공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18144l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 신경쓰이기 시작하면 계속 그거만 보임ㅜㅜ
5년 전
익인2
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그니까ㅠㅠㅠㅠ먹는 장면 많아서 더 그래ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
오 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
진짜로???? 왜??? 몸매관리???????
5년 전
응ㅠㅠ나도 그래서 그렇다고 봤당ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
그리고 한 번에 오케이 되는 게 아니니깐ㅠㅠㅠ찍을 때마다 다 먹긴 힘들어서 그렇다고도 하도라구!!
5년 전
익인136
먹는 씬은 계속 찍다보면 먹는 거 자체가 힘들어서! 여배우 뿐만 아니라 남배우도 마찬가지입니당! 물론 실제로 먹기도 햄
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ 근데 한씬을 여러번 찍어서 매번 찍을 때마다 먹을 수 엄ㅅ다길래 크흡 ㅠ
5년 전
아 맞네맞네 그렇겠다 진짜..한번만 찍는게 아니잖아 헉쓰..
5년 전
익인5
나같으면 연기고 머고 계속 함냐함냐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 난 개.이득 하면서 누구보다 맛깔나게 장면 살릴 수 있는데...
5년 전
익인6
그 수애 치킨이 절대 안 삼키던데
5년 전
진짜 목 절대 안넘기고 입안에 계속 넣고 씹기만 하더라..실제로 먹는 여배우가 있긴 할까?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인159
ㅎㅆㅇㅈㄷㅂㅅ때 여자주연배우님메이킹에서 드시던데?
5년 전
익인7
그런 거 신경 쓰이면 진짜 끝도 없음 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
나 아이돌들 무대볼 때 약간 라이브 집착병 있어서 숨소리 들리나 찾고 괜히 말하는데 목젖 움직일 것 같아서 목젖만 보고 있음 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인9
광고 찍을 때 엄청 힘들거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 먹었다간 토할듯
5년 전
익인146
전현무님 라면 광고 찍을때 그냥 막 먹었는데 나중에는 얼굴이 부어서 광고 찍었대
5년 전
익인10
하씨망했어쓰니야ㅜㅜ이글보고 응팔봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망함
5년 전
나 응칠이랑 응사보고 적는글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응사에서 고아라님 뭔가 먹는장면 되게 많은데 목이 한번도 안움직인다...
5년 전
익인57
고아라님은 삼키더라! 메이킹 보면 힘들까봐 뱉으라고 주위에서 그릇 주는데 괜찮다고 드시더라ㅜㅜㅠ 근데 촬영이 길어지면 힘들어서 못먹긴할듯ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜?목 계속 주시하면서 봐도 볼만 빵빵해지고 목넘김은 못봐서!!메이킹을 안봐서 몰랐구나 헐헐
5년 전
익인11
헉 그 식샤를 합시다 그것도 씹기만 했을까??? 곱창인가 그 먹는거 보고 완전 먹고싶었는데... 그 편하고 갈치만 봄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
아냐 이거 비하인드 영상 보면 공기밥 두그릇 비웠다고 자랑하는 분 본 거 같음! 식샤는 진짜 먹는 거ㅇㅇ
5년 전
익인15
다른사람은 몰라도 남주는 다먹는다!! 먹는 거 촬영하는 날은 공복상태로 버티기다가 촬영한다함!!
5년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
남주는 다 먹는닼ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
남주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 여긴 카메오도 다 먹던데 ..^^
5년 전
익인61
남주 다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈ 일부러 밥 안 먹고 간대 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
남주는 다 먹는다 왤캐 읏기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 일관성 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주는 다먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
그 분 안먹더라 그 여자.. 머리 되게 좋은 여배우님
5년 전
익인76
누구지...!! 1기 2기 3기 중 어떤 주인공이여?
5년 전
익인78
주인공 아니고 .. 약간 잠시만 이름 알아올게
5년 전
익인81
윤소희?
5년 전
익인84
81에게
허엇 고마워!!

5년 전
익인82
지나가던익)2기 윤소희
5년 전
익인85
1기일걸??
5년 전
익인90
85에게
지나가던익) 아맞다 깜빡했어ㅜㅜ

5년 전
익인88
아하....고마워@!
5년 전
익인86
윤진이 역!!
5년 전
익인89
고마워고마웡@!
