모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
구단의 단점
이런 글은 어떠세요?

신판1

5년 전
신판2
돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈
5년 전
신판5
진짜 진지하게 얘네는 돈만 있으면 완벽함 없어서 문제지
5년 전
신판11
같은 팀인가 ㅋㅋㅋ
5년 전
신판31
이런 팀이 얘네 말고 또 어딨겠습니까~~
5년 전
신판3
프론트? 선수들? 프론트는 가끔 돈을 너무 퍼줌 근데 내부FA는 놓친건 한명밖에 못보고 외부도 몇번 사오는건 만족 이번 창드는 이해못하겠고 선수들은 무조건 마운드 우리 빠따 지표론 상위권이였는데 선발+마무리 환장
5년 전
글쓴신판
상관없어 선수든 뭐든~~
5년 전
신판4
돈도 없고 매너도 없음
5년 전
신판6
음....감독?
5년 전
신판7
굿즈디자인,,
5년 전
신판102
5년 전
신판131
3333ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
신판8
야구 빼면 이벤트나 행사... 후...
5년 전
신판9
팬이 몇인데 행사 추첨 인원 보면 ㅎ 한숨만 나온다
5년 전
신판10
선수들 팬서비스가 진짜 멍멍이판
5년 전
신판12

5년 전
신판13
다 좋은데 진짜 응원가에 돈좀 써라 비누송 못부르겟다
5년 전
신판22
아오 이거 대인정 하.....
우리 응원가 진짜........하..........

5년 전
신판128
22222제발좀 응원가..
5년 전
신판130
3333 제발..... 비누송 하.....
5년 전
신판143
444... 응원가 부르질 못해
5년 전
신판14
야구를 못 해...
5년 전
신판15
야구빼고 다 잘하는 팀에게는 🌟야구실력🌟이 필요합니다
5년 전
신판19
팬들한테 하는거, 돈 씀씀이, 코치진, 영상콘텐츠 다 좋음 올해엔 팬들 의견 다 수용하는 프론트도 너무 좋았고,,, 이젠 진짜로 야구만 잘하면 됨
5년 전
신판49
아앗 역시 우리팀...
5년 전
신판25
.
1년 전
신판32
BINGO,,,^^; 한화는 야구만 잘하면 돼~
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판26
나 바로 윗익인데 처음댓이랑 답댓까지 생각 넘 똑같은게 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 팬 같은데 우리 꼭 늙기전에 우승 보자 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판38
제일 중요한 걸 못하면 어쩌자고
5년 전
신판40
38에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 스닌데 짤 너무적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
신판17
프런트...감독...팬행사...선ㅅㅜ..
5년 전
신판18
돈 많으면서 외부퐈 안지르는거. 디자인팀 일 안하는거.
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판33
끼룩끼룩....
5년 전
신판48
갈맥.......
5년 전
신판58
자티비 바꿔 진짜 화낼꺼야 나 구독 좀 하게 해줘
5년 전
신판21
불펜 어느 순간 와르르 무너졌다ㅠ
5년 전
신판71
엔...씨 다
5년 전
신판24
응원가.....제발.........타령응원가 싫어요....
5년 전
신판73
엔씨의
홈런타자 나성범~ 오늘도 홈런치네
어이어이어이

5년 전
신판27
디자인....
5년 전
신판84
혹시 우리 팀..?ㅎㅎ
5년 전
신판87
슼이니..???ㅠㅠㅠ
5년 전
신판88
슼-하!우승굿즈 무슨일이야 진짜...ㅠㅠ
5년 전
신판91
그니깤ㅋㅋㅋ돈 아끼라는 건가 그리고 내가 이번에 처음으로 와샵 인터넷으로 들어가봤는데 와울 눈 왜저래..??ㅋㅋㅋ
5년 전
신판92
91에게
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우승 유니폼도 별로야ㅠㅠㅠ굿즈 예쁘면 살라했는데 안샀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈아껴서 내년 유니폼 사라는 뜻이겠지?^^

5년 전
신판93
92에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사실 수정한 것도 맘에 안들어 제발 내년부터 팬들한테 맡겨라...

