모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 약간...?
5년 전
익인2
노..우~
5년 전
익인3
리를빗...엄...하지만 취향을 존중해 ㅎㅎ
5년 전
익인4
약간 .... 움 ....
5년 전
5년 전
5년 전
익인5
위에껀 예쁜 거 같..은데..ㅠ ㅠ
5년 전
익인6
나 취존 잘해
5년 전
익인7
취존이나 나는 안껴요
5년 전
익인8
응...ㅠㅠ근데 자기가 끼고 싶은거 끼는거지 뭐
5년 전
글쿤... 고마워... 약간 내가 봐도 애매쓰해서 물어본거였는데 역시 글쿤 빼야겠다!!!
5년 전
익인9
귀여운뎁61
5년 전
익인10
자기 취향이지 머...
5년 전
익인11
뭐 본인돈주고 끼는데
5년 전
익인12
난 내취향이라 이쁘기만 한디
5년 전
익인13
난좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
허걱쓰 뭔데 현재수 64야 덜덜
5년 전
익인14
귀엽긴 한데 나라면 돈 주고 사긴 싫을 것 같아 ㅠ ㅠ 하지만 이건 다 개인 취향이니깐 쓰니가 사고 싶으면 사는
거지!

5년 전
익인17
우리과 게임기 노란색있는데 귀여웡
5년 전
익인18
으음 별루얌
5년 전
익인19
왕 두번째꺼 갖고싶당 근데 제품 설명인데 맞춤법...
5년 전
익인20
난 좋은데... 23.9익 게임기 케이스 가지고 싶음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
진짜 버전으로 사셈 내 선배 진짜 개임기버전으로 사서 강의시간에 게임함 개.이득
5년 전
5년 전
익인22
22익 노랑게임기 꿀귀인걸,,,?
5년 전
익인23
안 돼 로즈골드는 핸드폰 색이 제일 예뻐!!!!!!!!!!!!! 투명 사면 안 될까!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인27
5년 전
5년 전
익인24
1은 이쁜뎅
5년 전
익인25
사지마..
5년 전
익인26
나 1번 케이스 끼고 다니는데 친구들이ㅡ다 어디꺼냐거 물어봄! 예바
5년 전
익인29
요고는 어떨까..!
5년 전
크악 추천 고마워...!! 하지만 내 취향 아니다 아쉽...ㅜㅜ
5년 전
익인106
헐 이거 진짜 게임 되는거야????
5년 전
익인112
잉?? 아니아니 그냥 그림이얌
5년 전
익인30
엥 1 존옌뎅 로골 예쁜데 투명끼면 안예쁨..
5년 전
익인31
나는 1은 내취향아니고 2 완전 조아...
5년 전
익인32
게임기 ㄹㅇ 넘 귀여워
5년 전
익인33
2완전 내스타일인데 내폰이 아이폰이 아니라서 못사....흥헝헝
5년 전
익인34
나 첫번째 케이스 끼는디
5년 전
익인35
완전 예쁜데
5년 전
익인36
헉 2귀여운데 진짜 눌리는거야!!!??
5년 전
익인37
완전 내취향인디.. 슴두살쓰....
5년 전
익인38
저 무지개 케이스 일뜨청 오솔이 케이슨데!!!예버
5년 전
5년 전
익인45
여기!
5년 전
익인39
1짱이쁜ㄷ!??
5년 전
익인40
게임기 진짜로 되는 거면 난 살래
5년 전
익인41
안 되면 11
5년 전
아쉽게도 게임은...ㅜ 버튼은 눌리는데
5년 전
익인50
앗 그래서 찾아봤는데 되는 거 있당 홀홀홀로롤
5년 전
익인42
내친구 검정게임기 샀는데 귀여웡 근데 대박 무거움
5년 전
익인43

