모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 사진 다이어트 엄청 자극된다... | 인스티즈 

와우다 오아ㅜ.... 

+) 몇몇 댓글들아 이게 너네 몸이라고 생각해봐.. 몸평 대체 왜 하는거야;

이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인1
너무 말랐다... 뼈밖에 없네ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인2
너무 뼈밖에 없음
5년 전
5년 전
익인3
저 몸매를 다이어트로 가지려면 진심 쓰러질 듯...
5년 전
저거는 진짜 안 먹어야할둣..
5년 전
익인4
너무 말랐어ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인6
하긴 나도 예전엔 마른 몸매를 좋아하긴 했지..ㅜㅜ
5년 전
익인5
사람마다 미의 기준은 다르니까ㅠㅜㅠ
그래도 쓰니 건강하게 살자!!

5년 전
익인7
나 전에 저정도로 빠졌었는데 음..얼굴도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ팔자주름 부분 푹 패여서 레알 해골됨.
5년 전
익인8
안예뻐 내가 저 몸인데 진짜 주ㄱ여버리고싶음
5년 전
익인9
안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
무슨 사진인지 알려줄샤람
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인87
헥 고마워
5년 전
익인11
너무 극도로 말렀어....
5년 전
익인12
다이어트로 안됙것같은 몸이야..
타고 태어나야해..
부럽다..

5년 전
익인13
미의 기준이 다르다만 내 기준으로는 건강해보이지는 않는당...
5년 전
익인14
헉 난 건강 걱정됨..
5년 전
익인15
아 나도 보고 싶다.. 왜 로딩이지ㅠㅠ 나도 필요하다 다이어트 자극!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인35
헐 고마워!! 와 진짜 날씬한 걸 넘어서서 말랐다... 엄청..
5년 전
익인17
난 오히려 더 먹고싶어진다...
5년 전
익인20
5년 전
익인18
쇄골 부럽다
5년 전
익인19
너무 말랐다ㅠㅠ
5년 전
익인22
? ㅜㅠ
5년 전
익인24
사진이 안뜬다 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 사진두 안떠...
5년 전
익인25
난 이거...
5년 전
익인49
이뿌다!
5년 전
익인88
와 최고다
5년 전
익인26
나는 이거ㅠㅜㅜ
5년 전
익인27
마른 건 부럽지만 너무 아파보이게 말라서 별로다... 난 아이돌들처럼 탄탄하게 마른 몸이 젤 부러워 저 사진은 뭔가 거식증 환자 같아...ㅠㅠ
5년 전
익인28
맞아 탄탄하게마른몸 짱
5년 전
익인29
어우 나한테는 절대 자극이 안되는 사진이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
나돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
5년 전
익인97
마자 ㅋㅋㅋㅋ 거식증 걸린 사람 같아ㅠㅠ
5년 전
익인30
난 이거...
5년 전
익인31
흑흑
5년 전
오우 이건 정말 라인이 부럽다
5년 전
익인32
어우 저 사진은 별로 자극 안 되는걸...? 자극 보다 안쓰러워 보임...
5년 전
익인34
뭔가 사진 톤이 회끼돌고 창백해서 그런가 더 병약(?)해보임 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
저런몸매는 별로...
5년 전
익인37
너무 말랐어... 2차 성징 되기 전 초등학생 몸매 같애...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인40
혹시 누구야...?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인44
와... 몸매...
5년 전
아 내리다가 깜놀함ㅋㅋㅋㅋ 적나라해서 놀랬엌ㅋㅋ
5년 전
익인48
와 진짜 이거다ㅠㅠ!! 마르고 탄탄!!!
5년 전
익인52
혹시 누구야?
5년 전
익인57
현아!
5년 전
익인89
고마워!!
5년 전
익인119
와 대박이다
5년 전
익인122
현아 최고ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다
5년 전

