모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

중학생때 내 단골 쇼핑몰이었는데.....
5년 전
익인1
와 소녀나라 진짜 오랜만...
5년 전
나도 10년만임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
와,, 소녀나라 많이 들어봤는데 오랜만에 들으니 반갑네
5년 전
익인3
오우
5년 전
익인4
와 웬열
5년 전
익인5
와 에바컹스다
5년 전
익인6
키야 마니 컷네
5년 전
익인8
저기서 배색 카라 반팔티 산지가 엊그제 같은데 •••
5년 전
나는 가디건...저기서 가디건 참 많이 샀지.....
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배색카라반팔티에서 터짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
오 저번에도 휠라랑 콜라보 하지 않았나?!!
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 난 그건 모르고 지금것만 아는데 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋ여름이였나 했었던걸로 알고 있는데 그때도 오 소녀나라 오랜만이네 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 있었을때 진짜 거기만 들락날락 거렸지...
5년 전
5년 전
익인20
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 뭐였더라 사소나였나
5년 전
5년 전
익인30
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나도 이름을 까먹었어 사춘기 소녀나라 이런 거였던 것 가튼데

5년 전
약간 솨랑해여 연예가중괴 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인70
글쓴이에게
아마 사춘기 소녀나라 맞을걸?? (필터링 됐는데) 1020을 위한 커뮤니티 놀이터 같은건데 네이버 카페였고! 회원수 진짜 많았고 그때 유행했던게 먹봉이랑 먹박이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹거리봉지하고 먹거리박스

5년 전
익인9
오 소나 오랜만이야,,근데 저거 내 취향이다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
와 휠라랑 소녀나라.... 와 소나 엄청 커진고아니가 대박이네
5년 전
익인12
저거 가격 아는 익~... 사고싶넹..
5년 전
5년 전
익인16
아릐가또라능~~!~~
5년 전
익인13
초딩때 진짜 친구들 꼭 적어도 한번씩은 구매햇는데
5년 전
익인14
휠라는 펜디랑오 했다가 소녀나라라니 종잡을 수 없네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
어.. 되게 별로네 색상이..
5년 전
익인36
5년 전
익인17
사이트 들어갔는데 왜 사진들이 안뜨지...ㅠ
5년 전
익인18
중딩 때 소나가 첫 인쇼 였는데 질이^^...ㅋ....음
5년 전
나도 중학생때 첫 인쇼가 소나였는데 나는 첫빵 성공했어서 그 뒤로 인쇼에 대한 인식이 좋게 박혀가지고 지금까지도 인쇼 인생.........
5년 전
익인19
우와 휠라 되게 시도많이해서 보기좋다 멈춰있지않네
5년 전
나도 색다른 시도라고 생각해서 오~하고 글 쓴거였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 윗익 말 들어보니까 전에 한 번 한적 있었대서(머쓱
5년 전
익인21
소녀나라ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한때 매일 들어갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
오옹
5년 전
익인23
와 라인잘탓네..
5년 전
익인24
와 대박
5년 전
익인25
헐 맨투맨 내취향.....❤️
5년 전
맞아 나도 맨투맨 보고 오? 맨투맨 좀 예쁜데? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹했어 디자인에
5년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 컸당..옛날에 소녀나라 모델 너무 예쁘게생겨가지고 좋아했었는데
5년 전
참고로 홍보글 아니그여 제가 제일 많이 이용하는 쇼핑몰은 앙투~
너무 추억이라 오랜만에 익들이랑 같이 추억 공유하려고 올림

5년 전
익인27
여기가 내 첫 쇼핑몰이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억,,,,
5년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14살때........
5년 전
익인32
22사듀ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ옷도사고 화장품도 사고 추억이단..
5년 전
익인28
나는 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 안사고 막 ㅋㅋㅋㅋ 야다 비비 ㅋㅋㅋㅋ 스킨케어 요런거 샀오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나ㅜ진짜 추억이다
5년 전
아 맞아! 나중에 옷 말고 화장품도 팔았었어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
휠라 진짜 콜라보 많이 한다
5년 전
익인31
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중딩때 여기서 샀는데 엄마가 배송 오자마자 전화해서 환불함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
올드미키 소녀나라 양대산맥이었는디
5년 전
익인34
이쁜데
5년 전
이상하다고 올린 거 아니여, 추억 공유하려고 올린 거여!
5년 전
익인69
나도 그냥 이쁘다고 한거임 딱히 반박이 아니어뜸 오-이쁜데? 요거
5년 전
익인35
이쁜데?🥶
5년 전
이상하다고 올린 거 아니여, 추억 공유하려고 올린 거여!
5년 전
익인39
앗 나도 그냥 예뻐서.......!! 비꼬는 의도 아니었어!
5년 전
아 다행이다! 나는 혹시나 또 오해한 걸까봐 싶어서 ㅠㅠ
5년 전
익인37
진짜추억이단..
5년 전
익인38
와 나 초딩땐데
5년 전
관심 있는 익들은 직접 가서 자세히 봐봐, 나는 그냥 지그재그에서 옷 구경하다가 본 거라 저기까지만 캡쳐하고 말아쓰!
5년 전
익인40
나 20대중반인데 아직도 소녀나라이용함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
오 저렴하다
5년 전
익인43
와 소녀나라....
5년 전
익인44
헐 대박
5년 전
익인46
소나 여름에도 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아직까지도 잘 사서 입고 다니는데.. 코쓱하구만
5년 전
익인47
소녀나라 그 베도에 웹툰 아는 사람? 사춘기 소녀 커플즈였나 난 거기서 태성이를 조아해따..ㅎㅎ
5년 전
익인48
와대박...
5년 전
익인49
요즘 소녀나라 콜라보도 많이 하고 옷도 괜찮던데 가격도 싸고!!! 난 아직도 엄청 씀 ㅎㅎ
5년 전
익인50
와.. 나 초딩때 이후로 처음이야
5년 전
익인51
민트야상...
5년 전
익인52
모델 화장 넘 예뻐............나는 옷이 아니라 화장만 보인다
5년 전
익인53
헐 무려 휠라...
5년 전
익인54
마니 컸네 짜슥
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 소나에서 맨날 반카라? 시키고 반팔티랑 학용품 시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 학용품 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
앗 근데 목부분이 넘 두껍네...
5년 전
익인59
오...되게 싸이감성이다
5년 전
익인60
소녀나라 애용했었는데 언젠가부터 가격대가 확 높아져서ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 커버렼ㅅ다니
5년 전
익인62
갑분휠,,
5년 전
익인63
이야 오랜만이다......내 첫 쇼핑몰인데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
나도 중딩 때.....
5년 전
익인65
휠라 디게 많이 하네 왁구텽이랑도 하드만
5년 전
익인66
헐 내추억ㅋㅋㅋ망한줄알았는데 잘되는구나!
5년 전
익인67
와 나 여기서 중딩때 돌청스키니랑 카라티샀었음......ㄹㅇ 10년전
5년 전
익인68
와 소녀나라 아직 있다니..싱구방구
5년 전