모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어림
5년 전
익인2
어리고 젊고 돌아갈수없고 부럽고 ㅠㅠ
5년 전
익인3
어린 거
5년 전
익인4
헤헤 나야나
5년 전
5년 전
익인12
1월1일에 아이유 스물셋부르쟈~~~~
5년 전
지금 23인데ㅋㅋㅋ익인이 97이구나!
5년 전
다른익인78
그럼 쓰니는 12/31에 부르자! ㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
하핫 나두 23 내년이면 24이댜~~
5년 전
익인5
누구의 시점으로 보냐에따라 다르지
5년 전
익인8
할머니할아버지가 보실땐 어리고
중고등학생이나 20대후반이 보면 젊은 거 아닐까

5년 전
익인6
내년의 내 나이니까 어린거야
5년 전
익인7
아 응애에요
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
어리지 근데 24살 되면 약간 현타온다 내년이면 25살이라는 생각에... 지금 내가 그럼
5년 전
헉ㅠㅠ나 20대 중반이 된다는게 안 믿겨 흑흑
5년 전
익인10
어림!!젊은거는 30대정도 아니야??(97익이니...
5년 전
익인11
어린거야
5년 전
익인13
어린거!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인15
5년 전
5년 전
익인41
5년 전
익인47
5년 전
익인48
5년 전
익인55
666...
5년 전
익인69
777..
5년 전
익인77
5년 전

익인16
어림
5년 전
익인17
어린거
5년 전
익인18
젊은 거....는 내가 23살ㅎㅎ
뭔가 어리다! 라고 말하기엔 조금 더 생각하고 행동할 일들이 많아지는 것 같아서...

5년 전
익인19
엄청 어린거
5년 전
익인20
젊은거??
5년 전
익인21
응애에요
5년 전
익인23
개인적으로 어린건 20살이하고 그 이상은 젊은거같어 사실뭐 비슷한뜻이긴하지만ㅋㅋ
5년 전
익인24
22살까지 어린 거 그 이상부터 서른까지 젊은 나이라고 생각함
5년 전
익인25
어림 갠적으로 25 이상부터 젊은 나이 같아
5년 전
다른익인79
5년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 24되기 싫어아어
5년 전
익인27
나도 스물셋이지만 20대 중반까지는 어리다고 생각함
5년 전
익인28
ㅠㅠㅠ이제 23되는데...ㅠㅠ나이먹기시러...
5년 전
익인29
어린거
5년 전
익인30
내기준 어린거
5년 전
익인31
나 아직 스무살이야! 스무살이라구ㅠㅠ 20살 3년동안 하자 우리
5년 전
익인33
96익 어리다는 댓글이 많은 것에 눈물 줄줄,,
5년 전
익인34
어린거지!
5년 전
익인35
어려
5년 전
익인36
24살인데 흑흑 나 이제 곧 반오십이얔ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인37
어린거
5년 전
익인38
96익인데 22까진 아직 어리고 23,4는 어림과 젊음이 공존하는 것 같아..
5년 전
익인56
22222 헐 24살익인데 이거 핵공감.. 딱 이십대초반까진 어리다고 생각하는데(그때 당시를 생각해보면 하는 행동도 말투도 사고회로도 다 고딩에서 크게 벗어나지 않았던듯ㅋㅋㅋ) 중반 딱 넘는 순간부터 둘다 공존하다가 25~26부터 슬슬 어른으로 접어드는 느낌???
5년 전
익인39
우리는 칭구칭구긔
5년 전
익인40
나도 96 우리 아직 응애애오
5년 전
익인42
96 어리단것에 마음이 놓임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
어리고 젊고 다해
5년 전
익인44
어리고 젊지
5년 전
익인49
난 내가 늙었다고 생각해 이제 졸업반 4학년이라 그런가...97익
5년 전
익인53
아니야 너 아기니까 괜찮아
5년 전
익인50
응애응애~
5년 전
익인51
으이구 아직 애기지...
5년 전
익인52
며칠 뒤면 내가 슴셋이니 어리다고 해줘...(광광)
5년 전
익인54
개어림
5년 전
익인57
어린거지!!
5년 전
익인58
둘 다 ㅋㅋㅋㅋ 나 23살 직장익인데 내가 막내여 >.< 그래 그렇게 어릴 때 해봐야지~ 이럼서 뭘 해도 오구오구 당함 ㅋㅋㅋ 19년 공채에서 고졸 뽑으면 드디어 막내 탈출이다
5년 전
익인59
어려어려
5년 전
익인60
어리지용
5년 전
익인61
어려 직장다니면 애기취급당햌ㅋㅋㅋㅋ맨날 귀요미 애기 이러심 상사분들이
5년 전
익인62
어리지
5년 전
익인63
40대가 볼때는 어린거같고 20대후반이 볼때는 젊은거
5년 전
익인64
어린거랑 젊은거랑 무슨 차이야??
5년 전
익인65
난 2대 중반까지 어린거 그 이후론 젊은거라구 생각
5년 전
익인66
어려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나이때 인생 다 산거 같았는데 현재29살쓰,, 나 자신도 굉장히 어리다!!!!!!!!!
5년 전
익인67
애기야 애기
5년 전
익인68
할미익인데 26-27까진 진심 어린거야 ㅋㅋ 30 얼마 안남겨놓고 깨달았어ㅋㅋㅋ 그땐 나이든줄알고 많은걸 포기하고 살았는데ㅋ 지나고보니 뭐든 할수있는 나이었어..ㅠㅠ
5년 전
익인72
헤헤 그럼 나도 아직 어리다
5년 전
다른익인80
아싸~!
5년 전
익인81
와 명언이다...지금 22.9인데 후회하지않고 하고싶은거 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
5년 전
익인70
어려
5년 전
익인71
23인데 어리다고 생각 ㅜ... 진심 난 바뀐게 없는데 나이만 먹어
5년 전
익인73
올해 23살 익 젊음이라 생각합니당!
5년 전
익인75
넘 어려... 회사에서 맨날 어린애 취급 받음 ㅠ
5년 전
익인76
어리지
5년 전
익인82
29까지 어려보임
5년 전