익인39
ㅠㅠ 보고싶은데 로딩 ㅜㅜ 스크랩하고 이따 봐야지
5년 전
익인42
와 진짜 저거 내 워너비야 뭔가 그냥 마른 몸이 나는 좋더라
5년 전
그치 나두그래 깡마른게 좋음 옷핏 쩔고 펄럭펄럭거리고 기볍자너ㅠ
5년 전
익인43
헐 왜 안보이지ㅠㅠ
5년 전
에헤이요 안보이는 익들 이건 보이니!!
5년 전
익인45
부럽다 나도 그냥 마른 게 너무 좋더라
5년 전
익인46
응...?
저게 예뻐...?
저렇게 마르면 옷핏 안예뻐 다 헐렁거려서..

5년 전
5년 전
익인47
그렇다고 마른사람 치기하진말자^^^^^ 쓰니취향이라는데 아니면 하면되지 은근치기,,,
5년 전
익인50
헉 나 저정도인데... 그냥 진짜 옷 걸치면 바람풍선처럼 펄럭이는 수준임... 보정빨이야... 보여주기 싫어서 한여름에도 긴팔 긴바지 입고 다님...
5년 전
익인51
볼륨없는 몸 취향이라 저렇게 되고싶다 ㅜ
5년 전
익인53
안예쁨
5년 전
익인54
가슴없는건나랑 똑같다..
5년 전
익인157
22..
5년 전
익인56
헉 ㅜ 엄청 말랐다.. 근데 부러워.. 39kg까지 빼서 먹고싶은거 막먹으면서 10kg 2주만에 찌우고 유지하고싶다 ~~~
5년 전
익인58
나도 저렇게 마르고싶다ㅜㅜ
5년 전
익인59
내워너비ㅠㅜ 들어갈 곳 들어가고 나올 곳 나온데다가 탄탄하고 날씬한 몸매ㅜㅠ
5년 전
익인60
헉 누구야..?
5년 전
익인66
카일리 제너?
5년 전
익인67
댓쓰니는 아닌데 카일리 제너같아!
5년 전
익인61
저거는 진짜 태어날 때부터 뼈만 있고 잘 안찌는 체질에다가 입이 짧아야 가능할 듯...
5년 전
익인62
저건 거식증이야 진짜로....마른사람 비하가 아니라 나 거식증때 저랬어.....아무것도 안 먹어야해 죽고싶었고 지옥이었어 우리 건강하게 살자 너가 태어난대로 사는게 가장 예쁜 모습이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
나 진짜 저런 몸인데 난 거식증아닌데..사람 몸 체질에 따라 사바사인 것 같아 익인이 맘 이해하는데 저런 몸은 진짜 거식증이라는게 일반화같아서 얘기해! 그리고 난 원래 말랐어서 내 모습 예쁘다고 생각해🤗🌷
5년 전
익인133
헉 일반화 아니야!!! 혹시라도 상처받을까봐ㅠㅠㅠ 내 말은 예를들어 bmi기준 정상 체중인 사람이 저 위의 사진처럼 체형을 바꾸기 위해서 비정상적인 식단을 감수하겠다는게 거식증이다.. 이런거였어!!! 저 몸 말고 그 욕구로 인해 생길 강박증 등등을 지적한건데 기분 나빴다면 미안ㅜㅜㅜ... 윗 댓에도 썼듯이 누구나 본래의 모습이 가장 예쁘다고 생각해! 너도 정말 예쁠거같아♡♡
5년 전
익인63
나눈 이거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이분 몸매 넘 워너비야
5년 전
익인68
와 누구야????
5년 전
익인64
너무 말라보이긴 하는데 쓰니가 건강 챙기면서 빼는 건 괜찮지! 저 몸이 되겠다는 것보다 저 몸을 보고 자극받는 건 나쁜 게 아닌 것 같오
5년 전
익인65
