모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

얼마 남지 않았습니당 진짜 긴 기간동안 

함께 해주셔서 너무나도 감사드리고요!! 

내년에도 다시 만나길 바랍니당 히히 

연습생 프로필! 

SK/두산/한화/히어로즈 (NEW!)  

https://instiz.net/name/29447407 

KIA/롯데/LG/NC  

https://instiz.net/name/29447418 

[크보듀스101] 2차 투표 마감❤ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

신판1
마 오늘도 주접 떨어 왔다 아입니까 사람이 한번 떨기 시작했으믄 우리 얼라 데뷔시킬때까지는 해야지 안 그렇나! 우리 을라 슈퍼스타 아이가ㅠㅠㅠㅠㅠ 잡지도 나오고 인터뷰도 하고 하모 우리 얼라 아이면 누가 로떼 신인 중에 이만큼 사랑 받겠노ㅠㅠㅠ 야구밖에 모르는 우리 얼라 야빠 아이가ㅠㅠㅠ 우리 얼라 골든글러브때 머리 미리 해본거 어떻슴니까 젠틀하고 귀염뽀짝⭐️하지 않습니까? 이런 얼라를 또 보고싶다면? 지금 투표하소 우리 얼라 한동희 데뷔하자
5년 전
신판2
25번 등번호 바로 우리 얼라 시그니처 아입니까 우리 주장 돼지가 일본에서 쓰던 번호 지가 아마때부터 쓰기 시작하더니 프로까지 25번으로 데뷔했다 아입니까ㅠㅠㅠㅠ 롯데 자이언츠 25번으로 영결각 세워졌다 아입니까ㅠㅠㅠㅠ 내는 우리 얼라 단장하고 먹고 살때까지 주접 떨어야 하니께 우리 얼라 우선 데뷔부터 시켜주소 터 져 라 한 동 희❤️
5년 전
신판3
롯데의 비주얼 롯데의 얼굴 잘생김만큼 클린한 사생활! 사진빨은 무슨 실물 제가 제 유니폼 걸고 보증합니다! 김 원 중⭐️ 데뷔조에 필요한 것이 얼굴과 실력 귀여움이라면 얼굴을 맡아줄 바로 그 사람❤️ 조금 모자란게 매력이지만 잘생김으로 커버 가능! 당신이 실수로 투표했더라도 전혀 후회하지 않을 얼굴픽 그게 바로 김원중이다
5년 전
신판6
도리지만 자선야구때 김원중 선수 싸인받을 때 진심 잘생겨서 아무말 못할 뻔 했어 ㅜㅜ 내이름 써달라고 말하는데도 진짜 심짱 뽀사지는 줄 ㅜㅜㅜ 데뷔해 ㅜㅜㅜ
5년 전
신판10
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도리 그 심정 백만번 이해해 우리 원중이 겁나 잘생겼자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판4
❤️김태훈살롱 VIP 우리쉿 28 강승호 데뷔해❤️
5년 전
신판5
않이 데뷔조 리더 누가해? 응 아섭이가 해ㅎ 올해 로떼 자이안츠 캡틴을 맡은 작고 소중한 아소비가 여러분의 아이돌의 리더가 되는 것❤️ 그것이 바로 제 행복임니다 우리 므찐 오빠가 데뷔무대 설 수 있게 한 표 주십셔 저 작고 귀여운 등짝을 보시라요 그치만 든든하지 않습니까? 그것이 바로 아소비의 매력⭐️ 빠지면 헤어나올 수가 엄써 OMG! 투표하세여
5년 전
글쓴신판
네명이나 붙인 우리 로떼도 대단하지만 다섯명 다 붙인 두산이 진짜 대단하다...
5년 전
신판24
ㄹㅇ타팬인데 두산 대단해,,ㅠㅠㅠ박건우ㅠㅠㅠㅜㅜ데뷔하쟈ㅠㅠㅠ
5년 전
신판7
기먼중 소나섭 못잃어 엉엉 데뷔해 ㅠㅠ
5년 전
신판8
조하 나는 주접 떨었다 제발 붙어라 둘다... 민뱅도 쓸까 하
5년 전
신판9
치국 은원 데뷔하시길
5년 전
신판11
GIF
얼라가 나가신다 부릉부릉부릉!! 믿고 뽑는 🐻픽 콜라맛하리보 누구?!⭐️한동희⭐️!!!!!!!! 이건 주접이 아닙니다 동희 보면 그냥..생활방언이 터지는건데...이런 저를 봐서라도 얼라 데뷔시켜주면 안 될까요(? 동희야 데뷔하자🐻🐻🐻🐻🐻