5년 전
익인80
아 윤소희?
5년 전
익인106
3 여주인공 방영했을때 말 나왔었어 삼키는 장면이 없고 너무 못먹는다고
5년 전
익인110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 남주 친구 카메오로 나왔을때 비하인드에서 너무 배고파서 뭐 먹고왔다니까 남주가 촬영전에 먹으면 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인129
익잡에서 본진 티내면 안돼유
5년 전
익인135
헉 몰랏서 고마오 !!!!!
5년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주는ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ다먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃겨
5년 전
익인164
티저땐 안먹던데.....
5년 전

익인12
먹으면 너무 힘들긴하겠다
5년 전
익인14
마자ㅋㅋㅋ나도 그거 알고 삼키는것만 찾는데 삼키는 여배우 본 기억이 없어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제된 댓글
(2018/12/12 12:47:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인21
홀랭 어떤거?
5년 전
익인24
레인씨와 나온거 제목이 기억안나 ...
5년 전
익인32
내겐 너무 사랑스러운 그녀
5년 전
익인99
헐 내그녀 엄청 돌려봣는데 몰랏어,,,
5년 전
아닛 뭔데 이거 인기글돼써?ㅠㅠㅠㅠㅠ나 인기글 첨 가봐 모든 영광을 힘들게 장면 찍으시는 여배우님들에게 돌려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
완전 고문이겠다... 난 나도모르게 삼킬 듯 ㅠ
5년 전
익인19
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자배우는 맨날 호로록 잘먹던데 여자배우는 맨날 젓가락만 만지작만지작 하다가 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
멏번이고 찍으니까 많이 먹으니까 그런 듯ㅋㅋ
5년 전
익인22
그거 식샤를합시다도 그런다고 들은이후로 몰입이안돼,,
5년 전
익인23
그거 너무 많이 먹는 것도 절대 안 된다고 들었어 여러 앵글에서 여러번 촬영하는데 똑같은 음식 또 먹어야 한다고... ㅎㅅㅎ 씨가 그거 때문에 전에 놀랐다고 한 거 들었어!!!
5년 전
익인25
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐을 때는 그냥 아무 생각 없이 봤는데 알고 난 뒤로는 계속 삼키는지 화면이 바뀌는지 반찬은 안 바뀌는지 보게 됨
5년 전
익인26
남배우도 안먹더라 저 안먹자냐요~ 이래서 신기햇음
5년 전
익인27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야 터졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
맞어 그거 한두번 찍는게 아니라 다 못먹어서
5년 전
익인30
호엥 나는 열심히 먹고 열심히 운동하시나보다 했는데 아니였구나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
그거 씹고 어디다 뱉고 처리할까ㅋㅋㅋ스태프가 비닐봉투 가져와서 바로 옆에서 받쳐주려나..?
5년 전
익인35
쓰레기통 같은 거 밑에 있다고 들엇어
5년 전
5년 전
익인139
웅웅! 민망할까봐 까만 계열 비닐봉지 준비해놓고 물티슈랑 물! 준비함
5년 전
익인33
난 그 소리 듣고 ㅅㅁ님 요기요 광고에서 피자 먹는거 계속 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
아 22222222
5년 전
익인34
그래서 ㅎㅈㅇ 님은 먹는다고 그랫어 안먹을 생각을 하고 찍으니까 오케이가 안난다고 자기는 그래서 ㅁ먹을 생각 하고 찍는다고
5년 전
익인43
하정ㅇ야? 하지ㅇ 이야? 남자라면 뭔가 당연히 그래보인당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있게 드셔 ㅋㅋㅋㅋ 아님 누구샤? 궁금하다 ㅠ
5년 전
익인48
하정!
5년 전
익인36
헐..너무 안타깝다 나라면 그냥 보이는거 다 먹을것같은데 연예인의 삶인건가
5년 전
익인67
그것도 그런데 촬영을 한 번만 하는게 아니니까 그때마다 계속 먹으면 너무 배불러버려서 그런 거 아닐까?
5년 전
익인162
응 그런거같아! 오히려 촬영오케이나고 드시는 경우도 있던데?
