모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘 왠지 느낌이 좋은거같애
이런 글은 어떠세요?

익인1
장발/단발
5년 전
5년 전
익인4
헐ㄹ 맞춤
5년 전
익인2
갤럭시 아이폰
장발 단발
염색유무

5년 전
장발
염색ㄴㄴ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
썸은 생길거같은데.. 연인으로 발전할지는 잘 모르겠어 느낌이안와
일단 썸은 2019년에 있을거같애

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
술집..? 아니면

알바하다가 만날꺼같애

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
고마워!!~~

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
목걸이
쌍수했을거같앵,,!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
타로 믿지마 요번달은 아닐거같애 ,.
19년 1월말쯤??서서히 생길거같애

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
만나는것까진모루게따..ㅠㅠ

5년 전
익인6
파랑 빨강
커피 차
키 160대 150대

5년 전

5년 전
익인13

다 맞아!
다 뭐 물어봐도 돼?

5년 전
우웅 내촉 수명이 다한거같은데ㅠㅠ 일단물어봐방 ㅠㅠ
5년 전
익인16
내년에는 지금보다 상황이 나아질까? 학업적, 연애에 대한 내 태도가!
5년 전
나아지긴하는데 막 눈에 차이날정도로 나아지는정도는아니고
조금 나아질거같애 ..둘다!! ㅜㅜ

5년 전
익인22
글쓴이에게
학업은 내가 하면 되는데
연애는 혼자 하는 게 아니라 걱정되네ㅠㅠ
혹시 연애를 할 순 있을 것 같아?
안 한지 오래되서 외롭다ㅠ

5년 전
익인23
글쓴이에게
학업은 내가 하면 되는데
연애는 혼자 하는 게 아니라 걱정되네ㅠㅠ
혹시 연애를 할 순 있을 것 같아?
안 한지 오래돼서 외롭다ㅠ

5년 전
연애 너 좋아하는 사람 생겨서 들이대면
적어도 두달안에 좋은만남 가질거같은데?

5년 전
익인33
글쓴이에게
아 내가 먼저 들이대야 되는 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤인지는 안 보여?

5년 전
우웅 ㅠㅠ 그거까진 잘모르겠어 ㅠㅠ

5년 전
익인38
글쓴이에게
고마워!

복채💕
Demi Lovato - Body Say

5년 전
익인8
장발 단발
유쌍 무쌍
키큼 작음

5년 전
무쌍
키큼

5년 전
익인11
땡땡 ㅠㅠ 키 큰것만 맞췄다!
5년 전
익인9
아이폰 갤럭시
이과 문과

5년 전
문과

5년 전
익인12
앗....다.....틀렸어,,,,,,
갤럭시쓰는 이과생

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
문과
아이폰
장발?

5년 전
익인17
애인 유무
장발 단발
검은머리 갈색머리
대딩 직딩
이과 문과
유쌍 무쌍

5년 전
장발
갈색
직딩
이건모르겠
무쌍

나 이렇게 많으면 뭔가 촉이 흐려지는느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인21
앗 조금만 할걸 ㅠㅠ 장발 직당만 맞았엉! ㅠㅠ
5년 전
익인25
혹시 나가볍게 한질문 물어봐두대?
5년 전
웅 가볍게 해두 복채는 꼭 ㅠㅠ 나 미신잘믿어서 ㅠㅠ !
5년 전
익인46
글쓴이에게
웅미리둘게!!
에피톤 프로젝트 푸르른날에
구윤회 moonlight

전남친한테 1달전에 연락햇었는데 마음의변화가 조금 있는건지 내가 전남친 인스타를 봤는데 일주일좀전부터 계속 특정한 숫자에 멈춰있거든 팔로잉이랑 팔로워숫자가 근데 그게 하필 내이름이랑 내나이 몇년생인지에 멈춰있는데.. 쓰니가보기엔 나같아보여..?내가오해하고잇는걸까..?그전에는 그냥 계속 여자팔로일햇엇는데 어느샌가 다정리하고 계속 멈춰잇어서

5년 전
미안 나 인스타를 안해서 특정한 숫자에 멈춰있다는걸 이해못하겠어 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인53
글쓴이에게
앗 그냥 그럼 느낌으로 나때문인지는 알수있을까,?만약 느낌안오면 1달전에 연락했었는데 올해는 힘들까 연락오기?? 언제쯤연락올까ㅠㅠ 복채는 더줄겡!!

