모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
멜팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 합격 축하해 💖💖💖
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 저거 수강신청 내내 보게될거야...
5년 전
익인3
아 대박 쓰나 축하해💕💖💖
5년 전
익인4
헉 대박 축하해 내 친구도 같은 학과썼던데 합격했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
헉 축하해!!!!!!! 쓰나 고생 많았어!!!!
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ이제 수강신청하면 계속 보게 될걸..^^
5년 전
익인7
와 대박이다 .... 수시야??!!??????
5년 전
익인8
쓰니 축하해!!!! 나도 이제 앙대생이다!!
5년 전
익인30
앙대생ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
5년 전
익인11
축하행ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인12
꺅 후배시군녀!!!!!!!!! 반가워라!!!!!!!!
5년 전
익인13
축하행!!!!
5년 전
익인14
헐 축하해!!
5년 전
익인15
오 중대 신방!! 축하해
5년 전
익인17
축하해!!!!
5년 전
익인18
중대 미컴 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 !!
5년 전
익인19
합격축하해
5년 전
익인20
와 미커 대박 축하해!!@
5년 전
익인21
우와 합격 축하해!!!
5년 전
익인22
부럽다 ㅠㅁㅠ
5년 전
익인23
하 축하해!
5년 전
익인24
수강신청할때도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 축하해!!!
5년 전
익인25
ㅇㅘ 나 예비받았는데..기받아가도 될까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
축하해❤️❤️❤️
5년 전
익인27
와 중대 미컴 진짜 꿈의 학교였는데 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
오 우리학교 수강신청 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
대박 너무 축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 기 좀 받아가도 될깡??
5년 전
익인31
오우 학교 후배 축하해용 ❤️❤️❤️
5년 전
익인32
꺄 쓰니 축하해👏👏
5년 전
익인33
홀랭 나도 저럼!!! 그리고 나도 합격.... 키키키
5년 전
익인34
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
내 꿈의 학교다ㅠㅠㅠ 축하해!!
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜론티켓ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋ축하해!!
5년 전
익인38
오오옹 중대 신방과라니 추카해!!
5년 전
익인39
캬 축하해!!!!!
5년 전
익인40
와..미커뮤 축하해!!
5년 전
익인41
와 중앙대... 내 꿈의학교다 ㅠㅠㅠㅠ 정시로 붙은거야?
5년 전
익인60
쓰니는 아니지만 수시야!!
5년 전
익인42
으 수강신청...
5년 전
익인43
합격은 축하행 ~!~!~
5년 전
익인44
축하행!!!
5년 전
익인45
뜻밖의 후배와의 만남🙈 축하해 쓰니야💘
5년 전
익인46
아뷰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
5년 전
익인47
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기 받아갈게 🙏🏻🙏🏻😊❤️
5년 전
익인48
추카해 쓰니!!!!
5년 전
익인49
왕 후배다! 축하해 ! -지나가던 중대 미컴-
5년 전
익인50
헉... 내가 목표로 하는 과랑 같다... 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3년 뒤 후배러 들어갑니당 ㅎ
5년 전
익인51
헿 우리 앙대 젛아
5년 전
익인52
오오오오오 축하해
5년 전
익인53
동기야 반갑다~~~!!!!
5년 전
익인54
헐 중대미컴이라니 대박이다
5년 전
익인55
진짜 떨렸겠다ㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!
5년 전
익인56
멜팈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
와 축하해!
5년 전
익인58
축하해!! 기다리는동안 진짜 애탔겠다 나였음 죄없는 컴퓨터 한대 쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중앙대라니 진짜 부럽다아
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해❤️❤️❤️❤️❤️기 받고싶다!!
5년 전
익인61
이제 청룡탕에 빠지면 되겠다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙대생이 된 걸 환영해 💙💙
5년 전
익인62
축하해~~~
5년 전
익인63
야ㅑㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 축하해👏👏👏
5년 전
익인64
축하해요!
5년 전
익인65
앙-하!(앙대생 하이라는 뜻)
5년 전
익인66
와 중대 미디어 라니 ㅠㅠ
5년 전
익인67
중대 미컴이면 진짜 쩐다,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
아 수강신청인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 매학기마다 보게될거야...

5년 전
익인69
헐 축하해!!!쓰나... 나 중대가고싶은데 성적 어느정도 나왔어??
5년 전
익인70
헐 ㄹㅇ멋있다!! 축하해 쓰나!!
5년 전
익인72
헐 나두 중대 미커였는데 난 떨어졌어 ㅜㅜㅜㅜ 쓰나 넘 수고했엉!!!!
5년 전
익인73
와 축하해!!!
5년 전
익인74
축하해!!
5년 전
익인75
어멈머 중앙대 환영해 추카해
5년 전
익인76
와 미컴이면 사과대 새터 같이 가겠당! 나는 새기단으로 가거든ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!!
5년 전
익인78
와...대박 축하해
5년 전
익인79
헐 쓰니야 넘 축하해🎉🎉
혹시 내신알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인81
22나두 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 합격 축하해
5년 전
익인82
안성캠퍼스야?
5년 전
익인83
축하해!!!!!!!!!!!!!끼얏호!!!!!!!!!
5년 전
익인84
와 미컴ㄷㄷ 축하해ㅜㅜ
5년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해🥰
5년 전
익인86
미커라니!! 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠ축하해!!
5년 전
익인87
내년에 뵙겠습니다 선배님ㅠㅠ
5년 전
익인88
헐 중앙대 미컴 내 꿈의 학교와 꿈의 학과... 부럽다 부러워 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하행!!!
5년 전
익인90
축하행🙏🏻 나도 쓰니처럼 합격하고 글 쓰고 싶당 ㅠㅠ
5년 전
익인91
축하해!!!
5년 전
익인92
대박!!! 축하해!!!! 기 받아갈께🙏🙏
5년 전
익인93
수강신청 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해!!!
5년 전
익인94
엥 옛날글이자나
5년 전