옷입으면 태는 예뻐서 여리여리해보일것같긴한데 건강한 몸매는 아닌듯
5년 전
익인69
나도 이런 몸매가 부럽더라
5년 전
익인70
무용하는 친구들만큼 빼고싶은데 난 안됨ㅜㅜ넘 대단쓰
5년 전
나도 무용하눈 사람들 보면 그뼈대가 나랑 다른거같음 애초에 타고난 여리여리한 골격 잇자나ㅠㅠ
5년 전
익인71
헉 댓에 몸평.. 본문 사진도 결국엔 누군가의 몸 사진인데 ㅠㅠ 본인 사진이라고 생각하고 말하면 좋을것 같다... 어쨌든 쓰니 취향 존중함
5년 전
익인72
으... 난 오히려 거부생긴다
5년 전
익인73
아파보여 저건,,,
5년 전
익인75
나만 자극되나봐.. 나도 저런 몸 완전 워너비..
5년 전
익인76
난 이거..
5년 전
5년 전
익인105
헐 나도 유일하게 저장한 자극짤이 이건데
5년 전
익인77
저몸보다 근육 있는 발레리나 몸이 더 이뿌긴 하도라ㅠㅠ 다리 너무 말라까
5년 전
익인78
끄덕,,,
5년 전
익인79
,,
5년 전
5년 전
익인108
.....헐 대박.........뭐야??.......
5년 전
익인80
난 이거...
5년 전
익인81
다희언니사랑해
5년 전
익인82
그냥 쓰니 취향인데.....왜들 그러지 쓰니 화이띵 저런 몸은 어떻게하면 나오지?
5년 전
익인84
아래 속옷 위로 뼈 나온 게 나는 약간 개인적으로 거부감 든다 ㅠㅠㅠㅠ 사진 보고 쫌 놀랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뚱뚱한 내가 할 소린 아니지,,, 흑 상체는 나도 부럽다 ㅠㅠ
5년 전
익인85
내가 158에 42정돈데 내몸보다 훨씬 말라야 저몸 나올듯..쓰러져..
5년 전
나도 153에 43인데 30중후는 되어야할듯
5년 전
익인111
안돼 쓰니 충분히 이쁜 몸이야! 그렇게 살빼면 몸이 망가져요 ㅠㅠ 내가 스트레스 받아서 30대로 들어간적있는데 정말 사람 사는게 아니야 우선 위도 쪼그라들고 컵라면 작은컵 반도 못먹고 그냥 힘들어!! 쓰니 몸 충분이 이뻐! 만일 살을 빼고 싶은거면 운동을 해서 지방을 근육으로 만들쟈!❣️
5년 전
익인113
저 몸이 나쁘다는게 아니라! 쓰니가 지금 그렇게 살을 빼면 몸이 많이 힘들거야ㅠㅠ
5년 전
혹 내가 마른거야? 나 진짜 안 말랐는데... 오히려 찐건데 흡...
5년 전
살쪄서 허벅지 달라붙고 막이랭ㅋㅋㅋ 팔뚝에도 살쪘고.. 키작아서 30후반정도가 마른거같아..
5년 전
익인114
내 기준이야ㅎㅎ! 만일 살을 뺀다면 굶지말고 먹으면서 운동하자! 쓰니가 원한다면 원하는 몸매를 가지는거지! 솔찍히 내가 이렇다 저렇다 말할 자격은 없지만 걱정되서 그런거였어! 친언니도 무리하게 살빼다가 거식증으로 병원에 입원한적이 있어서 더 걱정되서 그런거야! 건강하고 몸에 무리 안가는 선에서 다이어트를 한다면 좋지!
5년 전
아 익기준 말하는거였구나 난똨ㅋㅋㅋㅋ 좋은 말 고마워 진짜 말 예쁘게 하는거같애

5년 전
익인115
글쓴이에게
난 쓰니가 다이어트 하고 싶다면 말리진 않아요! 건강하게만!! 그리고 쓰니 스펙이면 평균적으로 저체중이얌!

