모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 그말들으니까 나 더더욱 갖고싶어졌어
5년 전
폰으로도 사천 원이면 한 달 쓸 수 있으니까... 다들 사용하시길...
5년 전
익인2
헐 폰으로도 할수있어? 대박이다ㅠ 나 꼭 해볼게
5년 전
응 폰으로 저스트댄스 앱 깔면 되고 화면은 컴퓨터나 티비로 연결할 수 있음
5년 전
익인4
혹시 연결하는거 아이폰도 가능하니???
5년 전
다 될걸? 스토어에 쳐봐! 앱 나오면 할 수 있는 거

5년 전
익인7
글쓴이에게
고마웡 ㅎㅎ

5년 전
익인14
4에게
아이폰 돼! 나 해봤어!

5년 전
익인31
14에게
고마워용

5년 전
익인3
앗 할지말지 고민중이었는데....
5년 전
하루에 한 시간 반만 뛰면 돼... 뭐 내가 뱃살이 진짜 심각하다 그러면 배 근력운동은 따로 하고 그래야 되겠지만 딱히 필요성은 못 느꼈음
5년 전
익인5
헐 스마트폰도 있구나 계속 게임기 살 생각만 하고 있었네ㅠㅠㅠㅠ나도 해가지고 다이어트 한다
5년 전
5년 전
익인159
방금 라스푸틴 땡겼는데 땀 삐질삐질 vip 결제하러 간다 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
얼마나 했오??????
5년 전
하루에 한 시간 반 정도 근데 힘들어서 한 시간 할 때도 있고... 적어도 한 시간은 넘기려고 했어 나는 한 달이었나 걸렸어 식단 빡세게 해서 더 많이 빠진 건데 내 친구는 그냥 저스트댄스를 즐기는 애라 밥 평소대로 다 먹고 뛰었댔거든 근데 걔도 5키로 빠졌으니...
5년 전
익인12
와우 대다네...진짜 나도 하다가 힘들어서 포기했는데 다시 해야겠어...자극받고간다!!!
5년 전
익인8
따라하기어려워,
5년 전
익인9
????
5년 전
어 난이도마다 다른데 진짜 어지간하면 다 따라해 신나!
5년 전
익인125
따라하기 쉬워! 꼭 굳이 똑같이 따라하지 않아도 몸을 그만큼 열심히 움직이면 운동이 되지 않을까?
5년 전
익인10
층간소음은 괜찮았어?
5년 전
층간소음 때문에 피해볼 만큼 세게 구르는 안무가 없었던 것 같은데...! 난 괜찮았다 사뿐사뿐
5년 전
익인28
헉 그렇구나 라스푸틴 추고 싶은데 발꿈치 쿵쿵 거릴까 걱정이야 ㅠㅠ
5년 전
익인33
222 나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
라스푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인101
허억 그러면 무슨 춤 추천해??
5년 전
익인121
지나가다) 나 누군지 모르겠ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 너무 찰져
5년 전
익인11
현실적인 궁금증인데 혹시 층간소음 때문에 밑에서 안 올라왔어?ㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 시도하고 싶은데 밑에서 올라올까봐 못 함ㅠㅅㅠ
5년 전
막 다리를 쿵쿵 쾅쾅 이런 안무가 없었어 춤이 진짜 많으니까 한 번씩 해보고 괜찮은 걸로 골라서 해 ㅎㅎ
5년 전
익인13
나두 맛들리고 있었는데 밑집 새로 들어오는 바람에 못하고있어서 넘 아쉽... 대학가 원룸이라 방음도 잘 안될것같아서 흐흑
5년 전
원룸 같은 곳이면 심하겠다 큐큐큐큐큐큐
5년 전
익인15
스마트티비로 연결해야되는거징?.?
