공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4737l
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2번인데 확실히 이쁜여자들 많아짐
5년 전
익인2
너무나도 당연히 2
5년 전
익인4
확실히 근데 평범해도 예쁜사람 많긴함 인스타여신이나 연예인급은 ㄴㄴ여서 글치
5년 전
익인5
예쁜여자들이 더 많으면 인스타스타나 연예인이 외모로 주목받을 이유가 없을듯..
5년 전
익인10
2 이거지
5년 전
익인6
2번.. 이쁜애만이쁘고.. 다그냥 그래..
5년 전
익인7
예쁘긴한데 다들 개성있게 예뻐서,,, 1처럼 완전 얼굴 연예인급인 사람은 잘 못 봄,,,,,
5년 전
익인56
2인데 예쁜 사람 비율이 너무 큼 아악 난 유ㅐ이래
5년 전
익인8
2번 예쁜 사람들이 사진 많이 올려서인거 같아
5년 전
익인9
화장 기술이 발전............ ㅋㅋㅋ 쌩얼은 비밀이야 ㅜ
5년 전
익인11
2 맞아 내 생얼 ....
5년 전
익인12
너ㅓㅓㅓ무나 2
5년 전
익인13
뭔가 보여주는거에 다들 혈안이 되어있는 느낌이랄까,,
5년 전
익인14
예쁜 사람들이 평범해질 정도로 많으면 예쁘다는 이유로 주목받지 못하겠지
5년 전
익인15
예쁜 사람들이 사진 많이 올려서......? 그리고 포토샵도 많이 하고... 물론 밖에도 예쁜 사람들 엄청 많음 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
10대 20대 진짜 다 예쁜것같아!
5년 전
익인17
그냥 성형, 화장도 안했던 중딩 때 애들 얼굴 생각하면 답 나오지 않아? 한반에 한두명꼴로 예쁜애 있었는데
성형 화장 다 감안하면 얼굴 자체가 예쁜애들 얼마 없음

5년 전
익인20
5년 전
익인21
5년 전
익인32
5년 전
익인34
5년 전
익인62
5년 전
익인63
5년 전

익인18
1111 나 서비스쪽해서 그런지 진짜 다예쁘셔
5년 전
익인19
학교다닐 때 생각하면 딱 답 나오는데
5년 전
익인22
인스타 사진 사기가 은근 많던데
5년 전
익인23
물론 이쁜 사람들도 많은데 실물을 봐야해...
5년 전
익인25
고민 1도 안되네요 시내만 나가봐도 답은 나오쥬ㅋㅋㅋ 괜히 셀기꾼이라는 말이 있는게 아님!
5년 전
익인26
222근데 평범의 기준이 평범이 아닌것같아...예쁘긴 한데 인스타 여신만큼이 아닌것...
5년 전
익인27
5년 전
익인28
당장 길거리만 걸어도 와 진짜 예쁘다 소리 나오는 분들 너무 많이 봐서 11111
5년 전
익인29
당연 2인데..
5년 전
익인30
너무 2...???근데 이건 만국 공통일듯
5년 전
익인31
근데 인스타 여신 급이라 해서 글치 걍 이쁜 여자들 넘 많은 듯... 나 빼고 다 이뻐
5년 전
익인33
당연히 2
5년 전
익인36
2긴 한데 막 여신까지는 아니어도 예쁘다.. 하는 여자 분들은 많은 거 가틈 진짜
5년 전
익인37
인스타스타는 진짜 일부야
5년 전
익인38
BJ나 인스타스타들 방송같은데 나와서 실물보면 다른거 엄청 많더라구.. 사진/조명/각도빨이 엄청 강한듯
5년 전
익인39
너무 2... 예쁜 사람이 그렇게 많으면 예쁘다고 주목받을 수가 없음
5년 전
익인42
2222 1이면 예쁘다는것만으로 주목을 받을 이유가 없지..
5년 전
익인40
2 고민도 안했어..
5년 전
익인41
인스타여신급은 아닌데 예쁜분들은 진짜진짜많더라
5년 전
익인43
인스타는 보정도 많이하고 분위기도 실제로보면 없는경우 많아서 1은 아닌듯
5년 전
익인44
벨붕 2222
5년 전
익인45
2 근데 훈훈하고 예쁘장한 여자 짱많
5년 전
익인46
나삐고다예뻐
5년 전
익인48
5년 전
익인47
근데 요즘에 길 다녀보면 다예쁘더랑! 내기준일지는 몰라두ㅎㅎㅎ
5년 전
익인49
2 알바하다보면 진짜 그렇게 예쁜 사람은 몇 없었음 근데 평균외모라 해야하나 그게 높아진거같긴해 못생긴사람도 희귀함.. 다들 평범에서 예쁘장 사이정도는 되는듯
5년 전
익인50
당연 2지 근데 1이많아짐
5년 전
익인51
인스타 여신도 사기치는 사람 많아서... 그런 사람 다 거르고 2인 거 같음
5년 전
익인52
2지
5년 전
익인53
11..다 화장해서 그런듯??
5년 전
익인54
당연 2,,,
5년 전
익인55
5년 전
익인57
너무나도 2아님? 전체적으로 다예븐데 인스타는 아무래도 보정이 있어서 분위기까지 예브게 바꿔주는듯 ... 실제로는 그정도까진 아닌데도
5년 전
익인58
5년 전
익인59
모든 사람이 그냥 다 예뻐
5년 전
익인61
당장 유튜버 연예인들만 봐도 생얼 화장 전후 차이 확실히 나고 나도 그럼 ,, ㅎㅎ 인스타스타들도 몇명 실물 봤는데 비슷한데 분위기가 없거나 아예 다르거나 이기도함 여신급으로 예쁜 사람이 흔하진 않지만 다 각자의 개성 매력이 많이 생긴거같아 다들 전보다 자기한테 맞춰서 잘 꾸밀줄 알아서 !
5년 전
익인64
번화가 나가봐도 하루에 한명 볼까말까
5년 전
익인65
반반 아 치킨먹고싶다
5년 전
익인66
인스타만 보면 1인것 같은데 요즘 사진 보정 기술이 넘 좋아져서... 정작 나가보면 그렇게 많이 보이지는 않더라. 물론 훈녀는 많음
5년 전
익인68
지나가다거 보면 다 예쁘던데 ㅠㅠ
5년 전