모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
내가 중요부위쪽 시술하는 병원에서 일해서 

환자분은 수면마취한 상태에서 아래 아무것도 안입고 다리벌리고있어야 되거든 

그리고 시술하는 방이 조용히해야되서 저어어엉말 조용한데 수면마취 때문에 그런가 혼잣말 하시는 분들도 많고 방9 뀌시는 분들 어어어어어엄청 많다....ㅎ 

그것도 한번도 아니고 부왁!!!하시는분도 있고 북!!북!!!부욱~! 하시는 분들도 있고... 

환자분 동군영씨 근처에서 원장님이 시술해주시는데,,얼굴 바로 앞에서 부왁!! 하시는 분들도 있고...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ 

+ 그런데도 표정 변화 없이 신경 안쓰시고 시술해주시는 원장님들 대단하다고 다시한번 느꼈다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 오마갓
5년 전
익인2
와 세상에...
5년 전
익인3
나 방구쟁이인데 어떡해 ㅠㅠ
5년 전
익인4
하... 근데 이건 조심하고 싶어도 의식이 없으니 뭐 어떻게 할 수도 없고 환장ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
산부인과야?
5년 전
5년 전
익인6
헐 ㅠㅠ 그럴 때 방구 안뀌는 법 있어???
5년 전
그냥 배에 있는 가스 최대한 배출 시키고 마취하는것도 괜찮은 방법이야ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인7
고마워 후 딱히 수술예정이 있는 것도 아니지만 왠지 벌써부터 긴장되고 장이 떨린다... 진짜 생각만해도 민망해..... 일이지만 착잡할 것 같아 고생많아 쓰니얌....
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과643 06.16 12:5579101 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 322 06.16 09:4877416 42
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...303 06.16 16:4329897 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229292 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424606 0