5년 전
컴퓨터나 스마트티비 아니면 노트북
5년 전
익인23
스마트티비로 하려면 그 티비에 어플 깔려있어야해? 몇 달 전에는 티비에 저댄 어플이 아예 안나와서 못함 흑̑̈흑̑̈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니! 그냥 폰만 깔려있으면 되고 폰 유튜브로 티비 연결할 수 있자나 그런 식으로 연결 돼
5년 전
익인26
헐 나 그때 뻘짓 한거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오!!!알랍알랍
5년 전
익인16
저댄 레알 힘듬.. 세곡만 해도 진짜 바닥에 뻗어서 헉헉댐
5년 전
진짜 인정 근데 나 계속 하니까 이젠 거의 안 지쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
첫번째거야?
5년 전
5년 전
익인18
우리집 헬로 티비인데 될까?ㅠㅜ
5년 전
익인19
티비 바꾸는 바람에 유튜브랑 인터넷도 안되는데
5년 전
폰 유튜브로 티비 연결 안 되는 거야?
5년 전
익인30
응 ㅠㅠㅠ 그럼 안되겠지?ㅠㅠ
5년 전
응 안 될 것 같아 나도 저스트댄스 관계자가 아니지만... 티비로 연결할 때 유튜브 연결되는 것처럼 연결되더라구
5년 전
익인20
라 라 라스푸틴~~~
5년 전
익인21
나도 주말마다 저댄 폰이랑 탭이랑 연결해서 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 그것조차 귀찮...아서 안 하는 중....
진짜 몇곡만 해도 힘들더라

5년 전
익인22
나 왜 두번만 해도 힘드냐...
5년 전
익인24
롸 롸 롸스푸틴~~
5년 전
익인25
멋지다 ^^
5년 전
익인27
나 이거 vip 결제해서 한달하고 두번째달 결제했는데 업데이트 하고나서 갑자기 연결이 안되서 날림.....ㅠㅠㅠ 문의 메일을 몇번을 보내도 답이 없어.....
5년 전
엥 머여... 피드백 해라 저댄 넘들아
5년 전
익인32
웃긴게 답은 와...근데 자기들이 피드백한 내용에 답이 없으므로 만족했다고 생각한다고 답이 와....난 피드백 받은 적 없는데...???
5년 전
익인147
와 나도 이래 심지어 난 메일 답변도 없어 나 그래서 한달 걍 쌩으로 날렸어 메일이랑 그 앱스토어 평가 남기는거 다 했는데 무시당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다시는 돈주고 안한다 진짜 심지어 앱스토어 평가에 돈먹었단 평가 오지게 많은데 관리자가 아예 해결할 생각이 없어보어
5년 전
익인29
맞아 나도 어제부터 그거로 빼늕웅
5년 전
익인34
이거 손에 쥐고 히는겨?
5년 전
익인38
응 폰을 오른손에 쥐고 하는거ㅇㅇ
5년 전
익인72
나 이거 했는데 왜 0점지ㅠㅠㅠ
5년 전
그거 티비로 연결한다는 버튼 누르고 티비로 연결해야 되는데 그렇게 안 했나? 아님 컴터로 해 봐
5년 전
익인75
기타기기? 그걸로 연결해서 했는데ㅠㅠ
5년 전
익인76
이거.. 그리구 컴은 없오
5년 전
댄스룸 연결됐어? 나는 잘 되는데 ㅠㅠ

5년 전
익인35
그냥 결제해서 폰으로 보면서 따라해도 되는고야??
5년 전
익인37
응응
5년 전
그거는 안 돼 폰은 컨트롤러고 화면이 있어야징
5년 전
익인36
근데 저댄 다 좋은데 오른팔이 너무 아프다... 팔이 아파서 못해먹겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 처음 할 땐 근육통 심해버리는...
5년 전
익인39
팔 아픈거 어떻게 했어? 진짜 한 7곡하면 오른팔이 미친듯이 아파서 못하겠어ㅠㅠ
5년 전
아플 때마다 오른팔에 최대한 힘 빼고 하고... 스트레칭으로 풀어주는 수밖에 없는데 관절 약한 사람들은 좀 쉬엄쉬엄...
5년 전
익인40
재미도있어? 안질려? 스위치있는데 살까말까 고민..