5년 전
익인37
나 뭐냐 밥같은거 음료같은거 마시는 장면 잇으면 바로 전화면이랑 남은 양 차이나는것도 거슬려했던 사람인데 이글보고 그것도 거슬려할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅁㅈㅁㅈ 여배우들 특히 삼키는 장면 1도 없어
5년 전
익인40
그 여배우 ㅅㅎㅈ님 그 분은 뱉으라고 하기도 전에 삼켰다는 거 어디서 본 적 있는데
5년 전
익인112
ㅓㅕㄴㅣㄴ?!
5년 전
익인122
응!!
5년 전
익인41
헐 처음들어봐 신기하다
5년 전
익인42
푸른바다의 전설에서 ㅈㅈㅎ 병원에 입원햇을 때 특식으로 짬뽕 나왔는데 풀샷 잡았을 때 그냥 삶은 면이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
그거랑 편의점돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵라면 면발 완전 하얗던데...
5년 전
익인125
마져마져 이분은 안다
5년 전
익인44
근데 삼켜도 겉으로는 별로 티 안나는 사람들 있지않을까? 진짜 계속 씹는것도 힘들겠다 저절로 넘겨질것같은데 오래 씹으면 ㅜ
5년 전
맞아..나같아도 씹다가 나도 모르게 꿀꺽해놓고 헉 할 것 같아
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다른익인92
근데 개그맨 ㄱㅈㅎ님 고래밥 광고 때 127개 드셨다는 거 보고 터짐
5년 전
익인157
ㅇㄴ 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
아맞아 예전에 커피프린스 윤은혜 짜장면 입에 구겨넣고 씹는장면만 계속 보여주고 삼키는거 절대안보여줌 ㅠㅠㅠㅠ슬퍼
5년 전
익인50
나 저 얘기 듣고 커피프린스1호점 고은찬 먹방보면 진짜 목넘김 없는거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인126
와 이거 대박 충격
5년 전
익인142
마쟈 하나도 없어ㅠㅠ
5년 전
익인165
맞아맞얔ㅋㅋ 씹는것만나오더라 근디ㅣㅣ 워낙 많이찍었을테니 이해감
5년 전
익인51
식샤 남주님 처음엔 왜 뱉는 줄 몰라서 다 삼켰다가 내중엔 엄청 배불러했다던데
5년 전
익인54
그래서 나중에는 그 날 굶고 촬영하지않았어??
5년 전
익인104
맞아맞아 처음엔 몰라서 그랬대!
5년 전
익인52
Cf도ㅇㅇ 다먹으면 계속 못찍는대
5년 전
익인55
악 이제 신경쓰일 거 같아!!!!!! 책임져 쓰니!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 먹방씬 나올때마다 목만 보게 될거시다....
5년 전
익인56
응팔 먹방씬 모아둔거 봐봐야지...
5년 전
응답하라 시리즈가 뭔가 먹는 장면이 꽤 나오는 것 같아 나도 응답 시리즈 보고 생각나서 적은 글이어써ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
광고때도 옆에 쓰레기통 두고한다던뎅
5년 전
익인59
남돌도 아이스크림 광고 찍는데 먹은 거 뱉으라고 종이컵 줘도 맛있다고 그냥 삼켜버리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왁 근데 아이스크림은 뱉을려고 해도 입안에서 다 녹을 것 같은데..!힘들겠다
5년 전
익인60
맞아ㅏ 그거 한번에 컷나는것도 아니라서 전현문가 누가 라면광고찍을때 뱉으라고 쓰레기통 놔뒀는데 라면 좋아해서 몇봉지먹어서 나중에 광고찍을때는 얼굴 팅팅 부어있었댜
5년 전
익인62
헐...저절로 넘어가지않나ㅠㅠㅠㅠㅜ대단허다..
5년 전
익인64
ㄴ나였으면 일부러 엔지냈다... 계속 먹게
5년 전
익인65
쩐드아....나였다몀 밥 안먹고 거기서 촬영하면서 먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
먹다보면 배 부르고 촬영이 길게 될지 짧게 될지 모르니까 그런 것 같음 짠 음식 같은 거는 계속 먹다보면 붓는다고 하더라 그래서 라면 광고 찍던 연예인이 계속 먹다가 막컷에서는 엄청 부었다고 했움
5년 전
익인72
나 단편영화 몇개 찍었는데 떡볶이 씹고 뱉고 이에 낀 고추가루 빼고 다시 씹고 뱉고 고추가루빼고....ㅎㅎ 힘들더라
5년 전
우와 대단해...진짜 고생많겠다ㅠㅠㅠㅠ진짜 감독님이나 스탭분들이 처음부터 뱉으라고 쓰레기통같은거 주시는거야?
