모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
힝 완전 아가야
5년 전
지금은 입양자분에 말에 의하면 애교뿜뿜 장난꾸러기 성인묘가 되었다구 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
우와 눈 봐 아이라인 짱
5년 전
언더라인까지 하셨다 냥선생님께서 세상을 뒤집어 놓으셨다
5년 전
익인3
헤에ㅔ에........
5년 전
익인4
(털썩)...
5년 전
익인5
이거레알 반박불가....
5년 전
익인6
묘님.,,,,,어디 아이라인쓰세여,,,,,쩌러부러
5년 전
클리ㅇ......는 아니시고 선생님은 자연 아이라인이세요 ^^~
5년 전
익인20
클리ㅇㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
와 대박
5년 전
익인8
진짜 세상 다 가질 미모야...
5년 전
익인9
와..넘 예뻐
5년 전
익인10
와 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 입 딱 벌어진다 .. 데뷔해주세요ㅠㅠ,,
5년 전
프로묘스 101 출연각입니까?
5년 전
5년 전
익인12
호곡 쓰나 이 짤 저장하고 싶은데 부탁해도 될까 엉엉 넘 기여어
5년 전
5년 전
익인13
꺅 고마워❤️❤️
5년 전
익인17
나두줄 수 있니ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
꼬마워!!
5년 전
익인23
쓰나 나두ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인43
꼬마옹 ㄴ냥이 너무 미묘야!!!❣️❣️❣️
5년 전
익인24
나도ㅠ
5년 전
5년 전
익인29
힝 나도 줄순 없니 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인74
글쓴이에게
헐 이거 어떻게 저장해ㅠㅠ

5년 전
익인11
헐 고양이 아니야 .. 진짜... 미모가 너무 미소년급인데...
5년 전
근데 성별은 사실 여자아이....(속닥
5년 전
익인14
징짜 미묘다 ㅜㅜ이뻐 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인15
헐 눈이 진짜 대박
5년 전
익인16
와 진짜 너무 예쁘잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
아이고! 세상에!!!!
5년 전
5년 전
익인21
그 막 사진이나 배경화면 저장하는 사이트에서 cat 치면 나올 애기고양이 사진같애 잘 찍었당
5년 전
카메라는....그저 거들뿐........
5년 전
익인22
헉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
냥이 눈보소...
5년 전
익인26
진짜 옙뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
처연미가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 고양이 글인데 익들 왜 짤에 영업당하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
와 눈이랑 몸통색 깔맞춤 마음의 평화다...
5년 전
익인30
와 호옥시 저장해도 되니?ㅠㅠ 너무 예뻐... 귀여워... 깜찍해...
5년 전
절대 개인 소장 해주세요 절대로 꼭이요 친구들이나 가족분들에게도 보내지 말아주세요......
5년 전
익인38
헉 네...! 혼자 갤러리에서 볼 때도 주변도 슥슥 체크하고 가리고 보겠습니다! 정말로 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 아가면 상관이 없는데 이젠 진짜 가족이 된 분들이 계시기 때문에(입양자분) 부탁드릴게요!! 사진으로나마 아가의 행복을 빌어주세요♡
5년 전
익인47
네네 당연하죠!! 무리한 부탁일수도 있었는데 들어줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠ 잊지 않고 꼬옥 개인소장하겟슴다
5년 전
5년 전
5년 전
익인31
혹시 냥이 눈 아파서 저런 고야?! ㅠㅅㅠ 그래도 넘 예쁘다,,,
5년 전
내가 임보중일때 허피스에 심한 거는 아닌데 걸려있었어서 안약 넣어주고 그랬어 ㅠㅠ! 입양 보내기 전에 애기 웬만큼 건강해지게 치료도 다 하고 보냈거든......