5년 전
재밌어 여기 댓글들만 봐도 저댄 뛰는 사람들이 다 재밌다고 하잖아 ㅎㅎㅋㅋ 신나!!
5년 전
익인48
오케 담번에 사봐야지 근데 나 스위치 가족들몰래사서 저거하다 걸리면 큰일나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
빡센 노래만 즐찾 해놓고 하는데 진짜 좋음 웃기기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
대박대박 해보고싶었는데 거마워!!
5년 전
익인43
와 나 진짜로 그거 살까 생각중이았ㄴ데..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ해봐야짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ혹시 노트북도 연결돼??
5년 전
5년 전
익인54
왕 고마워!!
5년 전
익인44
추천 안무 이쓰까????
5년 전
라스푸틴이랑... 그 운동 항목이 있거든? 그거!
5년 전
익인60
오오 고마워!!!
5년 전
익인51
다이어트는 라스푸틴 핸드클랩 강남스타일
5년 전
익인45
아 진짜 살 안빠질 수가 없음 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내폰 텐인데 너무 무겁고 너무 많이 흔들어서 폰 이상생길꺼같아
5년 전
나도 그 생각 지금 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
보통에서 마름으로 간 거야 ????
5년 전
5년 전
익인47
롸롸 롸스푸틴
5년 전
익인49
ㄹㅇ살 쪽쪽 빠짐 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ ㅇㅈ... 안 빠질 수가 없음 ㅋㅋ
5년 전
익인50
나는 게임기 있다 진짜 힘들엌ㅋㅋ
5년 전
익인65
게임기 얼마야?!?
5년 전
익인74
기계가 비싸!!게임 시디는 7만원? 정도 였엉
5년 전
익인78
헉 많이 비싸? 핸드폰 망가질까봐 폰으로는 못 하겠는데 ㅠㅠ
5년 전
익인112
플스로 하는거지?
그거 카메라 있어야해??

5년 전
익인52
맞아 경쟁하는 게 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
재밌는데 질린다 맨날 했던노래만 해
5년 전
익인55
라스푸틴 진짜 사람 힘들게하고 개인적으로 뚜두뚜두 갑자기 사라져서 실망함
5년 전
익인56
쓰니야!! 식단은 어떻게 했어??
5년 전
유튜브 보고 했는데 거기선 단식 기간에 일주일 정도 적응을 할 수 있게 하래서... 일주일 동안은 그냥 구운계란이라든지 파프리카 오이 이런 거 먹고 녹차 많이 마시기...? 그리고 일주일 후부터는 그냥 1일 1식인데 진짜 배가 좀 찼다...? 싶을 정도만 먹고 그만 뒀어 (한 숟갈만 먹고 이러면 안 돼...) 그리고 같이 저스트댄스 한 거야
5년 전
익인57
얼마나 걸렷어?
5년 전
익인59
아 한달이라고 햇구나
5년 전
익인61
헐 해봐야겠다!!
5년 전
익인62
초반에 열심히 하다가 넘 힘들어서 안하고 있었는데...오늘 다시 해야겠다~
5년 전
익인63
헐 신기해 내일부터 해야지
5년 전
익인64
꼭 양쪽손 무게 똑같이하기,,,,나 처음ㅇ 오른손만 핸드폰들고하다가 한쪽만 뭉쳣어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인70
나는 핸드폰이랑 무게 비슷한거 찾앗는데 스프레이랑 비슷해서 ㅋㅋㅋㅋ그거들고햇어
5년 전
다들 해보면 알겠지만 솔직히... 와... 이거 안 빠질 수가 없겠는데... 싶을 거야 운동 많이 됐어
5년 전
익인66
난 그거 춤이 너무 질려서 오래 못하겠어 ㅋㅋ
5년 전
익인68
헐 대박 하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
저댄 폰 앱이면 폰 들고 해야하는 건가? 하다가 폰 던질까봐 걱정...
5년 전
응 폰 들고 해야 되는데 폰 던져지는 일은 생각보다 없는데 옆에 있는 물체랑? 많이 부딪혀서... 넓고 주위에 뭐 안 걸리는 환경에서 하기...
