공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5815l
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
유명한 건 알았는데 그냥 소소하게 유명한 줄 알았는데 멜론 하트 11만 개야

이런 글은 어떠세요?

익인1
위로되는노래
5년 전
아니 12만 개구나 여튼 이 정도까지일줄은 몰랐어
5년 전
익인2
넘 좋아하는 노래야...
5년 전
익인3
나도 좋아해ㅠㅜㅠ
5년 전
익인4
나 완전 좋아해
5년 전
익인5
1등은 못햇는데 차트 상위권에서 꽤 오래 갔움 ㅜㅜ
5년 전
익인6
진짜 좋아 그노래..
그 노래 작곡가 출신학교가 내 인생 목표학교 목표 전공 .......이다...
-익인이의 tmi ..-

5년 전
익인37
호오오오오 꼭 들어오세요...!!!!!
5년 전
익인128
헉 동아 작곡 ...이세요 ...? 진짜 존경합니다..
5년 전
익인7
이름만 불러봐도 맘이 벅차요~
5년 전
익인8
ㄹㅇ 명곡 명중명 명곡 중의 명곡
5년 전
익인9
헐 나 이 노래 찾고 있었는데 대박 쓴아 고마워!!!!!♡
5년 전
익인10
진짜 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
바바마블루랑 아주오래된기억도 좋고ㅠㅜㅜ
5년 전
익인12
백예린 ?
5년 전
익인13
백예린 노래 참 좋지
5년 전
익인14
진짜 안질려 노래가ㅠㅜ
5년 전
익인15
나도 한때 이 노래 엄청 들음 ㅜ
5년 전
익인16
내 주변 사람들도 다 좋아해 이노래... 나도 좋아하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
백예린 노래는 다 좋음 커버한노래도 다 좋아 라라라러브송이랑 미공개? 미발표곡 스퀘어도 좋아ㅜㅜ
5년 전
익인94
스퀘어 인생최고...
5년 전
익인112
시티팝 좋아하면 라라라러브송 듣는 거 진짜 추천...
5년 전
익인120
어디서 들엉??
5년 전
익인121
사운드클라우드라는 앱이나 유투브 가면 들을 수 있어! la la la lovesong 이라고 치면 나와~~~
5년 전
익인123
땡스땡스!!!!
5년 전
익인18
부르기는왕어려운노래...
5년 전
익인19
그거 진짜 띵곡,, 몇년째 잘 듣고있음 ㅠㅠ
5년 전
익인20
그의 바다도 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인22
하 22
5년 전
익인23
와3333 인생곡
5년 전
익인25
5년 전
익인32
55555555 갬성차면 꼭 들음
5년 전
익인34
나를 바다라~~
5년 전
익인38
5년 전
익인43
5년 전
익인45
5년 전
익인61
9999진짜 좋아해
5년 전
익인83
5년 전
익인100
내 최애곡임,,,
5년 전
익인127
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인129
익인이 덕에 좋은 노래 알구간다!! 너무 좋다ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 익인이가 좋아해서 정말 다행이야🤍🤍
3년 전

익인21
그 노래 진짜 왕 좋아... 잔잔하고 밤에 듣기 딱 좋은 노래
5년 전
익인24
백예린 유튜브에 la la la lovesong 들어봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋음
5년 전
익인27
받고 크러쉬 가끔 백예린이 부른거 있는데 꼭 들어봐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
가끔 이거 인정 음원나왔음 좋겠어
5년 전
익인48
222222 아 진짜 뭐라하지 버블경제시절 연말 눈오는 날 길거리에서 들릴 것 같애
5년 전
익인26
그때 되게 조용히 롱런했던 걸로 기억함 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
내 인생곡... 진짜 가사 내 인생가사
5년 전
익인30
난 구름 버전이 좋아ㅠㅠㅠㅠ 이분이 선물한 곡이야!!

