모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
집에서 할건데 침대에 깔만한거

이런 글은 어떠세요?

익인1
인터넷으로도 팔고 다이소에 비치타올 큰거 팔더라 난 그걲써!!
5년 전
우왕 비치타올이라는 용어가 따로있구나 넘 좋다.....땡뀨
5년 전
익인14
지나가는 익인데..여기 말하는 비치타올이 수영장같은데 쓰는거 아니지..?
5년 전
익인18
같이 지나가던 익인데 비치타올이 수영장 같은 곳에서 편하게 몸에 두르고 있게 큰 수건 말하는 것임
5년 전
익인2
무인양품에 팔아!!
5년 전
익인3
이케아에 왕 큰 수건 팜
5년 전
익인4
..마방
5년 전
익인5
5년 전
익인7
5년 전
익인6
마방 가야할듯
5년 전
익인8
헉 이 정도도 마방이야?
5년 전
익인10
222 걍 수건 정보 아닌건가ㅠㅠㅠㅠ 관계 얘기를 빼고 수건만 얘기해야되나부다..
5년 전
익인11
그냥 큰 수건만 물어봤으면 상관없는데 굳이 ㄱㄱ얘기했으니
5년 전
익인12
관계 얘기 있으니까
5년 전
익인13
SSG에서 고급면 대형 비치타올_엣지그레이 쳐봐..딱이야
5년 전
익인15
진짜 몰라서 그러는데 왜 깔고 하는거야??
5년 전
익인16
치우기 편하게?
5년 전
익인17
아하 난 또 다른 이유 있는 줄 알았어
5년 전
이유가 있긴한데........너무 십구금이라..
5년 전
익인23
헉...사람 빠지면 알려줘라 너무 궁금해ㅠㅠ
5년 전
익인29
에??? 나두 궁금해>////<
5년 전
익인19
그럼 호탤에선 수건 깔고 해?
5년 전
갠적으로 난 호텔에서도 깔고해..!
침대 두개면 한침대 거의 포기할 각오로 침대 안깔고하긴하기도 하지만.. 찝찝해..

5년 전
익인24
오마이....호텔가는데 수건 챙길수도 없고,,,,
5년 전
호텔에 수건 4개정도 화장실에 넉넉하게 준비해줘!
엄청 큰거랑 적당한거랑 작은거랑 다양하게.. 그리고 더 달라면 더 준다!

5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ내가 필요하단게 아니고 그런 용도로 쓴 수건 쓰기가 좀 그래서
5년 전
아.ㅠㅠㅠㅠㅠ 살균소독 하지않을까?

5년 전
익인20
그럼 하루에 여러번 하는 사람은 여러개 사 아님 하나가지고 돌려쓰나???
5년 전
빨아야하니까... 두세개는 있어야할듯
난 두개 주문했어!

5년 전
익인21
마방!!!!!!
5년 전
익인22
그냥 일반수건 반 접으면 되던데
5년 전
갠적으로 좀 작더라 ㅠㅠㅠㅠ 계속 움직이고 접히고 난리
5년 전
익인26
그렇게 나올게 있어...???
5년 전
익인27
쓰니야 마방가야돼
5년 전
익인28
마방이라고 알려주잖아.....
5년 전
익인30
난 남친이 방수매트 샀더라 음 ;
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저해라
5년 전
익인31
마방 가야될거같은데
5년 전
익인33
그렇게 나와...?
5년 전
익인34
호텔에서 수건 안깔고 하면 침대 시트 젖을텐데 뒷처리 어떻게 해??? 너가 이불 빨래해??.
5년 전
다른익인36
쓰니가 호텔에서 수건 안 깔고 한단 말했어? 내가 못 봤나?
+ 앗 봤어! 침대두개면 안 깐다는거

5년 전
익인35
수건얘기라두 관계가 포함되는거니깐 마방가야할거같음,, 그거라고 만든 방이니깐
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인39

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인41
고마워 몰라떠 나두 ㅠㅠ
5년 전
익인43
다른 거 묻는 댓엔 답 다는데 마방이라고 알려주는 댓은 왜 안 봐ㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인44
마방갈정도인가???
5년 전
익인45
관계얘기는 마방 가야돼
5년 전
익인49
주류가 ㄱㄱ가 아닌것같아서
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인54
글쿤
5년 전
익인53
관계라는 말이 있고 저기 댓글에사도 십구금 일것 같다 사람빠지면 얘기해달라 이런글 있는데
5년 전
익인48
유ㆍㅇ 이런 글 다 마방글임 당장 초반 댓만 봐도 19금 이유 있는데 알려달라하고 있잖아ㅠ
5년 전
익인55
쓰니가 댓글에도 19금 얘기라 꺼내기도 했고,,
5년 전
익인50
마방...
5년 전
익인52
지금 인기글 1위라 미성년자도 많이 볼텐데ㅠㅠ 다른 익들 댓글에서 연상하게 하는 것도 많고 궁금해하는 익들도 많잖어,,ㅠㅠㅠㅠ 다른 댓에는 댓 달면서 마방 가란 댓에는 쓰니는 그냥 넘기고..
5년 전
익인56
마방ㅇ
5년 전
익인57
쓰니야?
5년 전
익인58
내가 신ㄱ 했으니 알아서 옮겨주시지 않을까
5년 전