모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 신던데?!
5년 전
익인2
내 주변에선 자주 본당
5년 전
익인3
굽 없는 건 많이 신어
5년 전
익인5
5년 전
익인11
5년 전
익인17
5년 전
익인22
5년 전
익인25
66편함 데일리템
5년 전
익인58
5년 전

익인4
꽤 신어!
5년 전
익인6
많이들 신긴 하는데 비싸당 ㅠㅠ 나라면 저렴한 거 살듯? 디자인 차이가 막 큰게 아니니까
5년 전
익인7
지나가던 대익 저런 거 신고싶다 히히 20마넌이라니 한달 용돈...
5년 전
익인8
신어신어 꼭 신어
키커도 꼭신어
내가 이뻐보이면 장땡임^^

5년 전
익인9
좀 저렴한게 좋을듯?? 내 기준 저렇게 굽 높은건 많이 신지도 않고 저렴한것도 발 편한거 많아! 내 인생 구두도 쇼핑몰꺼
5년 전
익인29
헐 어디 인쇼야? 나도 편한거ㅜㅜ
5년 전
익인80
헉 내가 말한거는 그냥 로퍼야...! 글에 있는 앵클부츠가 아니라....
5년 전
익인87
로퍼 알려쥬!!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
참고로 이거 좀 크게 나온것같아서 -5사이즈 하면 될듯!자세한건 후기보고...!!
아 인티가 아파서 사진이 안올라가...
슈쁨-에스티 에나멜 로퍼 3.1센치야

5년 전
익인90
88에게
고마워><

5년 전
익인39
홀랭 어딘지 알려줄 수 있니?!
5년 전
익인81
헉 내가 말한거는 그냥 로퍼야...! 글에 있는 앵클부츠가 아니라....
5년 전
익인70
나도 알려줄 수 있을까?????
5년 전
익인82
5년 전
익인10
우리학과에 저거 매일 신고오는 애 있긴 있어
5년 전
익인12
개강 1주일 신다가 운동화 라이프로 돌아옴ㅎㅎ..
5년 전
익인13
웅 많이 신앙
5년 전
익인14
첼시부츠
5년 전
익인15
신어!!
5년 전
익인16
엄청 많이 신더라... 진짜 교수님들이랑 학생회 선배들이랑 공구했나 싶을 정도로 많이 신으시더라구...
5년 전
익인20
난 샀어 희희 아직 강의시간엔 못신고 갔지만.. 저어는 슈말루 마약앵클 샀습니단 꽤 괜찮은거같아
5년 전
익인21
많이 신어
5년 전
익인23
많이봄
5년 전
익인24
오늘도 신고 나갔다 왔엉!! 구두는 비쌀수록 값어치를 하더라ㅠㅠ 20만원이면 가격 무난하게 싼 편 같아!! 좋은 거 신어야 발이 편해ㅠㅠ
5년 전
익인47
222 오래신으면 되자낰ㅋ
5년 전
익인26
굽 낮은갈로! 높은건 못신어서ㅠ
5년 전
익인27
응!
5년 전
익인28
많이 신음ㅇㅇ 앵글부츠 특히 올해 좀 유행인득
5년 전
익인30
나는 울과 본관이 언덕이라... 그리고 4층...그래사 못 신어 ㅠㅠ
5년 전
익인31
이거 내가 작년에 샀던거다
5년 전
익인32
나는 신발은 비싼게 좋다구 생각해서 질러버려~~
5년 전
익인48
5년 전
익인66
5년 전
익인33
난 작년부터 꾸준히 신는다!! 넘예뻐!!!!
5년 전
익인34
응 많이신엉
5년 전
익인35
비싼신발일수록 편하던데
사!!

