모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어 뭐야 사진.. 물구나무서서 봐 얘들아
5년 전
익인1
귀야웡
5년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
물구나무서서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
나도 저번에 문제풀다 막혀서 필기봤더니 <책을 찾아보자!> 이래돼있어서 노트 때릴뻔
5년 전
아 나 이런 거 핵 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책을 보기 ! 녹음 파일 듣기 !
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넹
5년 전
익인8
씨언어쓰?
5년 전
으응... 나는 문과야...나는... 수강신청 패배자...
5년 전
익인10
씨언어쓰 재미쓰~!~!
5년 전
인성이 없어질 것만 같은 과목이야...
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅해
쓰니...

5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려워보여ㅠㅠ
글씨체랑 나랑 비슷하다!

5년 전
5년 전
익인12
리턴값은 영..ㅎㅎ 알아보는 내가 싫다ㅎㅎㅠㅠ
5년 전
익인13
씨언어 재밋자나~~~~
5년 전
5년 전
익인14
씨언어.......... 뷰들뷰들
5년 전
익인15
나도 내일 씨언어 시험보는데,,,,,,,,,
5년 전
아 나도 내일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
오엥 저렇게 하면 구구단 값 맞게 출력돼..?
5년 전
익인18
구구단 출력같은데.. 아니라면.. 말구.....
5년 전
5년 전
익인24
3*1 =3 이런식으로 값 출력하능거 ㅏ맞지?? 사진이 확대가 안되네ㅠㅠ
5년 전

5년 전
익인32
아아 난 1부터 9까지 다 곱해서 출력되는건줄 알고 착각해따 미아뉴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
하 씨언어..난 담주에 시험..ㅠㅠㅠㅠ 공부하기싫어죽겠다
5년 전
익인19
오 씨언어 반갑당 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
아아... 문과생이여 어쩌다 씨언어를..
5년 전
교양인데... 수강신청 폭망하고 과목이름 흥미진진해보이길래ㅡ.. 진작에 탈강 했었어야 했어...
5년 전
익인22
코딩이네 재밌지이! 나도 낼 자료구조 시험이다 퓨퓨
5년 전
익인23
헉 자료구조 넘 어려워..
5년 전
익인26
다른익임)자료구조 받고 알고리즘도...하...ㅠ
5년 전
익인31
소프트웨어쪽은 나랑 진짜 안맞아... 너무 어려워..
5년 전
익인35
2...울고싶어...엉엉...ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인28
난 그래도 중간고사때까진 할만했는데 이제 재귀랑 트리 나오면서 멘붕 ㅠ
5년 전
익인50
자료구조 어제 봤다ㅠㅠㅠㅠ 넘 어려워 우선순위 큐 스택 정렬 해싱 그래프,,,,,,
5년 전
익인79
자료구조 화이팅 -지난학기 비쁠받은 슬픈 익인-
5년 전
익인109
헐 오ㅏ 나다음주 자료구조 ㅜㅠㅠㅠㅠ 힙정렬 너무나 어려워
5년 전
익인25
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하다가 아 뭔 소리야... 이러고 필기 찾아보면 똑같이 ? 뭔 소리야 이러고 적혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르면 제발 교수님 찾아가 나 자신아 제발,,,
5년 전
익인27
쓰나 화이팅.. 나도 대학 가서 공부하고 싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 나를 붙여줘...
5년 전
아따 마 철썩철썯 붙어라~~!!~~!!
5년 전
익인43
뜬금없는 댓글이었는데 너무 고마워ㅜㅠㅠㅠ 쓰니도 화이팅!!
5년 전
익인29
printf("Hello C world! ₩n");
모든 C언어책에서 맨처음 하는거 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인36
내기준 컴퓨터구조가 제일 헬 모든사람들이 포기한다는 컴퓨터구조
5년 전
다른익인42
으아 컴구 진짜 교수님 빼고 이해하는사람 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ 물어봐도 다 모름 나도 모르고 옆사람듀 모르고 다 모름 그냥
5년 전
익인57
와 ㄹㅇ 컴구 너무 어려워 그래도 중간고사 범위까지는 이해하겠는데 프로세서 구현할때부터 그냥 나를 놨어
5년 전
익인61
엏 어제 컴구시험봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵망...
5년 전
익인65
컴구 과제중...ㄹㅇ 죽을것같아..근데 기말도남았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
그정도야...? 다음학기 컴조 각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
나도 코딩공부 하고싶다...지금 네트워크 공부하는데 이론때려치고 코딩하고싶은 ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인33
내가 좋아하는 과목이당 씨언어! 근데 필기 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라서 찾아보면 수업들을때도 어려웠는지 한귀퉁이이에 뭔소리여... 적혀져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
나도 물음표 싸놓은닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얘들아 나 문과야 저건 그저 교양일뿐 너희 어려운 거 배우는 구나 나는 지금 외딴섬에 있는 기분이야 마르크스 최고 플라톤 만세
5년 전
익인37
?예?(이과)
5년 전
Cogito ergo sum....
5년 전
익인56
???????이거슨 또 뭔가...?
5년 전
나는 ....생각한다.... 고로...존재한다... - 데카르트...
5년 전
익인60
글쓴이에게
(동공지진)(시선회피)

