모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈안내고 가져올수 있어??
5년 전
5년 전
익인4
흑 부럽다
5년 전
익인2
꽁짜야???
5년 전
5년 전
익인3
일반인도 저렇게 되려나ㅜㅜ
5년 전
아니..적게는 담을수 있는데 많이는 안된다,,ㅠㅠ
5년 전
익인6
흑 쓰니야 쓰니기준 뭐가 제일 맛있어? 다음에 갈때 먹어보게 ㅋㅋㅋ
5년 전
나? 흠 사실 웬만한거 다 맛있오.!.! 난 요즘 마법사의 할로윈에 빠졌담..!
5년 전
익인43
힐 울동네는 마법사 없눈데 ㅠㅠ
5년 전
익인62
43에게
배라 6개월 알바였는데 마법사의 할로윈 진짜 이야ㅠㅠ 31요거트나 여름시즌 알폰소 망고도 진짜 맛있어유ㅠ

5년 전
익인5
저 파랗고 검은색 이름 뮈야?? 최애였는데...
5년 전
5년 전
익인8
고마웟!!!! 혹시 오레오 아직도 있어??? 먹고싶었는데 근처에 없어서 아직 못먹어봤어 ㅠㅠ
5년 전
오레오는 없어ㅠㅠ 쿠앤크는 있다..!!
5년 전
익인9
ㅠㅠ 맛있게먹엉♥♥
5년 전
익인7
블루베리 파나코타 넘 조앙
5년 전
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한사이즈 업그레이드로 담는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님체고
5년 전
익인11
그리고 오액토 다 나 주셔♡♡
5년 전
헐 .. 난 그렇겐 안된다ㅠㅠ 인형? 우리 소진시까지 팔아서 안주신다...
5년 전
익인12
우리 지역매출1위라서 본사에서 직원용 주셔!!
5년 전
5년 전
익인16
글쓴이에게
아이스차도 2대있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 거기서 주섬주섬 배송받고..

5년 전
히익 그만큼 바쁘겠다..

5년 전
익인13
나는 맨날 900씩 퍼가고 파인트는 600 담고 그런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
대신 점장님 눈치 쫌 보여서 양심적으로 뚜껑 닫힐 정도로만 담음 (?
5년 전
키키 나도 최대한 많이 담는다 ! 뚜껑진짜 힘들게 닫힐정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅇ약간 내가 여기서 일하면서 힘든가 잇은데 이거로라도 보상 받겟어!!!! 하는 맘으로 담음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나돜ㅋㅋㅋ 맨날 맛보기퍼서 먹곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
저 보라색이 블루베리 파나코타얌?..
5년 전
5년 전
익인18
배라먹고싶다...
5년 전
우리지점만 아니면 드시러 오세욧!
5년 전
익인19
마법사의 할로윈 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 마할 짱 조아햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
나 우연히 맛보기로 먹었다가 입덕.. ♡
5년 전
익인20
나 패밀리 하프보다 많이 담아간적있닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진챸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패밀리 1500찍어봤어
5년 전
와.. 스킬 공유쫌해주세요...
5년 전
익인71
진짜 완전 꾹꾹 눌러담았어 아래쪽에 4개 담고 위에쪽에 4개 담고 스페이드로 진짜 누르고 누르고 계속 눌러 그러고 샤베트나 알갱이 없는 종류로 얇게 위에 덮어서 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리매장에서 난 레전드였다,,홓ㅎㅎㅎ
5년 전
익인22
배라 알바생은 뭐 편하게 먹고 그런 거 가능행??? 돈 안내고!
5년 전
맛보기스푼으로 손님이나 사장님 없을때 먹어두돼! 그리고 블라스트 이런거 일부러 많이 만들어서 남은거 먹구..!
5년 전
익인63
와 우리랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
점바점
5년 전
익인40
난 점장님이 먹고싶은거 퍼먹으러고하신당
5년 전
익인24
알바생님의 냉정한 평가로 아이스크림 케이크 하나만 추천해주세요...!
5년 전
무슨맛 좋아하는지 모르겠지만..! 요즘 두근두근 오버액션 토끼가 제일 잘나가! 케이크사면 4900원에 인형도 살수있다구~~
5년 전
익인25
혹시 ㄱㅁㅈ 아니징?
5년 전
5년 전
익인26
부럽ㄷ ㅜㅜㅜ
5년 전
큐큐ㅠ 그대신 팔목이 아프지
5년 전
익인27
와진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 젤루큰통에다가 먹고싶은거 먹고싶은만큼담아서 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그랜드 하하.. 알바생 기피대상 1순위다
5년 전
익인32
깔깔 그랜드에 그린티만 담아주지!!!!! 😈😈
5년 전
와.. 진짜 나 뛰쳐나갈래...ㅠ
5년 전
익인46
그럼 레샤는 어때??
5년 전
먄,, 그냥 그린티로 해줘

5년 전
익인49
다른익) 레샤 부드러워서 괜찮지 않아...?!
5년 전
익인52
49에게
지나가던) 레샤 빨리 녹는다고 부드럽다고 생각했는데 풀 때 넘 딱딱하더라 물론 점바점인데 우리 매장은 레샤 넘 딱딱