5년 전
익인71
그런 환경은 잇으니... 방학하면 시작해야겠단 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
나 왜 손에 즤고 했는데 0점 나오쥬ㅠㅠ
5년 전
그거 혹시 댄스룸 연결됐어?
5년 전
익인77
와씨 우리집에도 저스트 댄스 있는데 스위치 오십만원주고 산거,, 내일부터 해야겠다,, 짜장면먹었어 오늘ㅇ,,
5년 전
익인79
와 존경하는 쓰니야 혹시 스펙 여쭤바도댈까여..,.???
5년 전
5년 전
익인80
나도 저댄으로 살 빼려고 스위치랑 게임 삼 ㅎㅎ 스타트만 50만원
5년 전
익인81
이거 할 때 돈 들어??
5년 전
돈 안 내면 하루에 한 곡밖에 못 하고 이용권 사야 돼
5년 전
익인82
저댄 사고 싶어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 마리오 말고 저댄 살 걸 ㅎ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 라스푸틴 하고 싶어
5년 전
익인83
저스트댄스 너무재밋음 진짜ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
난 돈없고 부모님이 게임에 돈쓰는거 진짜 싫어해서
유튭에 영상있는거 따라추는데 진짜 너무 재밌더라ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인85
아대박 나 지금 무브스라이크재거 하고왓는데 너무재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학때 할거찾아ㅛ다...☆
5년 전
익인86
나 지금 깔았는데 사천원은 왜 드는 거야??
5년 전
5년 전
익인115
허억 글쿠만...!
5년 전
익인87
나도 저댄 진짜 열심히 하는뎈ㅋㅋㅋ 쓰니가 했던 노래 중에 젷 재밌엇던거 뭐있어??
5년 전
5년 전
익인88
나도 5키론가 뺐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 닌텐도 스위치로 하는데 칼로리 얼마 정도 뺐는지도 표시되고 조아
5년 전
익인89
핸드폰은 위험하니까 공기계로 해야겠다...
5년 전
익인90
스마트폰 그거 무료야?? 왜 돈 내라는 거 안 나오지? 노래 시작하기 전에 돈 내는 건가
5년 전
앱 자체는 무료고 노래 많이 쓰려면 이용권을 사야 돼
5년 전
익인91
라라 라스푸틴..... 라스푸틴 3번추고 허벅지 근육통왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
근데 티비로는 어떻게연결해???????? 노트북이랑똑같이 사이트들어가면 되는건가??? ㅠㅠㅠㅠ 4천원에 모든곡 다할수있어!??
5년 전
나는 알림창이 떠 티비로 연결하시겠습니까? 이런 식으로
5년 전
익인93
플레이스토어에 자스트댄스 무료인데 이거 곡 많이 할려면 결제해야하는거야??
5년 전
5년 전
익인97
결제 안하면 아무것도 못하는거야??
5년 전
익인142
(지나가다 하루에 한두곡 할 수 있을걸
5년 전
익인94
노래같은거는 따로 얼마줘야열리고ㅠ그런시스템이야?
5년 전
이용권 사면 다 쓸 수 있는 거고 이용권 없으면 하루에 한 곡만
5년 전
익인95
무료도 되던데 무료는 곡을 많이 못해서 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
쓰니야 폰 한 손에 들고 하는 거면 아이패드랑 연결도 돼!?!?
5년 전
플레이스토어에서 앱 깔 수 있고 그러니까 되지 않을까?
5년 전
익인104
아앙 땡큐땡큐!!!!❤️
5년 전
익인98
헐 나 저스트댄스 어제도 했어!!! 라스푸틴 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 이용권 살까 고민 중이야ㅜㅜ 하루 두곡은 너무 아쉬워ㅠㅠ
5년 전
그니까 한 달만 긁어보자고!!