5년 전
익인40
교양인데 왜 씨를....?????
5년 전
저거 그냥 컴퓨팅 뭐 배우는 건데 그 중에 하나... 나도 몰라 내가 뭘 배우는지..
5년 전
익인44
나 오늘 교양에서 마르크스랑 플라톤나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
헐 프로그래밍.. 나 특성화고라 배웠었는데 다 까먹었당
5년 전
익인46
나도 특성화고라 배웠는데 다 까먹었엌ㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
나도 뭐 적다가 이해 안 가면 ? 이나 무슨 소리지 이런 거 쓰는데
5년 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나중에 이쯤되면 풀수있겠지 했는데 아니었음 똑같이 뭔소리야 이럼
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 프로그래밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋc언어인갘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
나도 2번봐도 이해 안 가는 문제 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
C언어는 조금만 배우면 재밌다...-컴공과
5년 전
익인82
진짜 조금만....
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ나두 시험보다 뭔지 모르면 뭔소리지? 막 이런거 적는다...나두 모르게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
나 맨처음 c언어 배울때 멘붕왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c언어를 알려면 자바를 알아야하고 자바스크립트?랑은 다른데 그것도 보면 c언어를 알아야한데.. 나=????
그래서 3일 공부하고 때려침 ^^;

5년 전
익인54
stdio.h
main(void) {
printf("3*1=n3n");
printf("3*2=n6n");
printf("3*3=n9n");
return 0;
}

3*1=
3*2=
3*3=

쓰니 화이팅!!!!!!!!!!!!!!
씨언어는 딱 저기까지가 재밌어....

5년 전
익인55
앗 저거 프로그래밍같은데...?
젭알 대학붙게해주세여...

5년 전
익인58
나 내년에 재이수해야함ㅎㅎㅎㅎㅎ아아아앜 씨언어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 재수강각인걸... 씨언어는 씨학점이라 씨언어인걸까
5년 전
익인59
나도 필기 놓치면 놓쳤당.. 요런거 적어놓는데 나중에 보면 과거의 나 머리깡깡치고 싶음
5년 전
익인62
씨언어는 저때까지 꿀잼이지..!
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
씨언어 잼써
5년 전
익인66
글씨 이뽀
5년 전
익인67
씨언어는 그냥 쉽게 말해서 컴퓨터나라 말이라고 생각하면 되는것???
5년 전
익인68
그래서 무슨 소리였어...?
5년 전
익인70
난 그러면 구글로 찾아봐
누가 비슷한 문제나 그 문제 풀이해서 올려 놓은 게 꼭 있더라구!!

