모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎㅎㅎㅎ다그렇지ㅜ자랑스러우샸나바
5년 전
익인2
아부지들 특징 ㅠㅠㅠㅠ 아닌 척하시면서 자랑스러워하셔 넘 귀여우시면서 뭉클,,,
5년 전
익인3
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
5년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 대학 붙은 거 축하해!!!
5년 전
익인5
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시큰둥 하더니 나 몰래 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 술 마시고 좀 취하면 나한테 격한 애정표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
우리 아빠두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 대학 가서 뭐해 이러더니 1차 붙었다고 하니까 친척한테 다 자랑하구 면접도 거의 다 데려다주셨어... 그리고 최초합 떴더니 맛있는 거 사오셨구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
그 썰 생각난다ㅋ 아버지가 딸 합격소식에 시큰둥하더니 혼자 방에 가서 좋아했다는 거
5년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ혼자 방에 킬포
5년 전
익인29
꺅 귀여워
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
우리아빠도 고생했다 우리딸. 이한마디하거 끝인데 친척들모임에서 삼촌들이 그~~렇게 자랑한다고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
나도 그랬음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠랑 내 친구 아빠랑 아는사인데 모임에서 나 장학금 받았다고 자랑을 엄청하셨는지 친구한테 연락까지 왔었어 니 장학금 받냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
축하해 쓰냐 ㅎㅎ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 무관심한척 하시더니 친구한테 자랑하시는 전화 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
결과도 내가 안알려주니까 엄마한테 슬쩍 가서 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
아버님들 츤데레 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
5년 전
익인14
모야 너무 귀여우셔....! 부끄러우셨나봐ㅋㅋㅋㅋ츤데레 너무 좋다❤️
5년 전
익인16
왜 갑자기 내가 다 뭉클하지
5년 전
익인17
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여우어우어어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 대학합격시절 아빠가 시큰둥한 것 같아서 좀 섭섭했는데 혼자 아빠가 컴퓨터로 우리대학사이트 들어간거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현을 못한거구나 했음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
부럽,,,우리아빠는 진짜 시큰둥,,원하는데 못붙어서 그런가봐 ㅎ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠는 엄청 쿨한 척하고 무심한 척 하더니 수능 전날이랑 수시 면접 전날 본인이 못 자고 자꾸 화장실 가고 그랬대 ㅠㅜㅜ
5년 전
익인24
쓰니 앞 : 남들 다 붙는 대학인데 뭐 대단하다고 난리여 난리는~!
5년 전
익인25
쓰니 뒤 : 우리 딸래미 대학 붙었당께~!
5년 전
익인26
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
아이거넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
아 귀여웤ㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠ응답하라 보고시푸ㅜ
5년 전
아 이거 넘 내취향닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
나 합격했다고 엄마한테 얘기하자마자 30초도 안되서 삼촌한테 전화엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 자랑스러워 하실거야
5년 전
익인33
우리아빠 어 축하해~ 고생했네~로 끝내더니 합격자 안내사항 프린트해서 책으로 만들어서 귀가함ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인35
우리아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 그랬따
5년 전
익인38
나 작년에 논술로 최초합했었던 거 아직도 가끔 놀라워하심... '아니 너가 어떻게 논술로..' 이런 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠도 ㅋㅋㅋㅋ 내가 확인하고 연락했을 땐 그냥 잘했어~ 이러더니 주변 사람들한테 어디 붙었다고 다 말하고 다녔대 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다! 대학붙은것두 추카해💖💖
5년 전
익인41
아 우리 아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수능 괜찮게 본 거 같다니까 응...그래... 이러더니 원서 어디 쓸거냐고 오조오억번 물어봄
5년 전
익인42
엌ㅋㅋㅋㅋ우리아빠도 친구들한테 많이 자랑하시는것 같더라,,ㅋㅋㅋㅋ막 대놓고 자랑하는건 아니고 아닌척 자랑하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
우리아빠도 뭘 잘했다고 나한테 이래서 속상했는데 아빠회사로 알바하러갔더니 ㅇㅇ이 의료계열갔다며? 아주 아빠가 자랑을한다고 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
우리아빠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙고 나서 전화했더니 잘했다 딱 한마디하고 말아서 서운했는데 집들어와서 합격용지(?)부터 찾았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
좀 딴 얘기일수도 있는데 아빠가 햄스터 키우는거 엄청 반대하고 막 냄새난다고 베란다에 두라고 했는데 며칠뒤에 햄스터들 춥지 않겠냐고 거실에두고 혼자 햄스터들 보고 계시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
앞에서는 아닌척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
으앙 여기 아버님들 왜이리 귀여우신 거여
5년 전
익인48
울아부지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 딸~ 축하해 하고 아직도 엄청 자랑하신대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아빠 나 이제 사망년인데...... ㅎㅎ
5년 전
익인50
울 아빠도 별말 안하더니 엄마가 말해줬는데 아빠 친구들한테 밥샀대ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인51
그 정도로 좋은 대학도 아니고 아빠 기대에 못미친것 같았는데 그래도 좋으섰나봐ㅋㅋ
5년 전