모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

지금 대익들 상황 | 인스티즈

지금 대익들 상황 | 인스티즈

다음학기의 나..화이팅

이런 글은 어떠세요?

익인1
난.....다음학기도 없어이제..........
5년 전
익인3
22 ^^..
5년 전
익인5
5년 전
익인8
444.....
5년 전
익인12
55..
5년 전
익인29
5년 전
익인32
5년 전
익인39
5년 전
익인62
5년 전
익인68
5년 전

익인2
앗싀 휴학생인데 작년의 나 생각나서 웃음터졌어,,,,
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 학기의 나가 .. 상쇄할 수 있는 학점이었던가 ^.^ ㅠㅠ
5년 전
익인6
내년의 나 좀더 어른이니까 잘 하겠지 모 (무책임
5년 전
이거다 내년의 나는 지금의 나보다 어른이니깐 잘할거야..
5년 전
익인7
저거 진짜 자막이야?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자막 너무나도 적절..
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 이거 반지의 제왕... 완전 상관 없는 자막이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
종강했지롱!!!!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인11
분위기 파악 못해??!!!
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
이짤 정말 유용한것...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈

5년 전
다른익인49
나두 종강했다!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인10
치대익 유급할까봐 무서운데 공부넘하기싫어ㅜㅠ
5년 전
너익나익 화이팅(๑´Д`ก)
5년 전
익인45
진짜 인정 치대는 아니지만 유급,,,,,, 그대여,,,,
5년 전
익인14
이미 저번주 금요일에 종강했고 학점은..내손을 떠났어.. 다음학기의 나야 사랑해..
5년 전
익인15
다음학기의 나 화이팅 하하^^
5년 전
익인16
이따 시험인뎉ㅋㅋㅋㅋㅋ 망해써
5년 전
익인19
222난 책 펴지도 않고 이러고 있다....아떡하냐...
5년 전
익인20
근데 설상가상으로 졸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 시험 7시간 12분남았다 히히..
5년 전
익인23
난 그래도 오후 수업이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 약 12시간 남아따 흑흑
5년 전
익인18
졸업앨범이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년부터 아자아자^^!
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10시 시험인데 공부1도 안했어^*^
5년 전
익인22
중간 치고 두달이나 시간 남았었는데 한게 아무것도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
종강 신난다 ㅎㅎ
5년 전
익인25
휴....
5년 전
익인26
하........인정임미다...
5년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인28
5년 전
이 사람들 공부는 안하고 공부를 안하는 짤만 모았군 좋아좋아
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금급히 종이쪼가리를 외우고있지만 집중이안되는 ...
5년 전
익인33
진짜 쓰니 우리집 와서 나 관찰하고 갔냐 공부도 안하는데 자기는 불안해서 깨있음,,^^
5년 전
익인34
5년 전
익인35
2학년의 나에게 맡긴다..
5년 전
익인36
ㅎ헉 난 이제 종강했는데 아직 시험기간인
학교 있군나..!!

5년 전
익인37
엄마한테 혼날까봐 프사 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인40
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리해 익인아!!
5년 전
익인41
이따가 시험보는데 반포기 상태
5년 전
익인42
아니 학점이 뭐가 중요해-아 중간말았네 기말잘해야겠다-아 다음학기잘하자-아 학점 뭐가중요해 의 무한번복
5년 전
익인43
토요일에 치는 인강시험 한 번도 안 봄 언제다보려고 하니 나야...중간도 말아 먹었잖니..
5년 전
익인44
늦었다고 생각할때가 진짜 늦었다......⭐️
5년 전
익인46
팩트는 나이먹을수록 더 공부안하게 되더랍...ㅋ 나만그런가 ㅠㅠ1학년 2학년때 젤 열심히한듯
5년 전
익인47
히힣 시험 7시간 남았는데,,,,아,,,,
5년 전
익인48
진짜 종강 이틀 뒤인데 피티 10페이지 만들다가 욕 나와서 인티 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
그리고 2교시 수업은 60페이지 분량의 포트폴리오 제출 깔깔
5년 전
익인52
훗 난 다 끝났다
5년 전
익인54
어 ,, 어떡하지 ,, 분량이 손가락 만큼 남았는데 ,, ,,, , ,,,
5년 전
어떻하지 정말.....??...내년엔 잘하겠지..(흐릿
5년 전
익인55
훗 난 이미 종강했지
5년 전
익인56
ㅋㅋ저번주 금욜에 종강함
5년 전
익인57
그래..다음 학기의 내가 있자나...
5년 전
익인58
ㅎㅎㅎ나는 포기하고 잔닿ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인59
5년 전
익인60
오늘 종강!*^^*
5년 전
익인61
어제 종강했따!!!!!!!!
5년 전
익인63
히히ㅣ히히히힢히히히힣ㅎ 나 종강 ~ 나 종강 ~ 나 화요일에 종강 히히히하히ㅣ히히히히힣
5년 전
종강너무부럽다... ............
5년 전
익인64
오늘 종강은 했지만 .... 기말이 남았다 ...........
5년 전
익인65
5년 전
익인66
난 저번주 종강했지렁
5년 전
익인67
종강해서 행복하다
5년 전
익인69
오늘 시험만 ㅁ긑나면 종강인데,, 1,2교시 시험이라.. 정신차리자 나야,,
5년 전
익인70
후훗 난 저번주에 종강했다^^
5년 전
익인71
오늘 시험 끝나면 종강이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 나에게 다음 학기는 없....
5년 전
익인72
종강 너무 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 종가우ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인73
아 진 짜 하 기 싫 다
5년 전
익인74
과거의 나 진짜 멱살잡고 싶다 미리미리 안하고 뭐했냐 이 많은 양을 한번에 보겠다고 어휴
5년 전
익인75
우와 시험 7시간도 안 남았다!!
5년 전
익인76
하,,,,10시반 ㅅㅣ험인데 한과목도 못 끝낸 거 실환가
5년 전
익인77
난 다음주 시험이당..! (오열
5년 전
익인78
종강했다링 ㅔ케
5년 전
익인81
다음학기 병원실습이야 난 끝이야 흐ㅡ흐흗흐흑
5년 전
익인82
나지금 눈알만갈래로 갈라지는것같아 .............. 너무졸려 !!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 내일 알바라 내일모레 시험 준비해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
아 좀따 에프 맞으러 갑니다ㅎ~
5년 전