5년 전
익인66
헉 구름님이 작곡가셔?? 나도 이 버전 진짜 좋아해ㅠㅠㅠ 원곡도 좋고 이 버전도 너무 좋음..ㅠㅠㅠ 음색이 너무 잘 어울려
5년 전
익인70
응 이분이 작곡가셔!!! 그치ㅠㅠㅠ 나도 둘다 좋은데 뭔가 더 애틋 아련하고 싶을땐 구름 버전 들어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
가수이기도 행 예전에 치즈였오!
5년 전
익인107
??????구름=치즈??
5년 전
익인110
치즈 그룹이었어 달총+구름 보통 달총님이 보컬이셨고 구름은 작곡가고 가끔 참여도 했당 근데 구름 나가고 이제 달총님 혼자 치즈야!
5년 전
익인111
110에게
아하

5년 전
익인31
나그거 들을때마다 가사 무승뜻인지 넘 궁금해
5년 전
익인69
난 뭔가 좋아하는 사람이 있는데 그 마음이 너무 크고 또 그 사람이 너무 크게 느껴져서 힘들다는 뜻이라고 생각했다! 내가 안기엔 벅찬 사람을 노래한다고 해야 하나
5년 전
익인33
오 듣는중인데 조아ㅜㅜ
5년 전
익인35
이거 가사가 너무 좋음
5년 전
익인36
내 최애곡퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
노래 넘 좋다ㅠㅠ
5년 전
익인41
ㄴ헐 난 당연히 유명하다 생각해쏘
5년 전
익인42
우주를 건너 아는 익..? 이것도 진짜 좋아 우주를 줄게 들으려다 실수로 듣게된건데 진짜 좋다....
5년 전
익인122
나 알아!!!!!! 완전죠앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
엇 나오늘 프로필뮤직했었는데
5년 전
익인50
왜냐..헤어졌기때무네,,,tmi
5년 전
익인46
zero아시는분 ㅠ그거 내 최애곡
5년 전
다른익인65
헐 이거 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
난 이 노래가 백예린 노래 중에 제일 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
와 나이거진짜좋아해퓨ㅠㅠ중간중간 가사없는 부분 기타소리도 너무좋구
5년 전
익인47
박진영........ 진짜 차에 타봐
5년 전
익인49
진짜 가사가 페북발 감성글 공감글 같은 요소 1도 없어서 좋고 그런데도 가사가 그냥 너무 공감돼 내가 느꼈던 감정을 이렇게 표현해준 노래가 없었는데 내 인생곡임
5년 전
익인52
난 왜 네가 가진 것들을 부러워 하는 걸까 감당하지도 못할 것들을 손에 꽉 쥐고서 여기서 무얼 얼만큼 더 나아지고픈 걸까 너도 똑같은 거 다 아는데 내가 이기적인 걸까
5년 전
익인51
square 천번만번들으세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
누구 노래 입니까... !
5년 전
익인62
백예린님 노래인데 발매안된노래지만 유투브에서 제발 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
2222 너무 좋아
5년 전
익인54
나만 알고 싶은데 모두가 조아하는 노래.......
5년 전
익인55
크리스마스 노래도 짱조아 노벰버쏭하고 러뷰온크리스마스 ㅠㅠ
5년 전
익인58
나 그거 제목 엄청 많이 들어봤는데 노래는 아직 한 번도 못 들어봤다 하하..,,,
5년 전
익인81
지금당장들어줘ㅠㅠ
5년 전
익인59
지금 애인이랑 만난지 얼마 안됐을때 애인이 나 바람 쐬준다고 차에 저 노래 틀구 같이 밤한강 갔었는데 ,, 이 노래만 들으면 그때 생각나ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
5년 전
익인60
뭔가 스무살 넘어가니까 이해도 되고 공감되면서 좋아지더라..
5년 전
익인63
나만 모르나바....
5년 전
익인64
백예린이 커버한 lately랑 square 꼭 들어 후회안해.. 나 무한재생중이야 ㅠㅠ멜론엔 없고 유튭들가면 있당 사클가면 음원듣듯 들을수있당
5년 전
익인68
백예린이 커버한 장마도 좋아
5년 전
익인71
백예린 노래는 다 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠsquare 빨리 음원 좀 ㅜㅜ
5년 전
익인73
2222 스퀘어 노래 짱좋은데 예린님 음원좀 내주세여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
백예린 노래 진짜 다 좋아.. 잔잔하면서도 매력적이야
5년 전
익인74