5년 전
익인77
웅....ㅎㅎ 옆에 그 감자탕집가면 주는 비닐씌워진 통을 주셔 뱉으라구ㅠㅠ
5년 전
익인156
헐 쓰니 배우야????
5년 전
익인75
다른 분들은 몰라도 식샤 님은 찐입니다 여러분
5년 전
익인79
와 진짜 댓글만봐도 턱이아프다
5년 전
익인83
근데 저렇게 하면 안좋을거같아ㅜㅜ 건강에...
5년 전
익인87
다 그런건 아니고 일부만 그런걸거야 내가 알기론
5년 전
익인91
원래 보통 광고촬영이나 드라마,영화에서 먹는 촬영나오면 기본적으로 다 옆에 통이 구비되어있다! 이게 한번만 촬영하는게 아니라 정면, 측면, 멀리서 다양한 각도에서 찍어야하니까 아무래도 다 먹기엔 힘들지
5년 전
익인94
헐 그럼 섭식장애 안오려나....? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
섭식장애? 식이장애? 아무튼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
근데 cf는 먹지않음?? cf 찍는거나 찍은 사람들이 말하는거보면 배불러서 죽을뻔했다고 막 그러던데
5년 전
익인103
난 다 먹었졍 배터져 죽는 게 뭔지 그날 알았음
5년 전
익인98
근데 전에 윤아는 너는 내 운명 찍을 때 소시 활동으로 엄청 바빠서 밥도 못 먹고 스케줄 다녀서 드라마에 먹는 씬 있으면 그걸로 식사를 했다고 그랬어ㅠㅠ
5년 전
익인100
근데 어쩔수없는게 ng나면 또 먹어야하는데 진짜 배부를듯
5년 전
익인101
마자 그래서 푸바전에서 전지ㅎㅕㄴ 다 씹는척만 한대서 먹방모음봤는데 진짜 넘어가는게 없더라.. 그리고 스파게티 이런건 일부러 생면만 먹고 그랬대... 진심 대단함
5년 전
익인102
아 어떡해 이제 먹는 것만 보면 그거에 집중할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
아 나 이글 보고 드라마 볼때마다 신경쓸거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
저번에 어떤 여배우분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 장면 여러번 찍는 고 생각 못하고 다들 밥만 먹을때 혼자 열심히 반찬 집어먹었다가 후회했다는 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
여배우뿐만아니라 배우들 거의 다그럴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국도 똑같앙
5년 전
난 여배우가 그렇다는 글보고 쓴 글이라ㅠㅠ위에 다른 익들 댓글보니까 그냥 모든 배우님들이 다 그러실 것 같다 힘드시겠다 진짜
5년 전
익인111
난 외국드라마 보는데 진짜 맛있고 품위있게드시다가 컷소리만들리면 바로 토하듯이 뱉어내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우분들 입맛따라 다다른듯
일부러안드시는분도있고 잘드시는분도잇고!!

5년 전
익인109
안삼키고 뱉는것도 힘들겠다 씹다보면 저절로 삼켜지지 않아?
5년 전
익인118
그치ㅠㅠㅠ 나도 궁금해서 금방 귤 혼자 안먹고 씹기만하기 했는데 저절로 꿀떡꿀떡이여... 어떠케 가능하디
5년 전
익인113
내여자친구는 구미호 찍었을 때 여주는 소고기 다 먹었다고 한 것 같다
5년 전
익인114
헐 세상에 어떻게 뱉어...? 난 울면서 뱉을 듯 흑흑 맛있는 걸 왜 뱉어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
난 그리고 그거 라면도 스프 안넣고 물만 넣는거... 라면 하얀지 안 하얀지도 봄
5년 전
익인116
아니먼 막 고추가루만 푼다도라구...