5년 전
익인40
아이구 애기 작은 몸으로 고생했다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 쓰니도 임보하구 챙겨주느라 수고했어!!! 진짜 천사야 천사 ( ु ›ω‹ ) ु♡
5년 전
익인32
선생님 제발 개인소장하게해주세요
5년 전
지금은 정말 아가의 가족분이 따로 계시니(입양자분) 절대 개인 소장 해주세요 절대로 꼭이요 친구들이나 가족분들에게도 보내지 말아주세요......
5년 전
5년 전
5년 전
익인33
분위기 ㄷㄷ...
5년 전
익인34
성인묘도 보고싶다ㅜㅜㅜ나의 망상을 좀 더해야겠다..하ㅏ학..하악아하악
5년 전
익인35
허엉 ㅠㅠ 나좀 설레..
5년 전
익인36
와.....................................반박 절대불가.........아니.......................와
5년 전
익인37
길냥이였어??
5년 전
응응 3일 뒨가에 폭우 온다 그랬는데 아무리 시간이 지나도 어미가 안 보이는 거야 애는 계속 혼자고....우리집이 캣맘하는 집이여서 고양이들 수시로 살피거든.....그래서 도저히 안 되겠어서 데려왔지......
5년 전
익인39
임보가 임시보호 맞지...? 넘 예브듀ㅠ
5년 전
5년 전
익인41
미쳤다 아이라인 대박이야
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
콩깍지 낀 거 아니고 진짜 진심으로 나도....처음에 집에 데려올 때 너무 작고 예뻐서 울고 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캣맘해도 절대 고양이들한텐 손 안 댔거든, 애들이 먼저 다가와서 애교 부려주지 않는 이상은......
5년 전
익인44
와 대박...
5년 전
익인45
헐 대박
5년 전
익인46
고양이 맞는데 고양이상 같아......
5년 전
아 뭔말인지 정확히 알겠어 와 익이니 표현 천잰데....?
5년 전
익인48
선생님 제발 저도 개인소장...제발
5년 전
절대 개인 소장 해주세요 절대로 꼭이요 친구분들이나 가족분들에게도 보내지 말아주세요......
제 아가면 상관이 없는데 이젠 진짜 가족이 된 분들이 계시기 때문에(입양자분) 부탁드릴게요!! 사진으로나마 아가의 행복을 빌어주세요♡

5년 전
익인52
넵넵ㅠㅠㅠㅠ진짜 혼자 앓으면서 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 울어요ㅠㅠㅠ감사합니다
5년 전
5년 전
5년 전
익인49
아이고 애깅이
5년 전
익인50
와 대박
5년 전
익인51
와 사진 뜨기 전에 내 생각보다 더더더더더 예쁘다..미쳤다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인53
나도 개인소장용으로 저장하고싶어ㅜㅜㅜ..
5년 전
절대 개인 소장 해주세요 절대로 꼭이요 친구들이나 가족분들에게도 보내지 말아주세요......제 아가면 상관이 없는데 이젠 진짜 가족이 된 분들이 계시기 때문에(입양자분) 부탁드릴게요!!
5년 전
5년 전
5년 전
익인54
와 진짜 미쳤다는 말밖에 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
5년 전
익인55
와진짜 저 냥이 사람돼서 아이돌했으면 아이돌판 난리났다
5년 전
익인56
아 절대 못해 저는 입이 없습니다 애기야... 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭
5년 전
익인57
세상에...
5년 전
익인58
저도 개인소장 하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고로 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 아무한테도 안보여줄께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안 보여주는 것보다도 그 누구에게도 사진을 공유하시지 말아주세요! 그게 가장 중요하답니다 ㅠㅠ 절대 개인 소장 해주세요 절대로 꼭이요 친구들이나 가족분들에게도 보내지 말아주세요......제 아가면 상관이 없는데 이젠 진짜 가족이 된 분들이 계시기 때문에(입양자분) 부탁드릴게요!!
