모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

아이폰 사고 일주일 만에 앱 정리했다! | 인스티즈

애매한 애들이 많아서 힘들었다,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두
5년 전
익인2
오오 나도 오늘 앱 다시 색깔별로 정리했는데!
5년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인34
혹시 배경 ㅍ야?
5년 전
익인39
응 맞아!
5년 전
익인41
진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인44
41에게
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인49
44에게
했당!!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘셔....

5년 전
익인51
49에게
고마워ㅠㅠㅠ!!

5년 전
익인116
나두 늦었지만 공유가능해,??
5년 전
익인4
헐 배경 짱예ㅠ
5년 전
익인5
내 거 캡쳐하려다가 셀카가 배경인 걸 깜빡할 뻔 했다,,,
5년 전
익인6
5년 전
익인8
배경 공유 해줄 수 있어? ㅠㅠ
5년 전
익인107
5년 전
익인22
헐헐 나도 배경 공유 가능할까?
5년 전
익인108
5년 전
익인111
와 너무 이쁘다ㅠㅠ 고마워ㅓ
5년 전
익인66
배경 너무 예쁘다 ㅠㅡㅜㅠ
5년 전
익인109
5년 전
익인110
곰마오
5년 전
익인7
난 이렇게 해뒀당 애매한 애들 많지만 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
전요고~~
5년 전
익인42
아 나도 이렇게 밑으로 다 넣어버리고 싶은데 폴더를 8개에서 못줄인댜ㅠ
5년 전
익인10
전 요고
5년 전
익인17
배경공유 가능해?ㅜㅜ
5년 전
익인95
ㅁㄷ
5년 전
익인24
배경공유 가능할까?
5년 전
익인94
ㅁㄷ
5년 전
익인33
나도되면 배경공유좀 부탁할게ㅠㅠ
5년 전
익인93
ㅁㄷ
5년 전
익인56
나도 배경공유ㅠㅠㅠㅠ가능해?
5년 전
익인92
ㅁㄷ
5년 전
익인91
요기!
5년 전
익인96
고맙당ㅜㅜ
5년 전

