!나도 쓰니처럼 최초합하길🙏🙏
5년 전
익인25
헐 쓰니 축하해🎊🎊🎊🎊🎊
5년 전
익인26
헐 나도 기 받아 갈게 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 쓰니야 축하해
5년 전
익인27
축하해!!! 기 받아간다!!!
5년 전
익인28
축하해 빵🎉빵🎊
5년 전
익인29
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 기 받아갈게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금요일 발표인데 제발 첫 최초합!!!! 예비는 그만!!!!
5년 전
익인30
축하해!!!! 나도 쓰니처럼 꼭 최초합 했으면 좋겠다,,
5년 전
익인31
나도 기 받아갈게에ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인32
대바박 기받는다
5년 전
익인33
우와 축하해!!!!
5년 전
익인34
대박 축하해 기받아가ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
축하해!!! 기 받아가도 될까?❤️
5년 전
5년 전
익인36
대박 기받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무조건 나도 합격하길바라며
5년 전
익인37
축하해 ㅠㅠㅠㅠ 나도 최초합 했으면 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전
헐 다들 고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
추카해❤️❤️❤️❤️❤️❤️고생했어
5년 전
익인39
대박 축하해 💕💕기받아갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인40
나는 곧 발표다 축하해❤️❤️ 그기운 받아간당
5년 전
익인42
우와아아 축하행
5년 전
익인44
기받아간다!!!!! 건대 단대 광운 인하 나 최초합 시켜줘라!!!
5년 전
익인45
진짜 부럽다 나도 금요일날 최초합 하고싶다
5년 전
익인46
ㅜㅠㅠㅠㅠ기받아간다 너무너무 축하해! 행복한 대학생활!!
5년 전
익인47
축하해❤️❤️❤️ 나도 기 받아갈게🧡🧡🧡🧡
5년 전
익인48
쓰니 고생 많아쏘 축하해! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5년 전
익인49
축하해!!!!!!!!!!!!! 나도 기 받아간다!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인50
축하해❤️❤️❤️ 나도 기받아가도 될까? 🙏🏻 고생많았어!
5년 전
익인51
헉 동아대야???? 나도 현역때 딱 저렇게 문자 왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 쓰니!!!!
5년 전
익인53
축하해!!
5년 전
익인54
최초합때 원래 대학들에서 다 문자와??
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅠㅜㅠㅠ 딴 곳도 붙어야할켄데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
축하해!! 나는 아직 발표 안났지만 두근거린다,, ❤️
5년 전
익인58
난 예비 받았어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인60
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! ❤️❤️ 나두 기 받아갈겝!!!!!!!
5년 전
익인61
축하해 ❤❤
5년 전
익인62
부산이야?!
5년 전
익인63
쓰니 축하해ㅠㅠㅠ~~~기받아간당!!
5년 전
익인64
기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
쓰나 너무너무 축하해!!! 기 받아갈게 ❣️❣️❣️❣️❣️
5년 전
익인66
나랑 같은학교다!!! 나도 최초합 문자 받아서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 학교에서 만날 수 있었으면 좋겠다~ 합격 축하해!❤️
5년 전
익인67
헉 동의인가 보다
5년 전
익인68
부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 나도 4시에 발푠데 제발 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인69
헉 ㄷ의 맞지 ? 나 현역때는 떨어졌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하행 !!!!!!
5년 전
익인70
나 이문자 보고 친구ㄱㅏ 장난치는줄 알고 울뻔함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내가 합격하다니ㅠㅠㅠ 우리 꼭 동의대에서 만나용
5년 전
익인72
헉 쓰니 축하해!!! 난 내일 나오는데 기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
와 나도 작년에 똑같은 멘트엿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
우와 축하해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ❤❤
5년 전
익인76
축하해!!!진심으로 축하해 나도 꼭 합격했으면 좋겠다^_^
5년 전
익인78
와 나떨어졌나보다
5년 전
익인79
나랑같은곳이다!!! 축하해!!
5년 전
익인80
헐 축하해!!
5년 전
익인81
기 받아갈게! 축하해!!
5년 전
익인82
축하해 쓰니!!!
5년 전
익인83
축하해!!!
5년 전
익인84
오 나랑 같은 학교인가보다 축하해!!!!!!
5년 전
익인85
오 내친구도 합격문자 왔던데! 축하행!
5년 전
익인86
헐 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기 받아간다!!❤️❤️❤️
5년 전
익인87
축하해 쓰니!!! 나두 기받아갈게❤️
5년 전
익인88
헉 너무축하해 ㅠㅠㅠㅠ너무좋게따아아
나도 내일발표하는데 익 기받이서 꼭 합격했으면💙💙