5년 전
익인71
고딩때 했던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ구구단! 재미써 근데 지금
은 다까먹음(참고로 문과)

5년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
씨언어... 저때가 그리울거야 쓰니야😊
5년 전
익인74
씨프 ㅎ ..?
5년 전
익인75
난 파이썬도 짜증나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
나 파이썬 공부중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물..
5년 전
익인93
파이썬,,너무싫어,,,,,,,
5년 전
익인96
파이썬도 꿀잼이자나~
5년 전
익인119
다음주 시험인데 공부하기 싫자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
사회학과 왜 파이썬 배우죠??? 진짜 1학기때 머리 터질 뻔 했잖아 나...
5년 전
익인120
파이썬 요즘 문이과할거없이 배우게하는데 많다더라... 난 이과이긴한데.. 고등학생중학생한테도 이제 배우게한다더라..?
5년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨예쁘당
5년 전
익인78
하 나도 수강신청 망해서 파이썬 씨언어 이런거 배우는 과목 들었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 F받았다...^^..... 재수강해야해... 흑흑
5년 전
익인83
이런적 나도 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈려서 필기 찾아봤더니 필기 할 때도 이해 안 돼서 체크해뒀거나 책을 봅시다... 적어두고
5년 전
익인84
안ㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ내 동생은 자면서 썼는지 이런거 써놨어 자기도 어이없대
5년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
고딩때 했던건데 맨날 어디서 퍼와서 붙여넣기해서 검사받아서 하나도 모른다..ㅠ
5년 전
익인87
hello world!
5년 전
익인88
무슨소리야 본문??
5년 전
익인89
더블유 숫자..?뭐지..?
5년 전
익인90
나는 교양에 데카르트 나오는데....ㅠ
5년 전
익인91
먕먕 쓰니 철학과얌??
5년 전
아니 !! 하지만 철학 좋아해 !!
5년 전
익인94
씨언어 꿀잼이나저~
5년 전
익인95
코딩..이즈..죽음..
5년 전
익인97
1학기때 씨언어 2학기떄 자바 배운나익은 멘탈탈탈.....전과가 답이다
5년 전
익인98
자바까지 하면 다음부턴 코딩이 쉬워질거야~
5년 전
익인99
난 수업 시간에 졸면서 필기하다가 정신차려보니까 노트에 헬로키티?? 이렇게 적혀져 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
프로그래밍 언어 중... 제일 어려운 것은... 단연 c++입니다....
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
맨날 이해 안 가는 거나 듣다가 놓친 거 나오면 녹음하던 파일 켜서 시간 써놓고 정작 다시 안 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 필기보면 귀퉁이에 11:39 이런 거 짱많ㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
씨언어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 전과하게 만들었지 ^^
5년 전
익인104
어엌 코딩이네..난 취미로 배우는중인데 겁나 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
쓰니 혹시 ㄱㅁ대???....
5년 전
5년 전
익인106
나도 예전에 문제풀다가 아는건데 계속 문제 잘못보고 다른답 골라놔서 나도모르게 문제 번호앞에 ※눈 똑띠 떠라※ 이렇게 써놓은적있었엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
와... 씨언어 되게 오랜만에본다...... 언제봐도 화가나는 씨언어...
5년 전
익인108
씨언어가 씨블씨블
5년 전
익인110
유연파는 조용히 손가락을 듭니다,,,
5년 전
익인111
하엌 유연파모여라..
5년 전
익인113
유연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 나 이거 왜케 익숙하지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유연... 사랑해 어남유...
5년 전
익인112
글씨 짱예...저 글씨로 다꾸하면 할맛날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
나도 뭔소리야 적은 거 있다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
교수님 트름하심이 먼저 눈에 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
나도 올리고나서 보고 흠칫했엌ㅋㅋㅋㅋ 몰라주길 바랐는데 무리였나
5년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 제일 눈에 잘 들어오던걸ㅎㅎ
5년 전
익인116
윽 씨언어.... 나 진짜 못해ㅜ 나 전공자인데 왜 못해.........?
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전