5년 전
익인102
헉 집가자마자 해봐야지 게임기 사야만 되는 줄 알고 아쉬워했는데 ㅠㅠ 고마워 쓰나
5년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 스위치 샀자네 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사놓고 안하는중 시험끝나고 달린다ㅋㅋㅋ스위치는 한달 무료 끝나도 한달에 2600원인가 주면 언리밋까지 다 할 수 있어서 못하고 한달 끝나도 부담없이 다시 결제한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
나도 라스푸틴할라고 스위치 샀는데 근ㄷ 그거 넘 인터넷 연결 느려서 화나.... 나도 한시간씩 한달 해볾게.. 저번에 한 이주하고 안해써...큽
5년 전
익인106
익들아 선바 라스푸틴 하는 거 보면 구매욕구 솟는다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 그거... 진짜 넘 힘들어
5년 전
익인107
나 방금 그냥 영상보고 따라춰ㅛ다가 중도포기 함...
5년 전
익인108
식단은 어떠케 햇어??
5년 전
유튜브 보고 했는데 거기선 단식 기간에 일주일 정도 적응을 할 수 있게 하래서... 일주일 동안은 그냥 구운계란이라든지 파프리카 오이 이런 거 먹고 녹차 많이 마시기 즙 같은 거 많이 챙겨 먹기...? 그리고 일주일 후부터는 그냥 1일 1식인데 진짜 배가 좀 찼다...? 싶을 정도만 먹고 그만 뒀어 (한 숟갈만 먹고 이러면 안 돼...) 그리고 같이 저스트댄스 한 거야
5년 전
익인114
헐 이렇게 자세하게 알려줘서 고마워!!!♥
5년 전
익인109
저스트 댄스 할지 2주 10키러 빶는 댄스 할지 모르게땨 지금은 후자 하구잇져
5년 전
나도 후자 많이 했었는데 생각보다 재미가 없고 또 열심히 안 하게 되는 것 같아 저스트댄스는 사람들끼리 경쟁을 하는 거니까 힘들어도 중도포기가 안 되거든 경쟁심리가 생겨서 ㅜㅜ
5년 전
익인111
헠 그렇구나~!~!!~! 자세한 후기 너무 고마워❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인110
저스트댄스 신나신나 재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
한달에 사천원인거야?
5년 전
응 근데 첫결제는 이천얼마일걸?
5년 전
익인116
와 나는 사놓고 귀찮아서 안하는중 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 의지 대단해.....
5년 전
익인117
헉 나두하까
5년 전
익인118
유튜브 연결은 되는데ㅡ 왜 얜 연결이 안되지ㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
좋겠다 우리집은 바닥이 얇아서 쿵쾅대면 밑에 다들여서 못해ㅠㅠㅠ나도 신나게 뛰댕기고 싶당
5년 전
익인120
우어어와... 점핑 끝나면 이거로 운동해봐야겠다 !!
5년 전
익인122
혹시 노트북으로는 연결 안될까나?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인123
나도 스위치로 한때 식단이랑같이해서 5키로뺐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다시쪘지만^^....
5년 전
익인124
ㅜㅜ나맨날 곡 모할지 고민인데 주로한 곡 몇개만 알려주면안될까,,!!,?ㅜㅡ
5년 전
익인128
젠틀맨죠아
5년 전
익인153
오 해봐야겠다 고마워!^♡^
5년 전
와우 고마워ㅜㅜ열심히해봐야겧다
^♡^!

5년 전
익인126
나 작년에 닌텐도 위로 씨디 샀었는데 난 어렵더라... 워낙 몸치랔ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인127
바로 결제해서 했는데 짱이다 이거 춤추는 거 좋아하는데 짱이야♡-
5년 전
익인129
와 나 방금 결제하고 와써.. 정기결제 처음 두달간 2800원이네 헤헤 쓰니 고마웡
5년 전
익인133
오 싸다 나도 오늘 바로결제해야지!!
5년 전
익인130
이거 엄청난 몸치도 따라출수있으려낳ㅎㅎㅎㅎ...