5년 전
신판28
단장이 야알못
5년 전
신판29
선발투수
5년 전
신판30
프런트가 일을 안 해...
5년 전
신판62
혹...시....? ㄲㄹ...?
5년 전
신판35
돈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 진짜 서럽다 서러워
5년 전
신판36
디자인팀을 바꿔주시오... 지갑 열려고 마음먹었지만 디자인 보자마자 지갑 닫혀버리는 마법
5년 전
신판39
디자인... 우승뽕마저 빠지게했던 충격과 공포의 디자인...
5년 전
신판85
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ우승굿즈 뭐냐고ㅠㅠ
5년 전
신판103
333 충격과 공포
5년 전
신판123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
신판41
돈 있는 구단 여러분 이 팀 좀 사주세요... 애들은 잘하는데 돈이 없네요 하하하
5년 전
신판42
디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 팬들한테 맡겨라 우승굿즈는 도대체 뭘사라는거야 이놈들아
5년 전
신판44
외부퐈좀사줘... 돈 많으면서 어디다가 쓰려고 왜 안사줘... 그리고 디자인팀 말로 타이를때 일해라..
5년 전
신판45
야알못 단장, 매년 고쳐쓰기 바쁜 홈구장, 실점은 고사하고 이닝이나 먹어주면 감사한 선발투수, 물음표 투성이인 내야, 그리고 포수
5년 전
신판46
아 주전급 야수들 대부분 나이 많은 것도..
5년 전
신판52
갈맥이니
5년 전
신판54
맞습니다 부산 갈~~매기~.....
5년 전
신판55
야 이거 부산갈맥이각
5년 전
신판57
정답! 내년에도 우리 보살 될 준비하자!!
5년 전
신판47
뭐니뭐니해도 머니 !!!!!!
5년 전
신판50
이런것도 되나요? 유니폼 업체가 마음에 안들어요 어센틱 유니폼인데 열접착식 마킹^^ 자수 내놔
5년 전
신판53
돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더이상바라는거없이 돈!!!!제발매각하고 다른팀이사가라 우리팀좀
5년 전
신판56
돈 많다고 좋은거 아님 소액결제에 미쳐서 정작 중요한 걸 안 사줌^^^^ 유니폼 팔아먹을 생각만 하지 가장 중요한 팬썹인 승리를 못 하는 팀^^^^^^
5년 전
신판60
돈이 없어.... 돈.... 돈....
5년 전
신판61
돈돈돈돈돈돈........
5년 전
신판63
야구'만' (나름) 잘 하는 이 팀 누가 좀 사가주세요 합치자 우리ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판65
선수들 팬서비스 + 감독 감독 감독 감독 감독 감독 감독 감독 감독 ^^
5년 전
신판67
육성, 선수 실력, 감독, 투수코치, 타 구단 선수들 너무 영입안함 기아야 듣고있냐?
5년 전
신판68
감독 팬서비스(특정 몇명^^) 프론트 마케팅
5년 전
신판114
푸른피,,?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판75
혹시 ㅇㅈ..?
5년 전
신판70
리빌딩? 젊고 어리고 잘하는 선수가 필요하다ㅜ 아 선수들 팬서비스도
5년 전
신판72
디자인팀
5년 전
신판74
ㅈ같은 보노보노 수준임
5년 전
신판97
ㅋㅋㅋ아겨이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판98
슼이요......주르ㄹ르륵
5년 전
신판100
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고동이 표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판76
부족함 밖에 없는 걸...
5년 전
신판77
마케팅점...ㅠㅠㅠ 너무 올드해
5년 전
신판78
돈 단장
5년 전
신판79
모든구단 통틀어서 디자인팀 제일 구릴듯
5년 전
신판80
디자인이요~!~!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 팬들 의견은 잘 반영해줌,,, 그래도 디자인은 구단 최악일듯
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판106
지나가는 고동인데 뭔가 우리팀 냄새가 나는걸..
5년 전
신판112
고동이 하이!!
5년 전
신판110
슼입니다~! 우승굿즈 디자인 구려서 사람들이 디자인 지적하고 지갑 닫으니까 피드백해서 우승굿즈 다시 내줌ㅋㅋㅋㅋㅋ(근데 나는 만족못해.....)
5년 전
신판107
빨간구단 냄새나는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들의견은 귀신같이 잘들어... 욕먹기전에 하면 좋잖아..
5년 전
신판111
빨간구단 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 말 공감.. 뭐든 욕먹고나서 하는 ㅅㅡㅋ...
5년 전
신판81
우리 젊은 선수
5년 전
신판82
돈이 없다... 돈이... 그거랑... 음... 또 뭐있지... 돈 없능 거... 아 불펜... 그리고 포수는 구했고... 음... 그냥 돈이 없다...
5년 전
신판83
돈 없는 거로 이 팀을 이길 수 없어요...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
신판104
정답🤗🌹
5년 전
신판116
ㅇㅈ.... 돈ㅠ
5년 전
신판86
돈도 있고 프런트도 열일하지만 디자인...말잇못
5년 전
신판89
돈돈돈돈돈돈돈...........눈물
5년 전
신판90
money
5년 전
신판96
돈과불펜~
5년 전
신판99
감독 정신상태
5년 전
신판101
실력 성적 우승
5년 전
신판108
많고 많은 단점 중에서 제일 큰 걸 뽑자면 야구못하는거
5년 전
신판109
아니 왜 우린 돈이 없냐 다 있는데 돈이 없어서 다 내보내네 와 진짜 우리 돈 없어 학습효과 1도 없다 진짜
5년 전
신판113

