모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

너무 예뻐 진짜 최고다... 폰만하니까 하늘이 이런지도 몰랐어....

밤은 내 차애...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
5년 전
노을 정말루 좋아...최고야....
5년 전
익인2
너무이뿌어엉
5년 전
그체ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜 하루종일 폰만 보다가 밖을 딱 보니까 크야ㅑ야야
5년 전
익인3
우와 뷰 짱 좋다
5년 전
헤ㅔ헤 뷰가 최대 장점!!!
5년 전
익인4
오늘 하늘 너무 이뻐ㅠㅠ
5년 전
그치ㅠㅜㅠㅜ 이런느낌의 저녁노을 최고야⭐️
5년 전
익인5
지역이랑 층수가 어떻게 돼??
5년 전
5년 전
익인6
와 진짜 예쁘다... 집에서 찍은거야??
5년 전
5년 전
익인7
헐 뷰 진짜 좋다ㅠㅜㅠ 집에서 밖에 구경할 맛 날듯
5년 전
뷰가 최대 장점이얏,,:) 좋다고 해주니 고마워😊😆
5년 전
익인8
너무예쁘다
5년 전
최고 좋아하는 시간이 딱 저녁노을질때랑 밤.. 너무 예쁘다...
5년 전
익인9
아파트이름좀알려주라..1분만
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인10
오!
5년 전
익인12
나두 궁금해ㅠㅠ
5년 전
ㅍ 보면 말해줫 마지막 펑할겟...!
5년 전
익인40
글쓴이에게
봤어!! 늦게 봐서 미안 ㅜㅜㅠㅠ

5년 전
익인11
맞아 짱예쁘더라
5년 전
노을최고.....빨간하늘 너무 예버...
5년 전
익인13
와 어디야.... 진짜 예뻐.........
5년 전
집..!:) 노을 최고야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿱
5년 전
익인14
헐 저장하고싶은데 펌금 풀어줄수있니?? ㅠㅠㅠ 너무 예뽀다
5년 전
웅!!잠만 40해서 펌금인가봣..!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인16
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초라한 내 사진을 저장해줘서 저야말로 더 고맙슙니당...😭😭
5년 전
익인15
와 예뻐
5년 전
그치ㅜㅜㅜ 폰만보는건 정말 안좋은 버릇이였어...😭
5년 전
익인17
와 집 뷰 좋당
5년 전
5년 전
익인19
헐 아이폰으로 찍은거야?
5년 전
웅웅!! 기본카메라!!!:)
5년 전
익인21
나도 방금 쓰니사진 보고 기본으로 찍었는데 빛번짐이....하하.....ㅠ
5년 전
헐 익인이 아이폰이얏?? 나 xs야! 근데도 빛번짐있다고 해서 나도 걱정..근데 초점잘맞추고하니까 큰 빛번짐은 없는거같아..! 그 렌즈 닦아주고!!!
5년 전
익인23
웅... 난 텐에스맥스야...ㅎㅎ 야간사진 빛번짐이 계속 생겨서 카메라만 as받을수있나 알아보려고ㅠㅠㅠㅠ 친절하게 알려줘서 고마웡 사진 너무 이뽀!
5년 전
으아ㅏ아ㅏ가 고맙습니다😉😉 💙

5년 전
익인20
아파트어디야?? 나도 저런데서 살고싶다ㅡ진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인25
봣어 고마어 !!
5년 전
5년 전
익인34
헉 나두 알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
34에게

5년 전
익인35
삭제한 댓글에게
고마워!!

5년 전
익인22
오모오모 뷰가 너무 좋당
5년 전
헤헤헤ㅔ 이제 하늘보는 습관을 길러야게쏘...폰 그만....😭😢
5년 전
익인24
나도저장하구시퍼ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인32
갹고마워
!!!!!!

5년 전
익인26
사람이 하루에 3번이상 하늘보면 행복한 사람이라는 이야기가 생각난다!!
5년 전
오..되게 좋은말이다.. 하늘보는 습관을 길러야겠어..진짜 하늘보는건 좋은거같아..🌈
5년 전
익인27
아파트 어디야...? 너무좋다ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인29
웅 봤어!!!
5년 전
익인28
우와 내가 지방 살아서 잘 모르는데 저 다리같은 거 밑에 한강이야??
5년 전
강은 아니구!!하천?이야!! 😊😊
5년 전
익인30
양재천이네!
5년 전
익인31
아닌가...?
5년 전
5년 전
익인33
우아 나는 주택살아서 저런 경치 못본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 예뻐
5년 전
주택에도 살아보고싶다.. 예쁘다고 해줘서 고맙슙니다😉
5년 전
익인36
나두 사진 저장하고파..♡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인37
고마오 진짜 예쁘다 ㅠㅠ사진도 잘 찍네ㅓㅠ
5년 전
5년 전
익인38
쓰나.... 나도 저장할래..........진짜 넘예뻐.............부럽다........
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인39
히히 고마워❤️❤️❤️❤️넘넘 예뽀
5년 전