5년 전
5년 전
5년 전
익인61
네 그렇게 할게요! 근데 펌금지가 안풀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 폰이 이상한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쪽지창에 가시면 제가 단 댓글 쪽지가 있을텐데 거기서 다운 가능하세요 :D
5년 전
익인63
아아 감사합니다❤❤❤
5년 전
익인59
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
저도 개인소장 하게 해주세여 ㅠㅠㅠㅠ 하 귀여워 너무 예뻐
5년 전
그 누구에게도 사진을 공유하시지 말아주세요! 그게 가장 중요하답니다 ㅠㅠ 절대 개인 소장 해주세요 절대로 꼭이요 친구들이나 가족분들에게도 보내지 말아주세요......제 아가면 상관이 없는데 이젠 진짜 가족이 된 분들이 계시기 때문에(입양자분) 부탁드릴게요!!
5년 전
5년 전
5년 전
익인62
감사합니다 넘 귀여운 것 ㅠ
5년 전
익인64
젭알 저도 개인 소장 하게 해주세요 너무 귀여운 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 숨어서 볼게요,,,
5년 전
보시는 건 문제가 되지 않아요 ㅠㅠ 제일 중요한 건 그 누구에게도 사진을 공유하시지 말아주셔야 한다는 겁니다! 절대 개인 소장 해주세요 절대로 꼭이요 친구들이나 가족분들에게도 보내지 말아주세요......제 아가면 상관이 없는데 이젠 진짜 가족이 된 분들이 계시기 때문에(입양자분) 부탁드릴게요!!
5년 전
5년 전
5년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
저도 소장하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보시는 건 문제가 되지 않아요 ㅠㅠ 제일 중요한 건 그 누구에게도 사진을 공유하시지 말아주셔야 한다는 겁니다 ㅠㅠㅠ 절대 개인 소장 해주세요 절대로 꼭이요 친구들이나 가족분들에게도 보내지 말아주세요......ㅠㅠ 제 아가면 상관이 없는데 이젠 진짜 가족이 된 분들이 계시기 때문에(입양자분) 부탁드릴게요!!
5년 전
5년 전
5년 전
- 생각보다 많은 분들이 소장을 원하시는 바람에 소장에 대한 건은 여기까지 하겠습니다 ㅠㅠ 제가 찍은 한때 제 아가였던 아이의 사진이지만 지금은 진짜 가족이 생겨 그 품에서 행복하게 살고 있는 아이니까요 ㅠㅠ 죄송합니다 -
5년 전
※ 익67은 쓰니가 작성한 해당 댓과 같은 시간에 댓글이 올라왔으므로, 익67까지만 개인소장 건에 대해 수락하고 이 이후로는 감사하지만 죄송하게도 거절하겠습니다 ※
5년 전
익인67
쓰니야 나도 개인소장 꼭할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
아아아아악
5년 전
보시는 건 문제가 되지 않아요 ㅠㅠ 제일 중요한 건 그 누구에게도 사진을 공유하시지 말아주셔야 한다는 겁니다! ㅠㅠㅠ 절대 개인 소장 해주세요 절대로 꼭이요 친구들이나 가족분들에게도 보내지 말아주세요......ㅠㅠ 제 아가면 상관이 없는데 이젠 진짜 가족이 된 분들이 계시기 때문에(입양자분) 부탁드릴게요!!
5년 전
5년 전
5년 전
익인69
헉 못받을줄 알았는데 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무슨 일이 있어도 꼭 개인소장할게요 감사합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
익인70
제발... 제발 풀어주시오... 저장이 하고싶소 ㅠ
5년 전
익인71
헉 너무 예뻐
5년 전
익인72
어우ㅜㅜㅜ진짜 예쁘다 아가가 눈이 너무 예뻐
5년 전
익인73
임보가 뭐야???? 임시 보호인가???? 근데 냥이 넘 예쁘다😭😭😭
5년 전
익인75
난 무서운데.. 눈이.. ㅠㅠ.. 눈동자 커졌을때 모습보고싶다 이쁠거같은데
5년 전