모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
왜인지는 모르겠는데 뭔가 기분이 상한달까...ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑..

이런 글은 어떠세요?

익인1
구롬 네가는?!
5년 전
그건 좋아 !!! 난 니가 말고 네가를 쓰는 편이닷 희희
5년 전
익인2
너가💕💖💙❣️💚💗💛💓🖤💞🧡❤️💜💝
5년 전
꺅 고마오 ❤️🧡💛💚💙💜🖤❣️💕💞💓💗💖💘
5년 전
익인3
나도..맴 상해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그치그치 !! 기분이 나빠져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인4
앗 사투리익인이는 네가라는 말이 너무너무 어색해..뿌잉뿌..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인아 미안.. 근데 넘모 귀..여..워......ㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛 혹시라도 사투리 쓰는 익들이나 사람들이 니가라고 하면 살짜쿵 봐주라 우리도 똑같은
의도야 너무 상처받디마...♥

(어릴 때 '너가'라는 말이 틀린 말인줄 알았던 경상도 익 총총)

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 웅웅 상처 안 받을겟... (사투리 쓰는 사람들 생각을 못했던 쓰니) 꺄르륵 익인이 좋은 하루 되길 바랏 💜
5년 전
익인5
헉 그럼 머라해? 너가??? (부산익
5년 전
5년 전
익인7
나도 그래서 너가 라고 그런댜ㅏ
5년 전
5년 전
익인8
헐 나도그래ㅠ 그래서 니가 라고들으면 기분 나빠ㅠㅠ
5년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 기분 나쁘고 싶지 않은데.. 따흐흑
5년 전
익인9
나도 니라는 말 별로 안 좋아해 ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 은근 안 좋아하는 사람들이 많구낫..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
난 그래서 무족권 네가로 바꾼돠
5년 전
나두 !! 니가는 손이 안 가유.,
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기252 05.23 19:1024230 11
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3025555 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1815493 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3219419 0
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들145 2:2011254 0
트렌드 🔥