5년 전
익인86
나도 저렇게 아주 샤프하게? 마른 몸 취향이고... 살짝 손대면 스러질것같은 저 분위기 갖고싶어.....
현실= 164 58 건강튼튼 쿠쿠쿠ㅜㅠ 근데 저런 바디는 아예 뼈대자체가 다른거같아서 꿈도못꿨다ㅠㅠㅠ 너무부러워

5년 전
익인90
거의 거식증인데...?
5년 전
익인91
흑흑 근데 저정도는 밥을 아예 안 먹는 수준 아닐까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
GIF
난 이거

5년 전
익인94
연예인 짤 되나
5년 전
익인96
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인123
할 바지 뒤에 설마 커서 찝은거야???진짜 핏 예쁘다
5년 전
익인95
체질상 마른거 아니구 다이어트로 저 몸을 만든다구 그러면 거식증 맞을 것 같아.. 우리는 다이어트 습관이라구 생각하는 것들 중에 식이장애 증상인 것들 정말 많다 다들 건강하게 살빼자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
나도 깡마름 취향이긴 한데 저건 너무 깡깡깡마름이당... ㅜ
5년 전
익인100
그리규 저건 다이어트로 만들 수 없는 몸인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
그래도 사람 몸 가지고 너무 말랐다 보기 안좋다 이런말은 안했으면 좋겠다 .. 누군가는 상처 받을텐데ㅠㅠ
5년 전
익인103
22...나 원래부터 체질 상 저런 몸인데 여기 댓글 다 상처다 무례하다는거 전혀 모르는듯..뚱뚱한 여자사진 있고 댓글 뚱뚱하고 저건 폭식증이다 했어도 반응 이랬을까 싶어
5년 전
익인130
5년 전
익인102
돼지 같단 말은 싫어하면서 해골 같다는 말은 쉽게 쓰는 듯 ㅋㅋ 스트레스받는다
5년 전
익인104
난 이거
5년 전
익인106
뭐야 다 몸평 쩌네
5년 전
익인107
뚱뚱한 사람 사진있었으면 댓글들 저 정도면 폭식증인데 이런 사람 있었을까 다들 본인 무례하다고 생각하지 않는 것 같네 뚱뚱한건 뭐라하면 안되고 마른거는 너무 말랐다 아파보인다 이런 말 해도 된다 생각하는지.. 본인이 저 몸과 다르다고 거식증이네 뭐네 판단하는거 무지하다
5년 전
익인109
난 다이어트자극 쏙 들어갔쏘...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
댓글에
다들 아무렇지 않게 몸평해서 충격받음 인티에 저몸매를 가진 익인들도 얼마나 많을텐데,,,

5년 전
익인143
222몸평 겁나 심해
5년 전
익인112
나도 저렇게 마르고싶다 진짜 워너비야...
5년 전
익인116
난 뼈대가 굵어서 저렇겐 안 된다...ㅠㅠ
5년 전
익인117
완전 별로.. 앙상한데;
5년 전
익인118
다들 다이어트 해도 건강하게 다이어트해ㅠㅠㅠ 걱정된다
5년 전
익인120
오우 몸평... ㅋㅋ
5년 전
익인121
나 162에37정도 나갈때 저랬던듯...그런데 나는 거울볼때마다 내가너무 뚱뚱해보여서 음식을 먹기가 죽기보다 싫었어..거식증치료받고지금은 좀 나아졌지만..다이어트 하는 모든사람들 건강챙기면서 했으면좋겠다..
5년 전
익인124
나는 이거ㅓ!!! 이게 내 골격하고 제일 비슷하고 다이어트 했을때 몸매랑 제일 비슷해서 자극 제일 많이 된당
5년 전
익인126

5년 전
익인127
정작 마른사람들은 거식증이네 뭐네 그런생각 1도안드는데 지네가 뭐라고 거식증에 깡말라서 별로다라는지 모르겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
헐 나두 나도 깡마름몸 진짜 좋아해 ㅜㅜ
옷입었을때 특유의 흘렁?헐렁? 뭐라표현해야할지 모르겠는데 그 느낌 살리고 싶어서 살빼는 중 ..

