모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
그만큼2번동안 힘들었고 몸이랑 마음도 고생하니까 3번하기 두렵다는마음이 클꺼라고 생각해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 돈만 아니었으면 했어...
5년 전
그렇구나 미안해ㅠㅠㅠㅠ 나는재수했을때 너무힘들어서...ㅠㅠ
5년 전
익인6
아니 뭐가 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 힘들어하더라 난 근데 이 성적으로 대학 가는 게 더 스트레스일 것 같음
5년 전
마자 너가 원하는거있으면 꼭 이뤘으면좋겠어!!! 익인이가 원하는거 해야지!! 근데 이제까지 재수하고 힘들게한거 너무수고했어ㅠㅠ
5년 전
익인2
응 진짜로 그리고 하겠단말도 못하겠어 지금 성적도 말해야하니깐
5년 전
힘들지 피폐하니까 어떻게보면 익인이 너무수고했어 정말 대단한거야
5년 전
익인8
그렇게 말해줘서 고마워 일년 제일 열심히 살았는데 결과가 이러니깐 죽고싶어지금
5년 전
익인아 나도 사실재수했어 근데 진짜 너자신과싸움하는거 정말대단한거야 하지만 다시 새대학가는길은 많아 내친구는편입해서 더 좋은대학간친구도있는걸 그니까 너한테 너무많은자책을 쏟지말길바라 어차피 인생개척하는건 너의인생이고 너는 분명잘될거니까 나는 익인이 응원할께 그리구 너에대한 자신감 잃지말길바라 입시길이나 진로길은 많고 인생은 모르는거니까
5년 전
익인3
ㄹㅇ
5년 전
익인4
그래서 편입하려구
왜냐면 엄마랑 언니도 말리시더라
너 재수할때 그렇게 정신적으로 힘들어하던 얘가 삼수하면 이건 성적 더 떨어진다고

5년 전
심적으로 삼수너무 고민되지않아? 나는 내가 재수했을때 이이상 피폐해지기 싫어서 그냥갔긴했어..ㅠㅠ
5년 전
익인7
응응 나 재수할때 막판에 맨날 울고그랬어
진짜 이렇게까지해야하나 싶을정도로 스스로 자책도 많이하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

5년 전
익인5
딱히? 몰래 삼반수 할 거라 나중에 어떻게 말하지 다니면서 어떻게 공부하지 정도? 안 하면 죽어라 후회할게 뻔하니까 그냥 하려고
5년 전
익인이 꿈 응원해!! 그래도 익인이처럼 도전하는거 대단한것같아!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3525828 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0417345 0
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?217 7:5711413 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516733 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816483 0