5년 전
익인36
굽 없는 첼시 부츠로 에나멜도 있고 가죽도 있고 얼마 전에 벨벳 삭스 부츠도 삼
5년 전
익인37
나도 저런거 신고다님!
5년 전
익인38
엄청 많아 우리학교는 굽 높은 것도 많고!
5년 전
익인40
웅 기본템이자나 근데 신발은 비싼거사 ,, 나 쇼핑몰에서 구두 질렀는데 정말 발 아픔 ㅠㅠ
5년 전
익인41
웅 나 신오
5년 전
익인42
많이 신어! 울 학교는 산이라 학교갈땐 못신고 약속나갈때 시내에서 신고다녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅇㅇ나 굽 높이별로 앞코 모양별로 다 신어! 신발은 진짜 비싼 값 한다 특히 굽 있는 건 좋은 거 신어❤️
5년 전
익인44
자주신는데 비슷한디자인 싼거신어보고 비싼거사ㅎㅎ
5년 전
익인46
많이 신고 다니기는 한데 학교가 평지여야 추천! 아니면 저거 사놓고 비슷한 거 싼 거 하나 더 사서 신고다녀ㅠ
5년 전
익인49
본문 신발이 20만원대면 난 닥마 첼시살듯! 그거 굽 없구 저거랑 디자인 똑같오 내 최애 신발,,,
5년 전
익인50
나능 발아파서 못신겠어..학겨 너무 넓어 ㅠ
5년 전
익인51
오늘도 봐소
5년 전
익인52
많이 신어
5년 전
익인53
웅웅 많이 신어!
5년 전
익인54
내 데일리템
5년 전
익인55
저런구 많이 신구 살거면 비싼거 사!!! 신발은 진짜 비싼건 편안함 클라쓰가 다름 태도 다르고ㅜㅜㅜ
5년 전
익인56
저거보다 굽 낮은거 엄청 많이 신음
5년 전
익인57
응응 난 저런거 신거시다 ㅠㅠ신고다니는 사람도 많고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉엉어 ㅠㅠ
5년 전
익인59
응응 나 사서 신고 다녀!! 2년전부터 신는데 유행도 안 타고 예쁘자낭 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
엇 나 엊그제도 신은 신발이네 반갑다
5년 전
익인61
웅웅!!!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인62
어엄청 많이 신움
5년 전
익인63
많이 신어!!!
5년 전
익인64
웅 나 저번주 주말에더 데이트할때 신고 나감!! 저거 어디든 매치가능해서 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
나두 신어용
5년 전
익인67
요즘 저런거 마니 보이더라
5년 전
익인68
방금 울언니 택배온 신발이닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
나 오늘 신고갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
사진처럼 굽7cm?도 있었구 굽 한 3센치? 인거 지금도 신고 있는데 둘다 잘 신었지만 확실히 후자가 더 자주 신게 되더라!! 저 디자인 자체는 대학생들 많이 신구!!
5년 전
익인72
진짜 신발은 비싼값해...나 인쇼에서 저런거 2만원?이가격에 샀다가 한시간인가 두시간 걷고 발목 부러지는줄
5년 전
익인73
20만원주고 살정도로 많이신진않는거같아...
5년 전
익인74
익이니들 ㅠㅠ 다른익인데 이건 오땡??
5년 전
익인76
스키니에 입으면 이쁨ㅇㅇ신고 벗기도 편하고 근데 저런 디자인은 굽 낮은게 훨 이쁨
5년 전
익인77
헉 저거보다 더 낮은거??
5년 전
익인79
아니아니 저정도면 낮은건데 저런 디자인 전체에서 봣을때!!
5년 전
익인83
아 고럼 저거 괜차낭?
5년 전
익인84
83에게
응응!!이뽀!!

5년 전
익인75
이거 3년됐는데 아직두 잘신고 다님ㅎㅎㅎ완전 기본템이다
5년 전
익인78
신어신어 근데 난 울학교 산이라 안신을뿐,,,,,,
5년 전
익인85
많이 신어! 기본템이당 근데 20이라니 비싸다ㅠㅠ...ㄷ ㄷ
5년 전
익인86
나 신어
5년 전
익인89
웅 나도 자주신엉
5년 전
익인91
웅마니신오 그리고 천연소가죽이나천연양가죽이진짜엄청편하긴편하고퀄리티도많이좋아
5년 전