익인11
정리따윈 하지 않는다...!
5년 전
익인55
와 배경한번만 줄 수 있니....학학
5년 전
익인90
요기!
5년 전
익인97
거마워💛
5년 전
익인102
왜 저장이 안될까유ㅠㅠ
5년 전
익인12
난 아이폰 이번에 처음ㅆ는 데 저렇게 따로 폴더 생성을 어떻게 하는 지 몰라서 못 하고 있어..ㅠㅠㅠ
저렇게 정리하고 싶은 데..알려주실 착한 익인이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인14
앱 꾹 누르면 x표시뜨면서 움직여지거든?그앱을 움직여서 다른 앱쪽으로 갖다되면 돼!이해했을려나ㅜㅠ
5년 전
익인15
아아~ 무슨 얘기인지 알겠어!!ㅎㅎ 고마워!!! 진짜 고마워!! 아이폰 사서 저걸 못 하고 있어서 그냥 놔뒀거든ㅎㅎ
아 너무 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인28
고냥 어플하나 꾹 눌르고 다른거랑 겹치게 옮기면 폴더만들어졍
5년 전
익인30
응! 고마워!ㅎㅎ
5년 전
익인45
갤럭시랑 똑같애!.!
5년 전
익인52
하하; 나 진짜 갤럭시 때도 저렇게 안 해 봤어서..ㅎㅎ
갤럭시도 저거랑 똑같구나...여태 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인13
쓰니야 배경 공유해두라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
나두ㅜㅜ
5년 전
익인16
난 요렇게 ♡
5년 전
익인18
넘예ㅠ 배경 공유해 줄 수 있어??
5년 전
익인20
쓰니야 배경 공유해 줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
익인21
헉 배경공유 가능하니๑♥‿♥๑
5년 전
익인25
나는 이렇게 ㅎㅎ
5년 전
익인26
희희 나두 색별로 해찌
5년 전
익인60
배경 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유해줄수있어?퓨ㅠㅠ
5년 전
익인75
짜잔
5년 전
익인83
고마워><💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
익인63
배경 공유 가능할까?
5년 전
익인77
ㅇㄷ!
5년 전
익인103
헐나도 공유해줘ㅠㅠㅠㅠ으어
5년 전
익인27
5년 전
익인64
우와 배경 공유 가능할까?
5년 전
익인29
내거도 살짝 자랑
5년 전
익인31
깔별로 했다가 나중에 질려서 다 해체했지.........진짜 핵고생.........
5년 전
익인67
나 기능별로 정리했다가 질려서 깔별로 했다가 질려서 다시 기능별로 했다가 질려서 오늘 깔별로 다시 정리함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내패턴이잖아? ㄹㅇ 첨엔 기능->깔->기능......ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다시 정리하는거 엄청 힘들지않아.....? 혹시 어떤 팁이 있니...?ㅋㅋㅋㅋㅋ나 하나하나 다 뺏다가 하나하나 집어넣는데....
5년 전
익인81
나도 그랬는데 그 예전에 유튭에서 아이폰기능영상 보다가 설정에서 앱 세팅 처음으로 돌려주는 버튼 (앱은 그대로 있고 그냥 세팅만) 있다고 들었는데 오늘 하려고 찾았는데 못찾음ㅠㅠ큐ㅠ
5년 전
익인32
헐 배경 공유 가능해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ??
5년 전
익인35
아이폰 밑에 뚱그렇게 되는거 아이폰 몇부터야?? 안 그냥 일자로 뜨는데..!
5년 전
익인84
아이폰 x부터로 알고있어
5년 전
익인36
우왕 카톡 안써?
5년 전
익인68
지나가다) 레몬폴더에 카톡 잇댜!
5년 전
익인37
쓰니야ㅜㅜㅜㅜ 돠면 나도 배경 공유 가능해?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
5년 전
익인38
쓰임새별로...
5년 전
익인40
나두
5년 전
익인43
난 요롷게 정리했다
5년 전
익인46
귀옵지
5년 전
익인47
헐 배경 공유 가능하니?.?
5년 전
익인48
쓰니야 배경 공유 가능해? 독방에서 펑 한 건가ㅠㅠ
5년 전
익인50

5년 전
익인57
배경공유 가능해?ㅠㅠ 너무예뽀다!!
5년 전
익인98
5년 전
익인69
배경공유 가능해?
5년 전
익인99
5년 전
익인100
헐 나도 공유가능할까ㅠㅠ
5년 전
익인101
여기
5년 전
익인113
나도 공유가능할까? 펌금해놔서 안되네 흐엉 ㅠㅠ
5년 전
익인53
오늘 새벽에 정리 했다!! 새로 단장해쏘
5년 전
익인70
와 배경공유 가능해?
5년 전
익인82
요기!
5년 전
익인86
고마워! 진짜 눈호강한다ㅠ
5년 전
익인112
나도 공유가능할까?ㅠㅠ
5년 전
익인115
이제 봤다 여기!
5년 전
익인54
깔별쓰~
5년 전
익인62
배경 공유... 가능하니?
5년 전
익인72
요기!
5년 전
익인79
악 쓰니가 펌금 걸어 놨네 ㅜ.ㅜ 그래두 고마워
5년 전
익인85
아 알림창에서 다운 안 돼???
5년 전
익인88
85에게
앗 쪽지 창에서 다운해썽 고마워 ❤️❤️

5년 전
익인89
88에게
오우 다행! 웅야💚

5년 전
익인58
나는 그냥 쓰임별로ㅎ
5년 전
익인59
난 쓰임별루><
5년 전
익인61
난 이렇게!! 배경은 유출금지..?라 혹시 몰라서 가렸당
5년 전
익인65
나는 이고
5년 전
익인73
ㅎㅎㅎㅎ나듀❤️
5년 전
익인78
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인87
헐 공유 가능해?
5년 전
익인114
혹시 쓰니 배경 공유 가능한 거면 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜
5년 전
익인117
쓰니야 혹시 펌금훌어줄수있어?
5년 전