5년 전
신판115

5년 전
신판117
💵
5년 전
신판118
타코
5년 전
신판119
미적감각
5년 전
신판120
굿즈는 이제 됐으니까 애들 프로필이나 좀 고화질로 바꿔줘라
5년 전
신판121
돈이요~~
5년 전
신판124
알못인데 엘지 트윈스는 뭐가 부족해?
5년 전
신판125
구시대적생각
5년 전
신판126
ㄷ돈..... 우리가 돈이 없지 실력이 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판127
디자인팀..우승뽕을 없애버리는 우승디자인 클라스..
5년 전
신판132
갬독 갬독 갬독 갬독 갬독 팬서비스
5년 전
신판134
갸-하!
5년 전
신판133
감독.
5년 전
신판135
갸-하!
5년 전
신판136
우린 감독
5년 전
신판137
돈.. 진짜 돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모기업 없는게 이렇게 힘들다ㅠㅠ
5년 전
신판138
돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈
5년 전
신판139
마! 우리가 실력이 없지 돈이 없나!
5년 전
신판140
거기서 언제까지 할거야........ 홈구장좀 바꿔.......
5년 전
신판141
아 그리구 일단 야구를 못함...........☆
5년 전
신판142
돈...팬....
5년 전
신판144
내 기준 우리팀 예쁜 굿즈 없고 응원가 제일 별로 ㅠ_ㅠ
5년 전
신판145
타령도.. 비누송도.. 이제 그만해 다시 돌아와 ㅠㅠ원래 응원가 흐그그그극
5년 전
신판146
그냥 다...구장 우리집이랑 가까운거 빼고 다....
5년 전
신판147
나는 개인적으로 선발 선발이 안강해서 불펜갈아쓰다 불펜이 다망가졌다고 생각해서 강력한 선발 있으면 좋겠다
5년 전
신판148
구장구장구장 국내선발 홈런타자
5년 전