5년 전
익인89
오 나랑 같은 학교당 나두 문자 받았오 이제 봤다ㅠㅠ 쓰니 축하해!!!
5년 전
익인90
우앙 나두 기 주라 ㅠㅠ 추카해!
5년 전
익인91
쓰니 축하해!!!!!
5년 전
익인92
오잉 우리학굨ㅋㅋㅋㅋ 나지금하꾜가는중~.~ 생액희 반가워
5년 전
익인96
우리 학교 오늘 춥슴다 ㅜ
5년 전
익인105
롱패딩 입어따 ㅋㅋㅋ난 국제관익이라 늘 따숩게 입는다 너무추어어어
5년 전
익인94
기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠ
5년 전
익인95
울 학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워!
5년 전
익인97
이제 새내기네!! 축하해!
5년 전
익인98
우와 넘 축하해!!!!
5년 전
익인99
축하해!!! 나 4시 발푠데 조기발표난줄알고 깜짝놀랐다ㅜㅜ
5년 전
익인100
쓰니 부러워!!! 나 정시런데 기좀 받아갈게!! 나두 최초합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해👍👍👍❤️❤️
5년 전
익인101
축하해!!!!!
5년 전
익인102
축하해!!! 기 받아갈게 제발...! ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인103
😭😭😭축하해!!!수고했어 쓰나
5년 전
익인104
쓰니 축하해!!!🥳🥳나도 기받아갈게!!
5년 전
익인106
기받아간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
축하해!!!
5년 전
익인108
축하해!!!
5년 전
익인109
축하해!! 나는 추합 기다리는데 기 받아가❤️
5년 전
익인110
헐헐!!너무 축하해!!기 받아갈껭🥰
5년 전
익인111
와 문자로 와?????
나도 이번주 금욜부터 시작이다ㅜㅜㅠㅠ

축하행!!!!!!! 나도 최초합!!!!가즈아아아아

5년 전
익인112
나 내일 1지망 발표나는게 기 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 너무너무 축하해❤️
5년 전
익인113
축하해!
5년 전
익인118
쓰나 축하해!! 나도 기받아갈께!!
5년 전
익인119
축하해!!!! 나도 기 받아간당
5년 전
익인120
기받아갈게ㅜㅜㅜ❤️
5년 전
익인121
축하해!! 나도 합격하고싶다 히히
5년 전
익인122
축♥️하♥️해
5년 전
익인123
즐거운 대학 라이프 보내길! 입시 겪느냐고 고생했어 ㅎㅎ
5년 전
익인124
왕 축하하구
나도 ㄱㄱ ㄷㄱ ㄷㅇ 최초합 가자!!!

5년 전
익인125
축하해😆😆😆나두 기 받아갈게 나 1시간 뒤에 발표야ㅠㅜ
5년 전
익인126
기 받아갈게! 최초합🙏🙏🙏
5년 전
익인127
꺅 축하해!!!!! 나도 기 받아갈게 !!!!!🙏🍀🍀
5년 전
익인128
헐 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠ나도 내일 발표나는데...흑 기 받아갈게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최초합 피플 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
익인129
축하해~
5년 전
익인130
축하해!!!!나도 내일부터 발표되는데ㅜㅠㅜ기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
익인131
축하해!!!난 4개중에 한개라도 붙기를!!!다 붙음 더 좋고!!!기 받아간다!!!
5년 전
익인132
부럽다ㅠㅠㅠ 나도 금요일날 저 문자 받을 수 있길... 쓰니 넘 축하해❤️❤️❤️
5년 전
익인134
부럽다 축하해!!
5년 전
익인135
축하해
5년 전
익인136
너무너무 축하해 쓰니야ㅠㅠㅠ 나두 좀 있음 발표나는대 기 좀 받아갈게!!😭😭❤ 너무 떨린다ㅠㅠ
5년 전
익인137
축하해!!! 기받아갈께 ㅠㅠ!!!
5년 전
익인138
축하해!! 부럽다ㅠㅠ 나도 기 받아갈게!!!!!!!
5년 전
익인139
축하해 쓰나!! 나도 ㅣ내일 발표나는데 기받아가ㅜㅠ

5년 전
익인140
축하해 너무너무🤗♥️♥️
5년 전
익인141
축하해!!! 기받아간다ㅠㅜ
5년 전
익인142
축하해!!!!!!!!!! 기 받아갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
기받아갈게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해😘😊
5년 전
익인144
쓰니 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️ 기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시한번 합격 축하해 ❤️❤️❤️
5년 전
익인145
축하해!! 나도 기받아갈게!!!
5년 전
익인146
축하해~~
5년 전
익인147
축하해 ❤️❤️❤️
5년 전
익인148
축하해!!! 👏👏난 다 떨어지고 한개만 기다리고 있는데 기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ제발합격하즈아
5년 전
익인149
기받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 제발
5년 전
익인150
기받아갈게 축하해ㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
익인151
기받아간다 추카해!
5년 전
익인152
축하❤️❤️
5년 전
익인153
헐 ㅠㅠㅠ 기받아갈게!!!
5년 전
익인154
기받아갈게!! 축하해❤️