모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
물론 얼굴도 저랬으묜..^^! 머리부터 발끝까지 부러운 사라뮤ㅠㅠㅠㅠ 저 몸매면 저 옷을 365일 입고 살거임

내 몸매가 이랬으면 좋겠다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와......진짜 그리스 여신같아
5년 전
동감....... 그리스 여신 증말 딱이다
5년 전
익인2
난 저 몸매면 옷 안입고 다닐래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인8
....와우
5년 전
익인14
?!??? 그 몸매로 감옥에서 살긴 아깝잖아ㅠ
5년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
이렇게 날 도촬해버린다구?
5년 전
5년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인4
저 몸이면 옷 오조오억개 사서 입어야지 왜 저 옷만 입엉!!ㅋㅋ
5년 전
저 옷이 저 몸매를 너무 잘 살려주는거같아서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
5년 전
익인5
징짜 헐거벗고 다닐거야...
5년 전
익인7
비키니만 입고 다닐 수도 있어,,,,,,,,,
5년 전
익인9
시선집중😳
5년 전
익인10
저 모델 키 얼마일까 부럽다... 178??
5년 전
5년 전
익인12
다리...진짜길다
5년 전
익인13
Huck! jjye Naya
5년 전
익인17
oh.. gura jak jak...
5년 전
익인21
omg... jinagadun gaega utgoetda.,,
5년 전
너네 모해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
무슨 다리만 오메다..
5년 전
익인19
Thnx^^ it 's me
5년 전
익인20
와 몸매진짜 여신급이다ㅠㅠㅠㅠ나도 길쭉길쭉
5년 전
익인22
아아아 이분 누구더라아ㅏ
5년 전
익인23
칼리클로스 아닌감
5년 전
익인24
저 몸매면 난 365일 비키니를 입고 다니겠어
5년 전
익인25
아진짜 키큰거 너무 부러움ㅠ 난정장 입고다닐꺼
5년 전
익인26
저 사람은 그만큼 저 몸매를 유지하기 위해서 노력하겠지..? 난 기본골격도 별로면서 노력도 안함..ㅠㅠ
5년 전
나는 노오력을 하긴 하는데 골격이 안 줄어...
5년 전
익인27
아냐 노력하면 쓰니 몸매도 예쁠거야!!
5년 전
익인28
진짜 듣기좋으라하는말 아니고 진짜로:)
5년 전
5년 전
익인29
난 이거 여왕미 뿜뿜
5년 전
오우세상에 나 패션쇼 사진 보는거 취미인데 이건 어느 디자이너인지 궁금하다
5년 전
익인30
주하이르 무라드! zuhair murad 드레스들이 다 진짜...다 쩔어 쩔
5년 전
5년 전
익인31
왜 내 룸메가 이랬으면 좋겠다로 읽었지... 좋은 룸메겠다
5년 전
익인32
난 얼굴이라도작고싶다ㅜㅜ 얼굴커서 사람들이 키큰줄알아
5년 전
나도 얼굴 작고싶엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴크다고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
엘리사브인가?ㅠㅠ웨딩드레스 짱이쁘던데ㅜㅜ
5년 전
익인34
칼리클로스... 나는 매년 빅토리아시크릿 패션쇼를 보며 다음생엔 인종상관없이 키크고 예쁜 피부도 좋은 미인으로 태어나서 세계를 누비고 살고싶다는 생각뿐..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
나도 드레스 패션쇼사진보는거 너무 젛아해ㅜㅜㅜ 쓰니 헉시 짹짹이에서 봐?? 아님 검색해서 봐???
5년 전
나는 보그사이트 들어가서 봐
5년 전
익인36
와 대박... 올해 본 런웨이 모델 중에 제일 짱인 거 같다
5년 전
이 사람은 마이 유명해..ㅎ 끼 쩔어
5년 전
익인37
와 다리길이 어마무시하다
5년 전