모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
짱신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 껌딱지처럼 따라다니고 붙어다니다가 쌤 딴학교가시고 졸업하고서는 근황 들어보니까 진짜 친한가벼 반말에 언니동생하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기쓰 

익인1
나이차가 적은가?
5년 전
음... 정확한 나이는 모르지만 젊은쌤이셨서 20대 중?후? 그정도!
5년 전
익인2
그렇구나
5년 전
익인3
헐 친구 너무 귀엽다
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

5년 전
익인4
부럽당
5년 전
익인5
나는 올해 고등학교 들어왔는데 내 친구가 행정실 선생님 좋아해서 그 선생님이 내 친구 번호 알아가고 연락하다가 짤리셨어...
5년 전
익인6
그럴만도...
5년 전
익인7
마지막날 내 친구 쳐다보는 눈빛 진짜 말로 설명할 수 없을 정도로 살벌했어ㅜㅜ
5년 전
익인8
헐 왜?
5년 전
익인9
그거까진 잘 모르겠어.. 아마 올해 오셨다가 2개월도 안돼서 짤리셨다구 들었어
5년 전
익인10
9에게
아니 자기가 번호 알아간 게 잘못이지 애는 그럴 수 있지 ㅋㅋ 진짜 생각 없는 거 끝까지 티내네

5년 전
익인11
10에게
게다가 우리는 30살이라 들어서 30살이 굳이 17살한테 관심을..? 요거였어

5년 전
익인12
나 고등학교때도 어떤 선생님 엄청 좋아하는애 있었는데 유명해가지고 걔는 졸업하고나서도 그 선생님 쫓아다닐거같다~ 이러면 걔가 에이 설마ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이러면서 걔랑 나랑 친구들끼리 막 그랬었는데 우리는 진짜 졸업하고나서 고백할줄 알았는데 연락 1도 안 하고 학교도 그동안 한번도 안 찾아갔었대 신기신기 그 아이 생각난다
스승의 날에 선생님들도 신기해함 땡땡땡이가 한번도 안 온게 신기하다곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡땡땡 선생님 보러 반드시 올줄 알았는데 이러시면서

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?794 11:2059272 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..479 15:4147611 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..307 13:5140640 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 6873 17:3128649 0
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1371 17:5011633 0