5년 전
신판12
아 우리 얼라 아이면 누가 데뷔해... 얼라 데뷔하자 뽑아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼라만 보면 귀여워서 사투리 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판13
얼라 귀여움으로 야구했으면 이미 메이자 뚫고도 남았을 그런 귀여움 아입니까 ㅠㅠㅠㅠ 마저 우리 얼라 아니면 누가 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판14
갈맥들 여기서 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리얼라 업어키웠엌ㅋㅋㅋ 그런 의미로 우리 민뱅 뽑아주세요 근데 사진은 김원중,,
5년 전
신판15
문학아이돌 김광현을 센터로!!!!!!!!!
5년 전
신판16
GIF
우리 모지리 데뷔해🤟🏻💜

5년 전
신판17
고척 아이도루 1위 가자🌹🌹🌹🌹
5년 전
신판18
GIF
🐥✨드디어 개방합니다✨🐥 대전 아이돌의 나야나 딴스 !!!!!! 무대 장악력 장난 아니쥬 ~~~ 무려 정식 데뷔 무대라는 점 !!!!!!! 데뷔를 원해 정은🧡원해🧡 이글스의 정은원 !!! 꼭 기억해주세오ㅠㅠ 뽑아주세요! 크듀 막내 00년생 🤭 세에상에 아직 민증에 잉크도 안 마른 우리 대전아가 정은원 뽑아주세요 🥰 은원아 누나가 데뷔시켜줄게 !!!!‼️🧡

5년 전
신판19
여러분 이 얼굴이 데뷔를 못한다는게 말이 됩니까!!!??????? 겁나 잘생긴 외모랑 다정한 성격 똑똑한 머리까지(의대생) 우리 윌스니 완벽하다구요ㅠㅠㅠ 심지어 야구도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판20
엘지 '트윈스' 투수답게 귀여운 쌍둥이 아가들도 있고요? 아기 둘을 안고도 남는 저 덩치! 뒤에는 귀여운 댕댕이까지!!!!!! 윌슨은 꼭 데뷔해야합니다!!!!!!!!!
5년 전
신판21
GIF
박준태 데뷔조에ㅠ들어가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
신판22
여로뷴 이 글로벌🌎 시대에 우리 ⭐️킹것재네럴엠페스트핸썸러블리오빠야구잘해⭐️ 이런 외모가 11인 안에 못들면 땅을 치고 후회할 분들 벌써 몇분 보입니다 윌슨만 있다면 해외 진출? 언어까지 깔끔하게 문제 없쥬 제가 이런거 강요안하는데 한번만 믿어주세요🤝🤝🤝🤝
5년 전
신판23
오늘의일기.. 12월14일 날씨 추움.. 오늘은 실력픽을 뽑았다..... 근데 뽑고나서 결과를 보니까 내새끼가 데뷔를 못할것같다.... 혼란스럽다...
5년 전
신판25
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅠㅠㅜㅜ이런 글들 너무 재밌어ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴신판
내일은 얼굴픽을 뽑자!^_^
5년 전
신판29
GIF
광느님이 센터가 아니라니,, 아무래도 영업을 해야겠군여

5년 전
신판30
GIF
강승호수비에 박수짝짝해주는 광현,,

5년 전
신판31
GIF
전설의 국대광현

5년 전
신판32
GIF
국광2

5년 전
신판33
GIF
광혀니 픽 안해주면 삐딤

5년 전
신판34
GIF
우리 빙구 광혀니 뽑아주세요

5년 전
신판35
GIF
투표 거기 아냐 그래 광혀니야

5년 전
신판36
우리 빙구 뽑아주세여🤩
5년 전
신판37
GIF
야구 잘하는 모지리,,,💫

5년 전
신판38
GIF
반복재생 아닙니다 이때 정말 거짓말 안하고 도리도리 여섯번 함,,

5년 전
신판39
빙구 뽑아주실거쥬
5년 전
신판40
히어로즈 이정후🌹
5년 전
신판41
GIF
🐻아기곰 데뷔 안하면 누가 데뷔해 🐻
중간투표 결과 센터인 우리 치꾹꾹 데뷔해야죠 '0' 치국평천하로 온 세상을 다스리는 센터가 될거래요 ~

5년 전