5년 전
익인44
나 위에 케이스 있어!!예쁘긴 정말 예쁜데 저거 엄청 잘 까진다ㅜㅜ그리고 모서리 부분 갈라져있는거 참고햇!!
5년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ고마워!!!
5년 전
익인46
첫번째꺼 끼고 다녔었는데 되게 예쁘거든? 친구들도 다 예쁘다고 했음 근데 단점이 너무 잘 벗겨져ㅜㅜ
5년 전
익인48
그리고 저 무지개 지금 어떤 드라마 여주가 끼고 다니드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
나 첫번째 케이스 있는데 예뻐 괜차나 근데 끼고 빼기 렬루 힘듦 진짜
5년 전
익인49
엥?????????? 둘다 예쁜데!!!!!!!!!!!!!!!!
자기 취향이지!!!!!!!!!!!!!!!! 뭐야 나두 ㅇ
로즈골드인ㄷㅔ 어 잠만 나 로즈골드인가
폰깨지는 거 싫어서 터프케이스 끼고다닌다!!!!!!! 카드터프케이스면 더좋!!!!!!!!!!

5년 전
익인51
본문보면서 괜찮은데? 하고 내리다 댓글보고 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예부~!
5년 전
익인52
예쁜데??.? 자기가 좋아하면 먼들 다 예쁜 것임 쓰니 자신감 가져!!!!!!!
5년 전
익인54
취존
취존•••

5년 전
익인55
1 예쁜데 나 저거 껴
5년 전
아 세상에 익들...ㅜㅜ...
5년 전
고민하다 1 품절떴다 크흑 2사야지 고마워 다들~~!!
5년 전
익인56
둘다 완전완전 내취향인데 1은 사진상으로만 이쁠것 같기도 하고...
5년 전
익인57
위에 나 써 봤는데 레알 예뻐 부들부들하고 밑에는 안 써 봐서 모르겠다 난 귀여운뎅? 깔끔하구
5년 전
익인58
나 밑에 꺼 있는데 너무 흐물거리고 별로야 나 사 놓고 한 번도 안 낌... 차라리 저거 말고 진짜 게임 되는 거 사! 짱 이뿌고 시간 순삭임
5년 전
헐... 많이 흐물거려??? 사려고 했는데ㅜㅜ
5년 전
익인61
내 기준 쫌 많이 흐물거려 폰에 안 끼우고 저것만 들고 있으면 앞으로 꼬꾸라진다...
5년 전
으악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ고마워......ㅡ
5년 전
익인59
난 둘다 좋은데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인60
쓰니가 맘에 들면 사는거지! 남이 어케 생각하든 하나도 중요하지 않당 사버려사버렷
5년 전
익인62
왜 남이 좋아서 한 거로 초딩템이라고 해 똑땽하게 TTTTT
5년 전
익인63
1 그 청소드라마있잖아 요즘 ㄱㅇㅈ이 이 케이스던데 이쁘더라 배경화면도 같이 저걸로 하니까
5년 전
익인64
홀 예뻐ㅠㅠ 난 좋아 나도 사고시퍼
5년 전
익인65
응... 나라면 절대 노우...
5년 전
익인67
근데 쓰니맴이니까 예쁘면 사는고!
5년 전
익인66
헐 왜 난 귀엽고 이뻐서 좋은데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
귀여웡!! 특히 위
5년 전
익인69
위에껀 예쁘당
5년 전
익인70
김유정케이스다!'
5년 전
익인71
왜 난 조은디ㅜ!
5년 전
익인72

