모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

❤아이패드 프로 하울!!💜 | 인스티즈

아이패드 프로 2세대 10.5 인치 + 애플펜슬 ~!

꺅 만족도 이백프로야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
펜슬 진짜 입후당
5년 전
ㅋㅋㅋ입후당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
그치!!! 너무 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사기 전에 딱 저 케이스 끼고 싶어서 엄청 기대중이었는데
너무 예뻐서 눈물나 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인2
우왕 다합해서 얼마에샀어? 나도 살생각 있어성!!
5년 전
애플펜슬 12만
스마트키보드 20만

총 125만원 정두!!!

5년 전
익인4
우왕 고마워♡♡
5년 전
희희 꼭 아이패드 질러서 만나쟈 익인앙!
5년 전
익인3
헐 케이스 보라색두 예쁘다!!
5년 전
우웅 라벤더색 있길래 샀는데 핵예뻐 ㅠㅠㅠ 진짜 짱이양
5년 전
익인5
펜슬은 케이스야?? 얼마주고사써ㅜㅜ
5년 전
웅 케이스 만원 초반이었던거 가태!!!
5년 전
익인6
펜슬도 케이스가 나오는구나ㅏ,,난 이번에 나온 패드 살려고 벼르는 중 ㅠㅠ고마워!'
5년 전
이번에 나온 패드는 울 아빠가 쓰는데 얼굴 인식이 잘 안돼 ㅠㅠ....
인식하다가 떨어뜨려서 벌써 금갔더라
난 갖고 다닐거라 2세대 샀오 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인7
웁스 나 갖고다니려고 사는건데 트래쉬였나..?
5년 전
그게 내가 느끼기엔 베젤이 얇고 홈버튼이 없으니까
어디가 위고 아래인지 구분이 안 가...
그래서 얼굴 인식을 못해...

인식 안되면 손으로 들어서 인식을 시키는데 그러다가 페이스 아이디 인식하는 부분을 자꾸 가려....
그럼 진짜 심한욕나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 베젤 너무 얇아서 잡기가 애매해 ㅎㅎ.....

장점은 애플펜슬이 착 붙어서 충전되니까 그게 좋아
그게 다야....ㅎ.........

5년 전
익인8
글쓴이에게
역시 애플은 신형에 구애받지 않군^^...고마워 한번 가서 고려해볼게!!

5년 전
웅웅 그냥 익인이도 두개 다 사자! 하하하하핳ㅎ

5년 전
익인9
펜슬 케이스 어디 거야 ??ㅠㅠㅠ 너무 예버ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인13
헉 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
회식하느라 ㅠㅠ 늦어서 미안해
모코케이스야!
MOKO 케이스 라고 치면 나올거야! 최저가 구천 얼마단 ㅎㅎㅎㅎ헤렐

5년 전
익인14
고마워 !!!!!!!!!!
5년 전
익인10
헐..쓰니가 생각하기에는 2세대가 좋아?3세대가 좋아?? 펜슬은 3세대가 좋아보이는데 가격때문에 고민이야ㅠㅠ
5년 전
음 나는 둘 다 쓰지만 갖고 다닐거면 2세대!
한군데에 놔두고 쓸거면 3세대!! 추천이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인12
크..고민이다..사기로 마음먹었는데 이제 2세대냐3세대냐 가 고민이네ㅠㅠ 들고다니면서 쓸려고 사는건데 각자 장단점이 있어서ㅠㅠㅠ 그 2세대 애플펜슬 충전할때 안불편행??
5년 전
응 사실 그냥 뒷꽁무니 빼서 패드에 꽂으니까 별로 불편하진 않아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들고다니려면 아직까진 2세대가ㅜ좋은듯해 ㅠㅠ
윗댓보면 3세대의 단점이 휴대용으로는 좀 치명적이라 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인15
좋았어!2세대로 사고 남은 돈으로 케이스사야지!!
5년 전
익인11
저거 펜슬 케이스 어떤 유튜버가 말해줫는데 케이에서 펜슬 뺄때 본체에 기스 엄청 난대,,
5년 전
나 저거 두개 잇는데 나는 하나두 안났어!!!!
5년 전