5년 전
크리스마스이브에 연락올꺼같애.
좀기다려봐

5년 전
익인59
글쓴이에게
앗 고망 ㅓㅇ!복채 사진으로 하나더 줄겡!!♡♡ 진짜왓으면좋겟다ㅠㅠ

5년 전
오 이쁘다 거마웡ㅇ

5년 전
익인19
나도나도 해 줘

운동화구두
내가좋아하는건 피자치킨
안경렌즈
솔로연애중

다들 네 가지 하기에 나도 네 가지ㅎㅎ

5년 전
치킨
렌즈
솔로

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
앞머리 있

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
응응 이번달은 기대안하는게 좋아 ,..ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
내년 봄에서 여름 넘어갈때쯤 생길거같애 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인28
ICE / HOT
된장찌개 / 김치찌개
패딩 / 코트

익인이의 취향은??😘

5년 전
김치
패딩

5년 전
익인30
또루룩 다 반대다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
산 바다
기숙사 자취
앞머리 있 없
커플 솔로
쌍커풀 유 무

5년 전
자취

커플

5년 전
익인31
앗 두개 틀렸다..! 그래도 질문 해도 괜찮을까??
5년 전
5년 전
익인41
나 언제 어떤사람이랑 연애할까??
나 내년에 인기 많을까?
사람들이 내 외적인 모습 어떻게 생각하고 있오??

5년 전
어떤사람이랑 언제 연애할지는 잘모르겠고
인기가 많은건아닌데 아예 없는건아닐거같애
혹시 자존감 낮은편이야??..
외적인 모습 다른사람들은 아 평범하다 간혹가다 이쁘다 하는편인거같은디..

5년 전
익인48
글쓴이에게
자존감 많이 낮아.. 인기가 올해처럼 많을까??

5년 전
올해처럼은 아닐거같애
그렇다고 아예 인기가 쏵 사라지지도않아서 걱정하진ㅇ않아도될거같애!!

5년 전
익인52
글쓴이에게
아하.. 고마워!!
복채는 노래로 줘도 될까??

5년 전
웅웅 노래주면 나야땡큐지 > <!

5년 전
익인58
글쓴이에게
최예근- 어른
최예근-super moon
찰리 푸스 노래 전부 다 추천할게! 다 듣고 꼭 아푸지 말오라ㅜㅜㅜㅠ

5년 전
최예근 청므들어보는데 들어볼게!! 고마웡잉

5년 전
삭제한 댓글
5년 전

구두

5년 전
익인35
산 바다
아이돌 배우
단발 긴발

5년 전
배우

5년 전
익인55
산만 틀렸는데 혹시 물어봐도 될까
남친언제생길까?
어떤 사람이야?
복채는
이매진드래곤스
walking the wire

5년 전
군 갓 제대한 사람일거같다!!..

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동
1월

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
웅 술마시고 술취해서 전화 올거같애!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
그거까진잘 근데 약간 느낌오는건 최대4개월안으로는 올거같앵

5년 전
삭제한 댓글
5년 전

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
언제는 모르겠고 너보다 연상만날거같애
도서관or 직장에서
도서관 평소에 잘안가면 한번 가봐바

5년 전
익인40
안경 o x
3월 7월
목티 후드
검은머리 갈색머리

5년 전
후드
검은

5년 전
익인42
오 ㅎㅎ 질문해두돼?
5년 전
5년 전
익인50
전남친한테 먼저 연락한지 이주정도 됐는데 간간히 걔한테 연락오면 받는중이긴 해 근데 막상 연락하고보니 내마음을 아직 잘 모르겠어 걔랑 앞으로 잘될거같아? 남들이 보는 나는 어때?
5년 전
익인51
복채는 심규선_부디 , 한올_ 우리가 헤어진 이유, 청히_너의온도, 에릭남_perhaps love, 한올_다시 , 한올_새벽통화 영화 미드나잇 썬 , 황금나침반 내가 제일 좋아하는거나 나한테 의미있는 복채들이야..!!
5년 전
살짝 미련 남은거같애 전남친한테..!!
미련 떨쳐내고 전남친말고 다른애랑 잘될거같애
남들이 보기엔 너 뭔가 좋게말하면 착한거같구
나쁘게 말하면 손해보는스타일 일거같음..

5년 전
복채 두둑하게 줘서 고마워!!든든하다

5년 전
익인56
글쓴이에게
엇 혹시 전남친의 마음도 보이면 알려주라 !

5년 전
전남친 마음은 그냥 쏘쏘한거같음
미련이 크게있는것도아닌거같고,, 그냥 너 연락끊기면 그냥 끝내질거같은.. ㅠㅠㅠ

5년 전
익인64
글쓴이에게
엇..거의 다 맞는거같아 혹시 나 시험준비중인데 그거 언제붙을지는 보여? 너무 많이 물어서 미아뉴ㅠ 복채더 줄게 크래커_그런날 , 폴킴_오늘밤,정키_바라지않아

5년 전
무슨시험인지 물어봐도될까?/ ㅇㅅㅇ

5년 전
익인65
글쓴이에게
응.., 9급공시!

5년 전
끝끝 나 어떤사람 복채 안줘서 다음날 몸이 아프다는 글 봐서 살짝 무서워 ㅠㅠ
5년 전
익인60
파란색 보라색
장발 단발
갤럭시 아이폰
팔찌 반지
악세사리에 들어있는 원석: 라피스 라줄리, 에메랄드

5년 전
익인61
앗 끝인가...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62