5년 전
익인73
예쁜뎅???
5년 전
익인74
아래꺼 사지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저거 있는데 진짜 쓸액희야,,, 핸드폰 고정이 제대로 안돼 익58말처럼 흐물거리고 ㄴㄴ 비추 진짜 게임 되는거 있으니까 차라리 그거 사자 ㅠ
5년 전
익인75
나저거 게임기 노란거있어
5년 전
익인76
한번끼고 안낌ㅎㅎ,,,,
5년 전
익인77
오 난 예쁜뎅
5년 전
익인78
이쁜뎅
5년 전
익인79
나 게임기 케이스 끼는뎈ㅋ큐ㅠ 기여윤데ㅠㅠ 나 저런고 좋아햐ㅠㅠ
5년 전
익인80
난 노란거 낀다
5년 전
5년 전
익인85
음 흐물거리기보단 핸드폰 전체적으로 감싸줘서 보호되는거? 같아서 좋음 근데 불편한게 주머니에 넣을따 쟤가 고무? 같은거라 밀린다해야하나?! ㄷ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ아몬지알겠다따흑 고마워...
5년 전
익인81
개임기 되면 나눈 게임기 할래
5년 전
익인82
헐 난 아래꺼같은거 좋이해서 괜찮은것같은데
5년 전
익인83
귀야븐디
5년 전
익인84
헐 게임기 예쁘고 귀여운뎅
5년 전
익인86
내친구 저걸로 게임라는데 넘 귀욥지만 띠용거러서 시끄러
5년 전
익인87
쓰니맘이지
5년 전
익인88
내 친구 저거 쓰던데 좀 별루... 흐물거리구 되게 불편해하더라
5년 전
익인89
무ㅓ 어때? 내 돈주고 내가 끼겠다는데..
5년 전
익인90
나 첫번째꺼 샀었는데 진짜별로였어ㅜㅜ잘부서지고
5년 전
익인91
나 1있는데 위메프가 훨씬 싸 근데 칠이 엄청 잘 벗겨짐 ㅠ
5년 전
위메프에서 본 것이었습니다... 품절뜸...따흑
5년 전
익인92
별론디
5년 전
익인93
쓰니 넘귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋ먼일이얒하고왔드만! 나는2번! 저거 진짜겜되는거 있자나ㅜㅜ 넘 갖고싶어 하지만 난 갤럭시유저ㅎ...
5년 전
익인95
엄청 예쁜데... 내 취향이 유치해서 그론가ㅠㅠ
5년 전
익인96
헐 나 저 노란색 게임기 케이스 있는데 다들 귀엽다구 해 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
나 게임기 노랑색 사용했었어!!사람들이 놀렸는데...난 꿋꿋하게 사용했어...완전 귀여웡
5년 전
익인98
게임기짱귀다
5년 전
익인99
나 위에꺼 있는데 예뽀 사
5년 전
익인100
나 1있거든 ! 근데 한 몇달간은 ㄹㅇ 너무 이쁘고 그러는데 시간 좀 지나면 뒤에가 까져 뭔말인지 알겟어?! ㅠㅠㅠㅠ 음 그러니까 뒤에가 벗겨져 같은 말인가 ㅎㅎ 설명을 잘 못하겠다 ㅜㅜ
5년 전
익인101
나는 완전 찬성ㅜㅜㅜ 닌텐도 게임보이 너무좋아ㅜㅜ
5년 전
익인102
음....뭐 개취지 뭐
5년 전
익인103
1 내 폰케엿는데 이쁘긴 진짜 예뻐 근데 넘 잘 벗겨져서 버렷어,,, 흑
5년 전
익인104
1 썼는데 이뻤음 친구들도 이쁘다 하고 근데 내 손에 땀이 진짜 많아서 버리기 전엔 얼룩덜룩 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
난2같은거 포켓몬스터로 있어 24살익 ))
흐물거리지않아 이중으러 되있어서 편했어 나는!
나도 로즈골드인데

5년 전
익인107
http://ddulshop.co.kr/product/of-%EA%B3%A0%EC%A0%84%EA%B2%8C%EC%9E%84%EA%B8%B0/3920/ 여기서 진짜 게임되는 케이스 팔아쓰니야
5년 전
익인108
난 아래거... 맘에들오...
5년 전
익인109
1 예버 근데 술 먹고 토하다가 깨짐
5년 전
익인110
밑에 거 나 회색 있는데 이뻐! 잘 끼고 다니는데!
5년 전
익인111
초카와이 내스탈
5년 전
익인113
나 친구가 제쓸없선으로 게임기 노랑이 케이스줬었는데 주기전에 사진만 봤을땐 어휴 유치해 저게무어야!!했는데 실제로보면 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
+저거 건전지 들어가는 케이스맞지?? 멍때릴때 게임하면 재밌음ㅋㅋㅋ

5년 전
익인114
오우 밑에꺼 먼지 엄청 붙는다
5년 전
익인115
앗 113댓보니까 내꺼랑 다른건가봐... 진짜 게임하는거래... 내껀 생긴것만 게임기야ㅠ
5년 전
익인116
예쁜데
5년 전