모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
참고로 윤석이가 대학생 때까지 자두 좋아함... 나 갑자기 발렸잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 잔짜? 대박 나 요새 자두보는데
5년 전
익인2
발림 포인트 ㅇㅈ합니다
5년 전
익인3
와c..가수 자두랑 나혼산 성훈이랑 결혼하는줄
5년 전
익인9
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동심 돌아와ㅠㅠ
5년 전
익인14
22 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황파악안되다가 이댓보고 알앗다
5년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자두 이미 결혼한거로 아는데?????? 이러면서 들어왔다..
5년 전
익인4
와 나 둘 다 연예인인 줄 자두가 그 자두였구나
5년 전
익인5
와..
5년 전
익인6
와 성훈이 벤츠네..
5년 전
익인7
근데 자두 실화아니야????!!?
할그리고 윤석이랑 결혼할줄..

5년 전
5년 전
익인8
자두 돌돌이랑 결혼하지 않아..??
5년 전
노노 그거 작가님이 아니랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
아 다행이다ㅠㅠ 나도 어디서 주워 들은거라ㅠㅠ 윤석이 최고ㅠㅠ
5년 전
익인10
성훈이가 그 자두 괴롭히는 남자앤가???
5년 전
익인12
아 부잣집 앤가??
5년 전
익인15
부잣집 곱상한 도련님!! 갈색머리!! 이쁘장해
5년 전
막 자두 미팅나간다하니까 윤석이 당황하고 그래,,, 어떡해ㅐ
5년 전
익인13
어디서봐ㅠㅠㅜ
5년 전

5년 전
익인11
헐 어디서봐 자두 인생역전했다야..
5년 전
엥 잠만 성훈이가 아니라 윤석이...
5년 전
익인16
헐 어쩐짘ㅋㅋㅋ윤석이일거같아서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
그치 나도이거 만화책 어느 부분에서 본거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ윤석아ㅜㅜㅜ
5년 전
익인18
윤석이?..조아
5년 전
익인21
오예!! 윤석이 짱좋움
5년 전
익인23
허걱 댑악
5년 전
익인25
현실에서 돌돌이?가 남편이였던거 같은데.. 돌돌이맞나 여튼 남편을 캐릭터화 했다구..가상이라고..뭔가 읽었던거같은데 가물가물..주절주절...
5년 전
남편 보고 만든건 맞는데 돌돌이가 남편은 아니라구 하셨오!
5년 전
익인26
맞아 현실 남편은 돌돌이야! 그대신 그 캐릭터가 모티브가 된 거!
5년 전
작가분 남편 돌돌이 아니실걸? 돌돌이를 남편 보고 만든거지 돌돌이가 남편은 아니라구 하셨오!
5년 전
익인27
윤석이가 그 눈썹 찐하고 자두 놀리는 걔 ??
5년 전
익인29
좀 잘생긴애 ? 연약한 부잣집 애 말고
5년 전
익인28
윤석이가 누구더라...성훈이랑 돌돌이 밖이 기억 안 나ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
역시 윤석 자두..... 윤석 자두 너무 좋아요....
5년 전
익인31
예전부터 윤석자두 지지자로서 너무 기쁘다... 좋은정보 고마워......
5년 전
익인32
영상보는데 투표권유영상인듯...?
5년 전
마쟈,,, 그래두 내용반영되지 않았을까,,,
5년 전
익인33
현실에서는 돌돌이가 남편분이시고 성훈이는 몸이 안 좋아서 시골로 요양?왔다가 일찍 죽었다고 들었던거 같은데 민지랑 윤석이가 결혼한댔었고
5년 전
5년 전
아냐 근데 요즘 안녕자두야에서 윤석이가 막 자두 안 괴롭히고 질투작전 펼친답시고 귀엽게하긴 했어,,, 윤석 자두 결혼 마댜,,,
5년 전
익인34
앜 윤석자두 밀었었는데
5년 전
익인35
돌돌이가 남편이래..나도 와장창..흑흑
5년 전
5년 전
익인36
현실은 현실 만화는 만화 만화에서는 윤석자두 미는거 맞는 것 같은데..?
5년 전
익인37
내 기억엔 돌돌이었는데😲!?
5년 전
작가님이 아니라구 하셨오!!
5년 전