모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
구멍 7개째... 

좋다길래 사버렸땅 ^_^

피어싱 더쿠의 숙명 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 이것이 무엇인가요...?
5년 전
5년 전
익인3
살튀에 좋나요???
5년 전
살튀랑 고름 생기면 바르랬슴다 ㅜㅜ

5년 전
익인35
좋은 정보 잘 얻어 갑니다... 슼도 해가야지...💕
5년 전
익인2
피어싱은 진짜 중독됨ㅋㅋㅋ8개까지하고 관리귀찮아서 빼고다님ㅋ
5년 전
익인7
내가 댓글쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
너무귀찮곸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
가끔 삘받으면 다끼곸ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인5
아니 이 글 보고 귓바퀴 봤는데 빨갛잖아 왜 그러니 아이야 흑흑
5년 전
나두 12일 전에 구멍낸 곳에 피가 났길래... 더이상 뜯지 않고 연고를 바르기로 하여따
5년 전
익인6
나 왜 피규어로 보고 들어왔냐
5년 전
익인10
헉 이거 우리언니 피부과 치료 받을때 받은 연고다
5년 전
익인11
마자! 귀뚫는거 짱좋음 그래서 한쪽에 6개씩 뚫려 있는데 더 뚫고 싶어서 가게갔따가 쫒겨남.....
5년 전
5년 전
익인34
뚫어줄 곳이 없때 그만뚫으래....
5년 전
익인12
오 나는 베아로반 쓴다!!!
5년 전
오 이거 별로면 갈아탄당 ~ ㅎ
5년 전
익인16
조아조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 베아로반 쓰고 연골 살튀 사라져서 행복해ㅠㅠ
5년 전
헐 베아로반... 슼슼해갖니다
5년 전
익인13
이거 글 보고 아웃컨츠 피어싱 만졌는데 볼 어디갔짘ㅋㅋㅋㅋ아침까지만 해도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 짱 잘빠짐 ^^
나 얼마 전에 볼 빠진 거 못 찾고 잤다가 막힐 뻔했자너 ㅎㅎㅎ 다시 욱여넣는데 빨간 액체 주르륵

5년 전
익인14
나도 18개 뚫고 지금 하고다니는 건 투이너 뿐..
5년 전
5년 전
익인26
몰랑 막혔을걸?? 실기치면서 빼고끼고 하다 너무 귀찮아서 포기~
5년 전
익인15
헐헐헐 알아가욧ㅠㅠ 최근 고생이었는데 효과있옸으면 광광
5년 전
피어싱 예쁜 거 말곤 다 단점이야

5년 전
익인17
야 너두? 야 나두~! 집에 차곡차곡 쌓여가는 연고쓰...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 쓸만항가여... 흑흑
5년 전
익인19
앗 이건 안써봐써...제송함다...윗댓에 있는 베아로반은 좋아!
5년 전
글쿠나 알려조서 고마어용 ~~~
5년 전
익인20
나도 저거 좋다고 해서 썼는데 잘 모르겠더라ㅠㅠㅠ차라리 난 후시딘이 더 잘 맞았음 쓰니는 잘 맞아라!!
5년 전
고마워 익인아 평생 후시딘길만 걸으렴 ㅎㅎ

5년 전
익인21
피어싱 진짜 중독인거같아... 9개 뚫었는데 조만간 2개 더 뚫을거야^ㅁ^*
5년 전
나도 더 뚫을래애애애애애애애앵
근데 어디 뚫을지 모르게써 하아

5년 전
익인22
나는 결국 코 피어싱까지 해따 헤헤
5년 전
5년 전
익인23
나 유두에도 뚫음..ㅎㅎㅎ 중독이야 내몸은 내가 알아서한닷~!
5년 전
오 떽띠햅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마저 내몸내알 ~~!
5년 전
익인24
이거 구멍 안에서 고인 염증에 좋음
5년 전
기부니가조아졋따

5년 전
익인25
홀 나도 저거 써!!
5년 전
5년 전
익인27
이 글보니까 피어싱 뚫고싶은 욕망이 차오른다.....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬릭스........기다렷...! 곧 뚫을거야....!
5년 전
호오 헬릿ㅅ그... 난 포어드헬릭스 뽐뿌ㅜㅜㅜ
5년 전
익인30
헉 거기두 이쁜데 난 거기 뚫을자리가 없어보여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 입술 밑? 턱쪽에 하나 뚫고싶은데 그건 엄마한테 뚜맞각....
5년 전
익인28
헛 혹시 나 며칠 전에 피어싱? 귓바퀴에 처음으로 하나 뚫었는데 궁금한거 물어봐도돼ㅠㅠ?
5년 전
5년 전
익인31
그그 내가 귓볼? 일반 귀걸이도 안 뚫다가 갑자기 삘받아서 종강날에뚫고 왔거든 5일에!
근데 너무 맘에 들어서 또 뚫을까 생각중인데 살튀도 무섭고ㅠ 뚫은데 아물면 뚫고 싶은데
혹시 한 번 뚫고 난 후에 아물고 고정?되기까지 얼마나 걸리는지, 연고 안바르고 있는데(살튀는 없어) 괜첞은건지ㅠㅠ

5년 전
아항 이게... 진짜 사바사라던데
연골은 6~8개월은 지나야 완전히 아문 구멍이 난다고 하더라고!! (물론 피어싱샵마다 말이 또 달라)
연고도 샵마다 말이 다른데 ㅠㅠㅠ내 생각에는 후시딘이라도... 발라서 나쁠 건 없는 것 같아!!! 그거 외엔 샤워하고 잘 말려 주기, 잘 때 뚫은 반대방향으로 자기! 그리고 같은 쪽 귀에 또 뚫을 거면 또 뚫어도 큰 상관은 없을 고야

5년 전
익인33
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ6-8개월.. 댓글 달아줘서 고마오!!! 덕분에ㅠ도움 많이된것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
나두 얼마전에 여행가서 즉흥적으로 트라거스 뚫어서 이제 6개야
5년 전
익인32
난 9개째인데 너무 귀찮아서 3개만 끼고 다닌다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전