5년 전
익인117
댓글보다가 갑자기 ㅇㅈㅅ님 쇠똥구리설 생각났어... 밥동글동글
5년 전
익인120
그 잘 먹는데 마르고 데뷔한지 10년 넘은 그 아이돌은 밥 엄청 퍼먹던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 일일극인가 주말극에서 새벽아♥️♥️
5년 전
익인121
ㅂㄷㄴ는 먹더라! 메이킹에서 너무 많이먹어서 배부르다고 그랬엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
한 씬 뽑는데 많이 찍어서 그래!
라면 먹으면서 대사하는 장면 ←이걸 뽑는다고 하면
1. 라면 맛있게 먹으면서 대사하는 장면
2. 라면 맛있게 먹는 장면
3. 라면 맛있게 입에 넣는 장면
4. 라면 맛있게 호로록 소리 내는 장면
5. 대사 치는 장면
.
.

이렇게 세분화 해서 찍고 이어붙여서 계속 먹을수X . 그리고 바로 대사 이어져 있으면 입 오물거리는 척만 하는 경우도 있고
그리고 저 12345 를 한방에 찍고 끝내는게 아니라 몇번씩 찍어서.. 물론 식이요법 목적으로 뱉는 분들도 있긴 한데 아닌 경우는 테이크땜에 그럴 가능성이 커서

5년 전
익인127
ㄴㅈㅊㄱ 드라마에 ㅅㅎㄱ도 휴게소가서 라면먹는 씬 봐봐 안머금
5년 전
익인131
그거생각난다 어떤 남돌 아스크림 씨엡 찍을때 스텝이 뱉으라고 컵 대줬는데 맛있다고 계속 삼킴ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
이거 위에 댓글에서도 봤는데 너무 궁금해서ㅠㅠ초성 밝혀도 되나?밝혀줄 수 이써?
5년 전
익인148
ㅇㄴㅇ 슈퍼콘 메이킹?
5년 전
익인133
성별 상관 없이 배우들 다 그래! 여러번 찍어야 하니까ㅠㅠ
5년 전
익인134
스테이크나 과일주스 조금만 먹고 이제 일어나죠 이러면 내가 더 먹어주고 싶음...
5년 전
익인138
나같으면 다 후루룩할거같은데 대단하다진짜..
5년 전
익인141
진짜 이거 알게되어서 뭔가 먹다만 느낌들음
5년 전
익인143
아앗!..안먹는구나ㅋㅋ이제 신경쓰일거같다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
푸바다에서 ㅈㅈㅎ님 엄청 먹는 역할인데 진짜 귤만 삼키시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
진짜 나 독립영화 찍을 때마다 힘들어ㅋㅋㅋ 난 식탐도 많은데 먹는 씬 있을 때마다 전날부터 아무것도 안먹고 물만 마신다. 체중관리해야하는데ㅠㅠ 계속 내가 삼켜서 힘들어ㅠ
5년 전
진짜..나같아도 그냥 나도 모르게 삼킬 것 같아 근데 영화찍는거 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ너무 고생많아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
나도 그거 알게되고 계속 삼키는거만 보고있엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
보면 진짜 먹는 사람도 있더라
근데 엄청 적게 먹음..
주인공이 가족이랑 식사장면 나올때 보면 항상 밥 몇톨만..

5년 전
익인150
뭔가 대단하다... 진짜 맛있게먹던데...
5년 전
익인151
실제 음식은 다 식었고, 맛이 없기도 하고, 같은 씬 반복해서 찍어서 물리고.. 한번은 음식 위생 별로라서 먹는 척만 하라고 해서 진짜 수저 입근처에 대고 컷..
5년 전
익인153
헐 나도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
삼키고 뭐고 간에 한 신을 ng나고 이러면 10번도 찍을텐데 턱관절 이빨 안아프나 그게 더 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
뭐지 예능에서도 라면 진짜 조금만 잘라 먹어서 몇십번 씹어서 먹는척하는 거 보고 신기했었는데 수박도 크기 1도 안줄어져 있는데 많이 먹은것 마냥 볼 부풀리면서 먹는척도 하고ㅋㅋㅋ
5년 전
익인163
ㅁㅈ 천송이가 라면 먹는 장면도 씹는 거랑 국물 호로록하는 장면만 나오더라 아마 호로록도 내용물 없고 연기하는 거겠지.. 과일만 진짜 먹는다던데
5년 전
익인166
그러면 먹는씬 나올때가 힘들겠다
5년 전