모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
애인는 20대 후반인데 크리스마스 선물을 뭘 고를지 고민이야😢 일단 생각해둔게  

1. 탠디 캐시미어 100 머플러 

💗크리스마스 선물 도와줄 천사 구함💗 들어오면 좋은 일💕 생긴다!!😘 | 인스티즈 

180 X 30 좀 얇대! 그리고 길이가 아쉽다더라 

2. 247 서울 머플러 1+1 

💗크리스마스 선물 도와줄 천사 구함💗 들어오면 좋은 일💕 생긴다!!😘 | 인스티즈 

180 X 70 

캐시미어가 30프로 함유되어있고 면도 넓대 

이거는 원플원이라 내 것도 같은 색으로 해서 커플 아이템으로 하고 다닐려구! 후기는 좋은데 브랜드가 좀 생소하고 보풀 잘 생긴대서 고민중이야.. 

얘네 둘 중에 하나 고르고 커플 속옷이랑 같이 줄건데 뭘 고를지 미치겠어😢😢 도와줘 예쁜 익들아😭
이런 글은 어떠세요?

둥이1
1번 캐시미어 진짜 보들보들 감촉이 세상감촉이아녀
5년 전
글쓴둥이
흑 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ혹시 색깔은 위에 연회색이 나아 아니면 댓글의 진회색이 나아..?
5년 전
둥이10
연회색이 코트나 패딩에 더 잘어울릴것 같아!
5년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠㅠ 울 예쁜 둥이 예쁘고 좋은 일만 생길거야💗
5년 전
둥이12
선물 고르는거 나도 두근두근하다 받는 사람이 너므 행복할 것 같아 크리스마스 날 행복한 데이트 해♥
5년 전
글쓴둥이
12에게
헤헤헤ㅔ헤 둥이야 넘 고마워 몇달동안의 고민이 날라갔어!! 둥이 오늘도 내일도 앞으로 쭉 좋은 하루 보내요💝

5년 전
둥이15
글쓴이에게
😉😉

5년 전
둥이2
111 보풀 생기는 것보단 나을듯
5년 전
글쓴둥이
넘 고마워ㅠㅠㅠ 며칠동안 정말 힘들었어😢 혹시 색깔은 위에 연회색이 나아 아니면 댓글 진회색이 나아..?
5년 전
둥이11
난 연회색!!!!
5년 전
글쓴둥이
넘넘 고마워😢💕 예쁜 둥이한테 좋은 일만 생길거야 고마워❤️ 좋은 하루 보내💗
5년 전
둥이13
쓰니 말투에 넘 따뜻해진다ㅜㅜㅜ남친이 쓰니를 사랑할 수 밖에 없겠네!!!!쓰니더 쬰 하루 보내❤️❤️
5년 전
둥이3
5년 전
글쓴둥이
고마워 정말ㅠㅠㅠㅠ색은 괜찮아? 아니면 이 진회색은 어때?
5년 전
둥이8
난 연회색!
5년 전
글쓴둥이
오옹 고마워 예쁜 둥아 맘씨 예쁜 둥이한테 좋은 일만 생길거야 내가 기도하께💕
5년 전
둥이4
5년 전
글쓴둥이
넘넘 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 색은 연회색 괜찮아? 아니면 이 진회색이 나아?
5년 전
둥이9
연회색!!
5년 전
글쓴둥이
고마워요❤️❤️ 예쁜 둥이한테 좋은 일 많이 생기라고 기도하께💝
5년 전
둥이5
둘중엔 1! 보풀보단..
5년 전
글쓴둥이
고마워💕 몇달동안의 고민이 날라갔어!! 헤헤 좋은 하루 보내 예쁜 둥이야❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
고마워 둥둥아❤️ 좋은 하루 보내😍
5년 전
둥이7
1 길이 괜찮아보이는데??
5년 전
글쓴둥이
오옹 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 길이 때문에 한참 고민했었거든ㅜㅜㅜㅠ 예쁜 둥이 좋은 하루 보내❤️
5년 전
둥이14
5년 전
글쓴둥이
고마워 둥이야💕 좋은 하루 보내요 내일도 앞으로도 쭈욱!💝💖
5년 전
둥이17
쓰니도 남친이랑 오래 행복해💕💕
5년 전
글쓴둥이
고마워❤️ 방금 결제하고 왔당!! 둥이가 내 고민을 해결해줬어💕 둥이도 좋은 사람이랑 오래 오래 행복해💝
5년 전
둥이16
111! 애인이랑 좋은 크리스마스 돼❤️
5년 전
글쓴둥이
넘 고마워💕 방금 결제하고 왔당!! 둥이도 좋은 사람이랑 좋은 크리스마스 보내요❤️
5년 전
둥이18
111! 남자친구분이랑 행복한 날 보내시길❤️
5년 전
글쓴둥이
고마워 둥아💕 둥이도 좋은 사람이랑 행복한 날 보내요❤️
5년 전
둥이19
111!!!예쁘다!
5년 전
글쓴둥이
넘 고마워 둥둥아💗 예쁜 둥이 좋은 일만 가득할거야! 좋은 하루 보내❤️
5년 전
둥이20
1 연회색 예쁘다! 길이두 딱 괜찮을 것 같은뎀? 폭도 좋구! 미리 메리크리스마스야🎅🎄
5년 전
글쓴둥이
헤헤ㅔ헤 결제하고 왔는데 둥이 댓글 보니까 더더욱 행복하다💕 예쁜 둥이 항상 좋은 일만 가득할거야😍 둥이도 미리메리크리스마스❤️
5년 전