모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에공..우리학교도 항공과있는데 괜히 맘아푸다..
5년 전
5년 전
익인2
나도 그래..ㅋㅋ 난 해외라서 한 대학당30만원이다ㅋㅋ..ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인13
일본이야..?
5년 전
익인36
맞아!ㅋ큐ㅠ
5년 전
익인3
항공 진짜 빡세더라ㅠㅠㅠ내친구도 예비 천번호대 주던데..
5년 전
5년 전
익인4
ㅎㅎ̆̎ 나도야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 항공 ... 진짜 주그고싶어
5년 전
5년 전
익인40
진짜 뭣도 모를때는 아 메이저 한개는 붙겠지 이 생각했는데 그냥 지금은 어디든 추합 하고싶어 ㅠ̑̈ ㅠ
5년 전
추합될 가능성이 웂다 난,,,ㅠㅜ
5년 전
익인5
난 21개..ㅎ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
무슨 전문학교? 아세아 같은곳??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헉,, 나도 가볼까ㅠㅜ 아 진짜ㅠㅠ 혹시 거기도 면접같은거 봐?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
상담신청 어떻게했엉?!?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
알려줘서 고마웡!’

5년 전
익인7
아이구,, 항공 재수한적있어서 마음아프다,,ㅠㅠㅠ정시까지 도전하라고 해주고 싶어 개인적으로,,
5년 전
정시 성적 진짜 낮은데 가능할까,,ㅠㅠ
5년 전
익인11
어느정도인데?..
5년 전
나 665677이얌,, 정시공부는 진짜 안했거든ㅠㅠ
5년 전
익인27
다른 서비스과는 진짜 가기싫을거야 아마,, 나도 그랬거든 근데 나는 항공으로 재수하다가 하다하다 안되니까 그냥 인공 서비스과 왔는데 나름 만족하고 다니고 이써 ㅠㅠㅠ익 마음대로 겠지만 항공 재수가 더 마음 불편하고 힘들어,,앞으로 좋은일만 가득하길 바랄게♥️ 너무 내가 다 마음아프다,,ㅠㅠㅠ
5년 전
웅ㅠㅜ 고마워,!

5년 전
익인8
나도 ㅇㅅ ㅇㄱ 발표 기다리는중 항공과 입시 너무 힘들어
5년 전
나도 ㅇㅅ ㅇㄱ 하하핳ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
익아 걱정마 나도 다 떨어져써 항공과 ㅎㅎㅎㅎ
나보다 성적 낮아도 다 잘만 가더라 ㅎ 나만빼구...

5년 전
그치ㅋㅋㅋ 나보다 낮은애들 잘만 들어가더라,,
5년 전
익인12
와... 나 고삼때 보는줄 알았다 나도 그정도 쓰고 다떨어져서 지금은 관련 없는 과 왔어! 승무원이 꿈이라면 다른과여도 상관없어
5년 전
익인14
2222 부산외대 같은 곳 언어과도 괜춘해
5년 전
어문과 갈 성적은 안되가지구ㅠㅠ
5년 전
익인41
어문아니어도 돼! 공대에서 승무원 됐다는 사람도 봤는걸
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
?? 내가 공부안해서 17개 다떨어졌다는 소리야,,??? 항공과 평균 성적보다 높았는데,,
5년 전
익인17
????????? 항공과는 면접 비중이 더 높아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
공부 잘한다고 다 들어가는게 아님... 2등급 인공 떨어지고 6등급이 붙었엉 내 주변...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인21
잘 하는 얘였어...^^
5년 전
삭제한 댓글
21에게

5년 전
익인25
삭제한 댓글에게
내 기준은 아니고 ㅋㅋㅋ 그런갑다<~~<~ 학원에서 모면하고 대학 예승 대화에서도 상받을만큼 잘했는데 그랬나봐 ^^

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
당연히 면접 못봤으니까 떨어졌겠지 근데 익인이가 공부안하고는 대학 못간다며 내가 왜 떨어졌는지 모르겠다한것도 아닌데 면접이야기가 왜나오는지 모르겠다

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
웅 그래

5년 전
익인16
4년전 나... 난 혹시몰라서 어문계열 두개넣고 나머지 다 항공과 넣었는데 다 떨어졌거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어문계열와서 중국어만 파서 중국어하고 졸업해 이번에 성적 너무 낮으면 지방대 어문계열 정시라도 넣어봐 항공사는 학과상관없으니까!
5년 전
정시성적으로 갈 수 있을지는 모르겠다ㅠㅜ
5년 전
익인24
내친구 그래서 학점은행제 감
5년 전
5년 전
익인28
익아 뭔 느낌인지 알거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항공과 성적도 성적이고 면접도 면접인데 이미지가 너무 중요한거 나도 입시 준비해보고 뼈저리게 느꼇거든 ㅠㅠㅠ 너무 실망하지 말구 재수라던지, 성적 맞춰서 어문이라도 넣어보는게 좋을거가티
5년 전
5년 전
익인29
나 교통대1차말곤 올광탈 ㅎ..
5년 전
나도 세명대 1차 합 빼곤,,,ㅠ
5년 전
익인31
인공이 제일 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 내 친구 부ㅌ었는데 면접내용 그런걸로 합격한거보면 ㄹㅇ 이미지구나 싶고
5년 전
그냥 내가 부족해서 떨어진거겠지만,,, 답답하다ㅠ
5년 전
익인32
우리과 와......... 입결좋음..
5년 전
5년 전
익인34
대구에 있는 전문대.....! 아시아나 대한항공 꽤 많이 보낸다 부산에어 진에어 제주에어는 더 많이 보내고
5년 전
5년 전
익인35
나도 항공관데 항공과는 그게 일상이다,,,,하 올킬이 괜히 있는 말이 아니드라
5년 전
5년 전
익인37
나두.. 난 학원까지 다녔는데 .. 나랑 아닝가벼ㅠ
5년 전
5년 전
익인42
에구 ㅠㅠ 항공과 재학생인데나 항공과 수시 10개 메이저만 써서 다 광탈 하고 정시로 10개중에 8개 붙어서 일지망 대학교 다니고 이ㅛ어 !! 정시준비 얄심히 하면 갈수있어링 정시인데도 내신 보는 학교 은근 있오 화이팅
5년 전