전남친이랑 사이 어정쩡할때 같이 들었던 노래 둘이 앉아있다가 우연히 나왔는데 걔가 행동 멈추고 멍하니 듣고있길래 나는 그냥 걔보면서 들었어 몇년전부터 되게 좋아하던 노래라 항상 듣는노래인데 그 후로 못 듣겠더라 백예린노래는 다 좋아,,,, 그 일본드라마 주제곡 la la la love song 커버하신 것도 되게 좋더라 여름에 많이 들었는데 너무 좋아
5년 전
익인76
백예린 가끔 커버한것도 꼭 들어봐..니곡내곡 열매 잡순 갓예린..
5년 전
익인77
딘-넘어와 feat.백예린 노래도 너무 좋음,,
5년 전
익인78
22222ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인79
백예린 내 최애가수..목소리 너무 좋아
5년 전
익인80
백예린은 목소리가 그냥ㅠㅜㅜㅜ우주를 건너 이후로 믿듣인데 언제 또 앨범 내줘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
That's why 아는 사람 없음..?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
헐 나 지금 이거 듣고 있었는데!! 이거랑 As l am 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인109
22222 이것도 짱 조아
5년 전
익인84
백예린 싸클에 올린 노래도 진짜 좋음ㅠㅠ 목소리 너무좋아
5년 전
익인85
백예린 노래 좋은 거 많아..
5년 전
익인86
나 삼청동 어느 조용한 카페에 커피랑 치즈케이크 시켜두고 앉아있는데 이노래 나왔거든... 그 순간 못잊어 해 지는 시간이었는데... 노래자체는 나왔을때부터 좋아했지만ㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
square은 꼭 유튭가서 들어줬으면 좋겠다.. 특히 ⭐️초록 꽃무늬 원피스⭐️입고 부른 거.. 내가 제일 좋아하는 영상ㅠㅠ
5년 전
익인97
인정인정 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
아주 오래된 기억 아는사람..? 이노래진짜 좋은데
5년 전
익인92
와 나 이노래 짱 좋아해!!!!!!!! 내주위에는 나만듣는다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
내주위에도 아는 사람이없어ㅠㅠ 이노래 완전 띵곡인데ㅠㅠ
5년 전
익인90
추천받아서 들었는데 너무 좋더라ㅠㅠ
5년 전
익인91
백예린이 gravity랑 fools 커버한 거 꼭 들어 주세욘,,,
5년 전
익인93
목소리가 보물...
5년 전
익인95
square 최고ㅠㅠㅠㅠ퓨
5년 전
익인98
백예린 노래는 다 유명할 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋음... 노래
5년 전
익인99
백예린 스퀘어 직캠이 진짜 레전드 같음... 하늘하늘한 연두색 원피스 입고 노래 부르는 그 직캠... 진짜 행복해보임
5년 전
익인101
22222222예린백은 스퀘어지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
예린백 제발 앨범좀 제이와이피야^^
5년 전
익인106
2222 도대체 언제까지 기다려야하니 ... 그래도 기다려줄수있어....
5년 전
익인104
잔잔하게 내 마음 톡 건드리고 가는 노래야
5년 전
익인113
november song 겨울에듣기최고임ㅠㅠ
5년 전
익인114
내가 날 모르는 것처럼 그것도 좋아 진짜 좋아 제발 들어주라 다들 ㅠㅠ
5년 전
익인115
라라라 럽송 진짜 좋아 ㅠㅠ
이거 듣고 시티팝 입문 해써 ㅠㅠㅠ 다들 들어보세여 ㅠㅠㅠ 싸클에 이씀다

5년 전
익인116
22 진짜 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인117
크ㅠㅠ진짜 이거 싸클에만 있기 너무아까워
5년 전
익인118
유투브에도 있어!
5년 전
익인119
이 노래 너무 좋지 ㅠ
5년 전
익인124
아 진짜? 저거 나왔을 때도 되게 유명하지 않았나 나 저것만 들었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금도 들어 그의 바다도 진짜 좋음
5년 전
익인125
내가 날 모르는것처럼도 좋아ㅜㅜ 미발매곡인데
5년 전
익인126
나 고3 짝사랑했을때 진짜 맨날들었다... 내 삼성뮤직에서 제일 많이들은노래 1위임
5년 전