5년 전
마져 딱딱하고 자꾸 달라붙어서 힘들어,,ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

5년 전
익인28
헐 우리매장은 가맹점이라서 그런가 무조건 정량 비슷하게 줘야하고 저래 담앗다 걸리면 걍 짤림...진짜 부럽다 ㅠㅠ
5년 전
헐 진짜.. 나도 사장님한테 걸리면 혼나긴 해!..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인30
새로운맛 누가크레커 ?? 진짜 맛있던데!!!!!!
5년 전
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ지나가던 익인뎅 누가크런치!!!! 마싯더 연유맛 엄청난다!!!!
5년 전
익인31
우리매장 진짜 박하구나ㅠㅠㅠ
5년 전
허르.. 우리 매장도 사장님 없을때만 가능한일이얌!
5년 전
익인33
알바생님!!! 쿼터에 초코나무숲으로 채워주세요!!!
5년 전
안돼요,, 진짜 죽습니다ㅜㅠ
5년 전
익인34
사장님!!!!알바가 안해준대요!!!!
5년 전
5년 전
익인35
배라 맛 추천해주라!!!
5년 전
흠 난 요즘 할로윈이랑 애플민트! 그리고 신상도 맛있담!
5년 전
익인36
오레오 스무디? 그거 아직 팔아? 정식메뉴인고야? ㅜㅠㅠ
5년 전
웅! 우리점 며칠전에 팔았다
5년 전
익인37
와 대박
5년 전
5년 전
익인38
밤이 옥수로 맛있구마 다시나와서 너무좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인39
아직 오액토 컵 해? 나 아직 사러 못가서ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인42
이번주에 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두개살거야
5년 전
우리점 많이 남아있다! 일루와
5년 전
익인44
거기가 어디여 진자 나 가 진심이야
5년 전
익인41
알바님! 뉴치케 하프갤런에 꽉꽉 채워주세용!
5년 전
..참을수 없다,, 그래도 뉴치케는 괜찮아,,
5년 전
익인45
내친구 배라 알바하는데 나한테 저렇게 담아줌 !!!!! 최고야 ㅠㅠ
5년 전
헙 ! 난 친구는 저렇게 담아준적 없다 친구 착하네 🥰
5년 전
익인47
잉 울동네 4개있는데 다 마법사 없어 왜그러징
5년 전
5년 전
익인48
쫀떡 뭐시기 완전 맛있더라ㅜㅠㅠㅜ입이 얼어서 ㅊ..촌떡이라고 한 거 아직까지 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 마져 그거 쫜쫜하니 맛있오 !
5년 전
익인54
쫀떡궁합 ㄹㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ. 푸기 진짜 힘드러ㅓ쏘 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
익인50
ㅁ안한데 혹시 아직 달고나 팔아?̊̈?ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인53
고마워료ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인51
할로윈 무슨 맛이야????
5년 전
초코+민트+톡톡튀는 알갱이!
5년 전
익인58
헐.... 민트초코 최앤데 그럼 내 입에도 맞겠지!?!?!? 대박 먹어봐야지❤️
5년 전
익인55
ㅜ부럽다 요즘 맛잇는거 추천해주
5년 전
마법사 애플민트 신상! 누가크런치 맛있담
5년 전
익인56
마법사의 할로윈ㅠㅠㅠ 내 최애다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인57
레샤랑 초코나무숲/ 그린티랑 초콜릿
뭐가 더 어려워

5년 전
11111,, 레샤는 찐득하고 초코숲은 손목나갈거같아,,
5년 전
익인59
레샤 그린티 초콜릿 시키면 알바가 싫어하겠지,,
5년 전
아니야,, 부담갖지말고 말씀해주세요~
5년 전
익인60
우리 점장님은 행사상품 항상 다 챙겨주심ㅠㅠ 이번에도 토끼 데리고와썽 이맛에 알바 못그만두지,,
5년 전
ㅜㅜ나는 왜 안주시지ㅜㅜㅜ엉엉
5년 전
익인61
인정인정 나도 배라 알바하는데 쿼터에 6가지 맛 담아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히
5년 전
5년 전
익인65
톡톡튀는거 슈팅스타랑 할로윈말고 또 뭐있엉??
5년 전
5년 전
익인66
으앙아앙아나톡톡이 좋아한단말이얌 퓨
5년 전
5년 전
익인69
할로윈안팡아 ㅠㅠㅠ위에 익이야
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ아.. 맴찢 그럼 슈팅스타 블라스트먹어! 거기 뚜껑에 톡톡이 부어준다 쿄쿄

5년 전
익인67
나는 하프에 민트초코 가득 주세요
5년 전
5년 전
익인68
우리는 알바하고 갈 때 레귤러 하나씩 먹을 수 이따,,,💕
5년 전
5년 전
익인70
마카롱 젤 마니 나가는 거 알려줄 수 읶나용 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인72
혹시 하나 물어봐도 되려낭?? 배라 기프티콘 있는데 꼭 한 번에 다 써야 해??
5년 전
익인73
웅 기프티콘은 그거 가격 넘겨야돼!
5년 전
익인74
고마웡!!!!!!
5년 전