모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ나도 친구가 그말했는데 배고파서 예민했기도 하고 화나드라ㅠ
5년 전
익인2
똥만 싸면 빠지는게 아니라 자기가 원래 그 몸무게였던거지.. 똥싸고난다음에 간단하게 2키로만 빼보라해봐 뺄 수 있나 어이업ㄹ음..
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이말 어제들었는데 그것도 기뻐서 나 한 2키로 정도 빠졌다라고 하자마자 대답하더라
5년 전
익인4
어후 내가 더 화난다ㅠㅠㅠ 그럴땐 그냥 그런 애들한테 너는 변비니?^^ 하고 물어봐
5년 전
익인5
어후 그런말하는 사람이있남.... 열심히 뺀 친구한테..
근데 진짜 신기한게 밥은 2kg 씩 안먹는데 밥만 먹으면 그 만큼 쪄있어.... 신기

5년 전
익인6
그럼
니 똥 무거워서 좋겠다 ^^ 이래버렼ㅋㅋㅋㅌㅌ

5년 전
익인7
똥 진짜 많이 싸네
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기짘ㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르띤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인8
그럼 걔네는 응가 쌀 때마다 2키로씩 빠지나봄 하루에 2번싸서 4키로 빼는거 가능하면 인정해준다 진짜
5년 전
익인9
근데 똥싸서 그렇게 빠진다면 대체 얼마나 심한 변비인거야..
담에 그런말하면 변비가 심하냐고 역으로 질문해봐..

5년 전
익인11
뜬금이긴 한데... 변비 아닌데 똥싸면 그만큼 빠진다......
그냥 수분같은게 나가는건가...
나도 의문인데 진짜 그래....
미안... 똥쟁이라서....

5년 전
익인19
ㅋㅋ그럴수도 있다는거 아는데 살뺀거 노력인정안해주고 못된말이나 하고 그러니까 당하고만 있지말라는 의미로.. ㅠ
5년 전
익인10
공감 능력? 부족한 애들...? 인거 같음
5년 전
익인13
나 변비인데 응가 한 번에 1키로 빠진 적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 노력 무시하는거 참ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
와씨 똥만 싸서 1-2키로 빠지면 뭔 똥을 코끼리 똥 만큼 싸냐 변기 폭팔 하겠네
5년 전
익인15
ㄹㅇ... 나는 열심히 뺀건데 남얘기라고 너무 쉽게 함,,,,
5년 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그니가 똥 다 싼 다음 몸무게 잰거라구요...그걸로 2키로 뺀거라구여....
5년 전
익인17
폭식한 다음 몸무게랑 똥싸고 난 몸무게랑 비교하면 당연히 빠져잇겠지ㅠ
5년 전
익인18
남이 노력해서 빼는데 말을 저렇게 하냐 ㅠㅠㅠ 진짜 기분 상하겠다...
저런 사람 제일 싫어 ㅜ

5년 전
익인20
우와.. 신기하네..... 똥이 산만한가봐 대단쓰
5년 전
익인22
무슨... 배에 똥만 들었나...
5년 전
익인23
와 내가 다 화남...... 똥 무거워서 참 좋겠네
5년 전
익인24
본문 받고 그거 안먹어서 수분 빠진거야~라고 하눈고ㅠㅠ열심히 빼는 중인데 팩트라도 속상혀ㅠ
5년 전
익인25
맞아 진짜 화나 내가 한건 뭔데 하..
5년 전
익인26
나도 응가싸면 2kg정도 줄어드는데 저런 말 안함 ㅠ ㅁ례해
5년 전
익인27
뜬금없지만 나도 일주일만에 쌋을때 3키로 빠졌더라
5년 전
익인28
일주일에 한 번 똥 싸면 일키로 빠지더라^^! 그대신 덩거 찢어짐
5년 전
익인29
22 난 피보고 내가 생리한줄
5년 전
익인31
그거대신 먹으면 1.2키로찜
5년 전
익인33
ㄹㅇ.... 난 똥싸도 2키로씩 안빠지거든 ㅜ
5년 전
익인34
똥덩어린줄....
5년 전
익인35
똥을 2키로나?...싼다고??
5년 전
익인36
뱃속에 떵이 얼마나 많으면 ㅋㅋㅋ 하고 놀려
5년 전
익인37
니가 똥으로 뺀거 나는 변비라 지방을 뺐어 이냔아~
5년 전
익인38
일주일동안 쫄쫄 굶고 똥싼거면 ㅇㅈ
5년 전
익인39
똥이 일이키로씩 빠지면 코끼리아니야?
5년 전
익인40
응 니똥~ 이렇게 해!!
5년 전
익인41
그건 몸매 그대로잖아ㅎ라고 해
5년 전
익인43
그리고 내가 똥싸기 전후 몸무게 비교해봣는데 300~400그램이야 1~2키로면 하마나 코끼리 아니야? 푸드덕퍽퍼덕퍼덕
5년 전
익인42
허벅지만한 똥을 싸나...
5년 전
익인44
응 니 똥 굵다라는 말을 이럴때 써야하는건가
5년 전
익인46
똥때문에 살빠진다=그대로다
5년 전
익인47
빠져...하지만 나처럼 피 볼 수가 있지^^...저게 자랑으로 할 말은 아닌데 ㅠ
5년 전
익인48
똥싼건 먹음 다시 찌자나 〜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
내가 뺀 1-2kg랑 너랑 다른 건가보지 해... 초를 왜 쳐
5년 전
익인50
똥으로 2키로가 빠진다구....? 고기 한 근이 600그람인데... 2키로면... 얼마나 싸는겨...?
5년 전
익인51
똥냄새 나니까 입 다물라 그러자!
5년 전