모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
블루베리같은 하트다 귀여워라
5년 전
익인3
아ㅇ귀여워 진짜ㅠㅠ 내 조카야 이모가 슬라임 사주께 얼른 커라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
Zㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 슬라임 사주세여 땀똔...
5년 전
익인5
너무사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어흑 ㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워
5년 전
익인7
하악 귀여워
5년 전
익인8
귀엽더 진짜
5년 전
익인9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
에구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
크픕 넘 기업
5년 전
익인12
악악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 아가들 특유의 저 줄바꿈 ,,,, 귀여워서 심장 튀어나올 것 같아 휴 ,,,,,,,
5년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀얍다애기
5년 전
익인14
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 몇살이야?
5년 전
5년 전
익인16
뭔가 고마워 썼다가 실수해서 고
마워 라고 한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 편지 드리면 슬라임 사주십니까

5년 전
익인17
엄청난 줄바꿈이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
정화돼.....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
줄바꾸기 간지난다.
삼촌 나도 슬라임 사
줄거지 ? 고💙💙
마워💙💙💙💙

5년 전
익인21
내삼촌해조
5년 전
익인22
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
악 너무 ㄱ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
아 진짜 귀엽다
5년 전
익인25
아 아가야 삼촌콩팥이 왜 두개게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다른익인40
콩팥 하나 팔아서 슬라임 사라고...? 쓴이 콩팥...
5년 전
익인26
와 부러워 내 조카는 그냥 받고 슉 가던뎈ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 시켜야 고맙다고함
5년 전
익인27
ㅠㅠ저런거 한장받으면 슬라임 백개사줄수있을것같애ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
꾹꾹 눌러 색칠했는데 아래 뭐가 있었나봐 찍혀있어ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
귀엽다ㅠㅠ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜ
5년 전
익인31
헐..ㅠㅠ
5년 전
익인32
아 너무 귀여워 진짜 저런 맛에 사주겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
삼촌 저는 치킨 사주세요
5년 전
익인34
휴 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
틀린글자 하트로 가린게 킬링포인트ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
사랑둥이,,ㅠ
5년 전
익인37
삼삼주마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
고마워 오타나서 하트로 가리고 밑줄에 마워 쓴거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
와 오타를 하트로 대신하는 센스
5년 전
익인42
천재다 이건 분명히 영재야 영재
5년 전
익인43
오구구 귀여워라ㅠㅠ나도 이런 조카 갖고싶으니까 쓰니 나랑 결혼하자!ㅋㅋ
5년 전
익인44
탐텬 익이니도 슬라임 사듀데여
5년 전
익인45
아 세상에 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저러면 진짜 슬라임19393939409449개라도 사줄 수 있을듯
5년 전
익인46
주어서 라고 해서 더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
아 귀여워 아 ㅠㅠ
5년 전
익인48
진짜 사랑스럽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
귀엽다ㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
삼똔 19.9세도 어리자나용 슬라임 사쥬데용
5년 전
익인51
너무 기엽다,, 너무,, 너무너무,, 너무 기엽다.,,
5년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54

마워
<<킬포 ㅠㅠ

5년 전
익인55
하악,,,. ,
5년 전
익인56
나 주거,,,
5년 전
익인57
아ㅜㅠㅠ이모도 슬라임 사줄 수 있는데ㅠㅜ
5년 전
익인58
고맙습니다 하려고 했었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
아ㅠㅠ
5년 전
익인62
헐귀어워 ㅜ 우리조카는 맨날 안돼 아니 싫어만 하는데 ㅜ
5년 전
익인63
악 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
귀엽기도 하구 마음이 예쁘다ㅠ
5년 전
익인65
으아 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인66
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
진짜 귀엽다
5년 전
익인68
악 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ진짜 선물 줄 맛 나겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
엉엉귀여워ㅠ
5년 전
익인70
애기야... 이모한테도 편지 한 통만 써줘... 그리고 집 주소 알려주면 슬라임 10개 쏴쥬께....... 귀여워죽게따......
5년 전
익인71
조카야... 왜 너넨 없니... 두 명인데 왜 없니...
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
아가ㅠㅠㅠㅠ 나도 빨리 조카 생겼으면 좋겠단ㅠㅠㅠ 학교 갈때나 집 올때 매일매일 데리러 갈텐데ㅠㅠ 흑흑 너무 귀여오
5년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친척동생 애기라서 슬라임 선물해줬는데
한번만지더니 (눈치) 언니...나이거 안가질래..... ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거절해도 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ

5년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
애기 귀엽다ㅎㅎ
5년 전
익인77
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전