5년 전
익인129
아아 윗부분보고 와 했는데 치골 쪽 보고 너무말랐단생각듬 ㅜㅜ (하루만 저렇게 말라봤으면 ..맨날 뚱뚱하니까^^..)
5년 전
익인132
난 이거 진짜....
5년 전
익인134
나 158/38이었을 때도 저거보단 살이 있었던 거 같애
5년 전
익인135
쓰니 153이라며
나 그 때 30초반이었는데도 저정도 아니었어 물론 지방이 쪼매 많긴 했지만

5년 전
익인136
ㅑ.. 난 반대로 잘 먹어야지 생각 드는데. 저정도는 타고나길 안 찌는 체질아니면 거식증있어야만 나올 몸매같은데
5년 전
익인137
유명한 짤이지만 난 이 분 ㅠㅠ 근데 누군지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
캔디스 너무 넘사벽이야 흑흑ㅠㅠㅠ
5년 전
익인138
난 ㄹㅂㄹㅈ 케이님 .... 너무 여리여리 예쁘게 날씬하셔 나랑 뼈대부터 다름 ㅋ
5년 전
익인139
미의기준다르지만 깡마른거 별로야 난.. 아파보여
5년 전
익인140
깡 말랐다 거식증이다 이런 거 너무하다
5년 전
익인141
와나도 부럽다.. 나도 저렇게되고싶어...
5년 전
익인142
근데 애초에 뼈도 얇아야할듯..
5년 전
익인144
거식증이니 별로니 뭐니 진짜 몸평하는 댓들 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 노답
5년 전
익인145
나 저정도로 안번뺐다가 생리멈추고 면역력떨어져서 맨날아프고 수족냉증옴.....
5년 전
익인146
원래 마르신분들은 괜찮지만 다이어트로 저정도만드는건 진짜 건강에 안좋앙...
5년 전
익인148
다이어트로 저렇게되는거 안좋아 나저거보단 살좀있었고 지금ㅁ조금붙고 좀먹으니깐 2~3년만에생리제대로함
5년 전
익인149
나도 저런몸 좋아....물론 내 원래 체질이 저러지 않으니까 건강을 헤치면서까지 억지로 만들진 않겠지만 여리여리..죠아용
5년 전
익인150
음..난 별로...
5년 전
익인151
나는 상체만 저런 느낌이여서 너무 스트레스 받아 ㅠㅠ 피티받아도 팔만 건강해보이고 ㅠㅠㅠ갈비뼈 보이는거 너무 싫어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
내기준 너무 말랐어 ㅠㅠㅠ 밥 먹이고싶다
5년 전
익인154
난 한혜진님! 그리고 인스타스타?? 라 해야하나 여튼 구민주님!! 몸매 진짜 쩔... 반만이라도 닮았으면해 😂
5년 전
익인155
와.. 이런 글은 어때요에 떠서 우연히 들어왔는데 소름 돋는다
bmi로 비만에서 순수 운동 식이로 10kg 뺀 익이고 아직 더 다이어트 해야 한다고 생각 하지만 나는 나의 건강을 위해서 하고 있는 거고
나도 언젠간 남들 처럼 마른 몸매를 가지고 싶다고 생각 했어
근데 여기 댓글들 보니까 괴리감 든다
저게 예쁜 몸메고 어떤건 안예쁜 몸매이고 누구는 아플 정도인 몸인데 워너비 몸매이고 신기하네
미디어의 영향도 큰 것 같아
페미니 뭐니 나는 관심 1도 없고 그냥 사는 사람으로서 느끼는 감정이야
사람을 틀에 가두고 평가하고 기형적인 몸매가 돼야 하는 건가
쓰니한테 뭐라 하는 말은 아니고 나 혼자 느낀점이야

5년 전