모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오옷 사마넌~~
5년 전
익인2
오오오
5년 전
익인3
어디ㅓ서봐?
5년 전
KT 아현국사 통신구 화재 서비스 장애 보상 안내
[Web발신]
[KT안내] KT 아현국사 통신구 화재 서비스 장애 보상 안내

안녕하세요. 고객님.
KT 아현국사 통신구 화재로 인해 고객님께 큰 불편과 심려를 끼쳐드린 점 머리 숙여 깊이 사과 드립니다.
현재 아현국사 화재는 완전히 복구 되었으며, 앞서 약속 드린 1개월 요금 감면 등 고객님에 대한 보상을 시행할 예정입니다.

요금 감면 대상여부 및 금액은 아래 URL에서 확인 가능합니다.

▶모바일 : https://m.check.kt.com/main/s_KtCompensation.do

▶PC : www.kt.com 내 팝업 사이트

고객님을 위해 항상 최선을 다하는 KT가 되겠습니다.

[Hi Five, 5G 선도기업 KT]

5년 전
익인6
난왜대상이 아니라고하니..?뭐랴 ㅠ 나도 피해입었는대
5년 전
익인4
헉 진짜 많이 해주네?? 난 15000원 정도였는데ㅠㅜ
5년 전
익인5
오홍오홍!!! 나두!!!!
5년 전
익인7
나도 공연보러 갔다가 집이랑 연락 안돼서 큰일날뻔 했는데 보상 대상이 아니라네 ㅠㅠ 힝
5년 전
익인10
ㅠㅠ..많이 무서워겠다 토닥토닥..
5년 전
익인16
2222 서울 날잡고 놀러갔는데 친구랑 엇갈려서 계속 서로 전화도 안되고 카톡도 안되고 하필 서울 가있는내내 불편했는데 대상아니네...
5년 전
익인37
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
헐 나는 대상이 아니래...
5년 전
익인11
난 피해 안봤지만 혹시나해서 했는데 역시나 아니군...ㅎ
5년 전
익인12
피해 받은 사람만 주는구나!
5년 전
익인13
피해지역 사는건 아닌데 그날 홍대갔다가 핸드폰 몇시간동안 안돼서 죽는 줄 알았는데ㅜ,,,
5년 전
익인14
난 아니네
5년 전
익인15
나도~!
5년 전
익인17
아이씨 유선은 어떻게 되는거야
5년 전
익인18
그날 스밍도 끊기고 미쳐버리는줄 알았고만
5년 전
익인19
당일날 오후늦게까지 작업못하고 연락 안되고 뭔일인지도 몰랏는데 보상해주네 다행이다......ㅠ
5년 전
익인20
저도 아입니더
5년 전
익인21
화재 당일 친구랑 그쪽에서 만나기로 했다가 폰 먹통돼서 겨우 만나고 하루종일 진짜 불편했는데ㅠㅠ 대상 아니구나
5년 전
익인22
폰요금에서 빼주는거야?
5년 전
익인24
응ㅋㅋ
5년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인26
와 대박 요금제 뭐 써...?
5년 전
익인28
나 몰겠어 호갱이라서 해준대로 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 다 최고 일걸 ㅠㅠㅠㅠ 바꿔야하는데
5년 전
익인25
왕ㅠㅠ나는 11월에 요금제 올려가지고 그 전 평균이라 27000원밖에 안된닫
5년 전
익인27
나도 찾아봐야징!
5년 전
익인29
아니눼
5년 전
익인30
엥? 일부만 보상이라니 ㅋㅋㅋ 케이티 쓰는 사람들 거의 다 안 됐던 거 아니냐
5년 전
익인31
이거 혹시 내가 그 통신 안될때 서울 이모집 간다고 서울에 있어서 서비스장애가 있었는데 대상자가 아니라고 하면 전화해서 여쭤봐도 되는걸까....?
5년 전
익인32
그때 서울 가있어서 하루종일 연락 못했는데 대상자가 아니라네ㅠㅠㅠ 슬프다
5년 전
익인33
나두~~~
5년 전
익인35
나는 아니다 ㅠㅠ
5년 전
익인36
엥..왜난ㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 갑자기 안되서 급하게 뭐할거있는데 아예 못했는데
5년 전
익인38
요옷 나도!!!
5년 전
익인39

5년 전
익인40
ㅠㅠㅠ보상 대상 아니네ㅠㅜ
5년 전
익인41
그때 일본여행중이여서 대상이 아니다ㅜ
5년 전
익인42
나도 아니네 ㅠ
5년 전
익인43
웅ㅇ 아니네유 ㅜ
5년 전
익인44
엥 해봐도 되나 나도 시험 보러 갔어서 두 시간 정도 못 썼는데
5년 전
익인45
나두 논술시험 때문에 서울 가있는 며칠 동안 폰 안돼서 넘 불편했는데 대상이 아니네 ㅠㅠ...
5년 전
익인46
집이 서대문구쪽이야?나 남양준데..그때 홍대놀러갓다가나도 피해봣는데..
5년 전
익인47
나도 이때 안되는거많아서 불편했는데 흥
5년 전
익인48
서대문구 살아서 그런가보다
5년 전
익인49
오!! 나도!!
5년 전
익인50
나도 그날 그 지역에 있다 불통됐는데 보상 대상자가 아니래 이거 문의해도될까?
5년 전
익인51
와 ㅜㅠㅜ나그때 천안갈일있어서 서울쪽에 ktx타러갔다가 연락안돼서 얼마나 고생했는데 ㅜㅠㅜ
돌아오는 길에도 ㅜㅠㅜㅠㅜ보상받는 대상이아니라니 ㅜㅜㅠㅜ
이거도 문의해도대나 ㅜㅜㅜ

5년 전
익인52
11월말에 요금제 바꿔서 별로 안나오네ㅋㅋㅋㅋ기계값만 빠지는격ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
나도ㅠㅠ 근데 핸드폰 미리 바꿀걸..아쉽
5년 전
익인54
난 아니군,,,
5년 전