5년 전
5년 전
익인131
이거 연결 안끊어져? 후기 보니까 안드폰 연결 한된다고 난리법썩이네ㅠㅠㅠㅠ vip 결제해서 해볼까 싶은데
5년 전
5년 전
익인132
나도 저번에 한달 결제해서 했는데 별높은거일수록 엄청 힘들더라.. 한번 추고나니까 땀범벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빠질만햌ㅋㅋ
5년 전
익인134
오 재밌겠다! 한 번 해봐야지 고마워 쓰니
5년 전
익인135
혹시 블투로 연결하는 거야?? 뽐뿌오네 하러 간다
5년 전
익인138
블투 아니고 예를 들어 노트북 저스트댄스 사이트 들어가면 방이 개설되는데 핸드폰 어플 실행해서 동일한 방으로 들어가면 사이트 화면은 모니터, 핸드폰은 컨트롤러로 사용가능해! 블투연결 따로 필요 없음!
5년 전
익인143
ㅇㅎㅇㅎ그렇구나 알려줘서 고마워!!
5년 전
익인136
하루하고 포기... 집에 위 있어서 이걸로 했는데 ㅠㅠ 그래도 저스트댄스가 제일 재밌고 운동으로 최고야..
5년 전
익인137
나도 운동 약하게 하다가 저스트댄스 병행하니까 바로 살 빠지더라 ㅋㅋㅋ 나도 주변 사람들한테 엄청 권유함 ㅋㅋ 라스푸틴이랑 고스트버스터즈 내 최애곡 ㅋㅋㅋ 이거하면 운동하는 느낌 제대로 남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
나 여돌 노래 하이라이트 부분도 느리게 반복해서 간신히 따라 할 정돈데 내가 할 수 있을까ㅠ
5년 전
이게 막 진짜 댄스가수의 춤이 아니라 에어로빅 같은 춤이라
5년 전
익인140
뛰는 동작 많아..?! 해봤던 노래 중에 가장 없는 게 뭐였어?! 내가 종아리 보톡스를 맞아서..ㅋㅋㅋ 뛸 수 없어.. 하지만 살은 빼고 싶어..ㅠ
5년 전
익인141
한달 결제했는데 왜 자꾸 이렇게 뜨지....곧 점검해서 그런가
5년 전
익인145
가끔 브라우저 때문에 그럴수도 있음... 크롬이나 익스플로러 최신버전으로 해봐
5년 전
익인146
컴퓨터로 크롬듷어가서 해보란거지??고마워!!
5년 전
익인150
응! 나도 저 화면 몇 번 떴었는데 알고보니 브라우저 문제였어. 크롬은 웬만하면 저런 오류창 안 뜨더라
5년 전
익인155
크롬으로 했더니 되드라!!!!근데 배터리 없어거 지금 충전중ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워❤️❤️
5년 전
익인144
그거 한달 끊고 사용중인데 할 때마다 오른팔만 너무아파 ㅜㅜㅜㅜ그래서 왼팔도 똑같이 아파라!하는 마음으로 왼손엔 에프킬라 들고하는데 쓰니는 그냥 하는거야??아니면 팁있을까..?
5년 전
두손 다 비슷한 무게로 들고 해야 한쪽만 결리고 하는 거 없는 것 같아
5년 전
익인148
재밌다
5년 전
익인149
난 재미로 결제해서 해봤는데 재밌도라 ㅜㅜㅜ. 땀 뻘뻘낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
보니까 just dance 2019, music 등 너무 많은데 ㅠㅜ 익인이가 받은거 정확한 네임이 뭐야?
5년 전
5년 전
익인152
(꾸벅)
5년 전
익인156
하다가 효과있을까 의문이라 말았는데 다시 시작해야겠어 고마워!
5년 전
익인157
쓰니 덕에 재밌는거 알아간당 고마워! 해보자마자 바로 결제해버렷어
5년 전
익인158
나 방금 해피 하고왔는데 와 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 운동부족이라 그런가 진짜 오 운동효과 있는 것 같아
오늘은 혈육이 집에 있으니 내일부터 계속 해야지 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
익인160
저스트댄스 회사는 쓰니한테 ㄹㅇ 광고비 지급해야 한다ㅋㅋㅋ 덕분에 나도 다이어트 시작한다 고마워!!
5년 전