모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
쉐킷쉐킷럽 어허 쉐키러브 약간 이런노래 뭔가 매혹적이고 우~ 한 느낌

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ어허 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 팝송이야??
5년 전
5년 전
익인8
한국노랜 아예 아냐? 밍스 - love shake..??
5년 전
잠만 듣고올게 목소리가 약간 미국물먹은 언니 느낌 뭔지 알지?
5년 전
저런느낌이 아니고 매혹매혹 약간 여배우가 빨간 드레스입고 시상식 뒷풀이에서 와인마시면서 흥얼 흥얼하다가 남자주인공이와서 말걸떄 나올 노래? 약간 브금스트
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ설명 진짜 웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사나 뭐 더 기억나는거 없엉??
5년 전
약간 내가 비슷한 느낌으로 작사해보자면 쉐킷쉐킷럽 어허 쉐킷럽 암어 쉐킷럽 예아 이런느낌?

5년 전
익인13
글쓴이에게
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 음은 기억나?? 혹시 흥얼쓰 가능??

5년 전
기다려줘 그럼

5년 전
13에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인23
글쓴이에게
갸악 밑댓 보니까 찾았구만ㅠㅠㅠ 다행쓰 가려운데 긁은 느낌ㅇ이야ㅠㅠ

5년 전
익인24
23에게
ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 달아놓은 링크 들어가서 들어봤는데 너무 흥얼쓰랑 똑같은ㄱ ㅓ아니야?ㅋㅋㅋㅋ 미치게땈ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아니 내가 목이 안좋아서 코맹맹이 소리나는데 아무트,ㄴ,, 고마워 들어줘서

5년 전
하 나두,, 하지만 음원사이트에서 못듣는다는 것,, 유튜브 레드 구매각이야 .. ㅎㅎ

5년 전
익인25
글쓴이에게
헐 뭐야..... 유튜브에 있는 노래들 은근 음원 없더라...ㅠㅠ

5년 전
아 증맬로 듣고싶어 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인2
Fake love..?
5년 전
아니 ㅂㅌ은 쉐킷럽~ 쉐킷럽~ 이거고 저 언니는 쉐킷쉐킷 럽 어허 쉐킷럽 약간 둠칫둠잇 느낌
5년 전
익인3
페이크러브...? ㅂㅌ노래
5년 전
5년 전
익인4
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저것만 보면 구수한뎈ㅋㅋ
5년 전
구수하지않고 약간 둠칫둠칫 춤추고 싶은?
5년 전
익인5
테일러스위프트 shake it off
5년 전
5년 전
5년 전
익인6
나는 shake it off 생각났다
5년 전
테일러 노래 아니야 ㅠㅠ방금 듣고 왔어 발레하는 뮤비
5년 전
익인7
fake love...?
5년 전
방탄 아니야 ㅠㅠ 쉐킷쉐킷럽 어허 쉐킷럽 이런노래거든,,
5년 전
익인9
팝송이야?
5년 전
5년 전
익인11
쉐킷 확실한 거지????ㅠㅠ
5년 전
웅 여자가 혼자부르고 뒤에 비트는 센데 다른 음은 별로 없어

5년 전
익인12
글쓴이에게
열심히 찾고는 있는데 어렵구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

5년 전
고마워 하 ㅠㅠ,, 나도 찾고있어

5년 전
익인14
글쓴이에게
진짜 호오옥시 be be your love? 아니네 위에 음성 들어보니까

5년 전
아니야 ㅠㅠㅠ 이렇게 슬프지 않아

5년 전
익인15
나 익7인데 답글 너무 길어져서 새로 댓 달게! 쫌만 기다려봐 나 엄청 열심히 찾는다
5년 전
알겧써 고마워 나두 찾는즁,,
5년 전
익인16
kiss and make up? 한 번 들어봐바
5년 전
5년 전
쉐킷수 ㅔ킷럽 부분이 ㅇ벗는데 ㅠㅠㅠ? 이거아냐
5년 전
익인17
뭔가 반복되는 부분이 비슷하게 들려서ㅠㅠ 아닌가보다
5년 전
하 답답하다

5년 전
익인18
글쓴이에게
혹시 언제쯤 들었어??

5년 전
굉장히 최그니야!!!

5년 전
익인19
글쓴이에게
장소는????

5년 전
그냥 폰하다가 들은것같은데,, 자세히 기억이 앙나 ,,

5년 전
익인20
글쓴이에게
앗.. 응... 일단 더 찾아볼게!

5년 전
찾았어!!!!!

5년 전
익인21
글쓴이에게
????? 오!!

5년 전
찾아줘서 고마워 노력해줘서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인22
글쓴이에게
저거 노래 chair model - cherry 라고 나와있어! 음원 사이트에는 안 나오나봐ㅠ

5년 전
아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 저노래 드ㅜㄷ고싶다

5년 전

아근데 노래는 모르고 광고만 ㅠㅠ

5년 전