모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 못살것같아ㅠㅠ
5년 전
익인2
난 살듯
5년 전
익인4
진짜 싸기는 한데...난 ㄴㄴ
5년 전
익인5
혼자면 안살고 룸메나 가족있으면 살래
5년 전
익인6
난 절대 못살아.. 혼자는 ㅠ
5년 전
익인7
찝찝해서 못살듯 ㅠ
5년 전
익인8
난 다른집살래 가위눌려본적도 없는데 그냥 찝찝해 특히 혼자사는거면
5년 전
ㅠㅠㅠ흐 너무 고민 ㅎ자취ㅛㅐㅇㄴ데 가위도 많이 눌려서.. 진짜 싼데ㅠㅠ
5년 전
익인9
그럼 다른데 알아보자....
5년 전
그치 아무래도 좋다고 살다가 후회할것같아 ㅋ큐ㅠㅠㅜ
5년 전
익인45
쓰니야 누가 자살하거나 죽은 집엔 절대 살면 안돼
시체에서 나오는 피? 였나 그런게 있는데 그런거 좋아하는 벌레들이 있는데
그 흔적들이 아무리 청소해도 안 지워져서 벌레들이랑 살아야해...

5년 전
5년 전
익인10
살지마
5년 전
익인11
살인 아니고 자살이면 뭐... 그나~마 정말 그나마 괜찮다곤 보지만... 기 쎄? 기 약하면 가지 마. 기 뿐만 아니라 정신력도 중요할텐데 불안하면 가지 마셈
5년 전
익인12
싫다 ㅠ ㅠ ㅠ 그런 데서 살지 마
5년 전
익인13
놉 절대
5년 전
익인14
절대 안 살아
5년 전
익인15
안돼ㅏㅜㅠ
5년 전
익인16
난 살 것 같은데,, 룸메 구해서!
5년 전
익인17
난 안살아..
5년 전
익인18
난 살아
5년 전
익인19
자살한 집은 좀 ㅠㅠ
5년 전
익인20
미신이긴한데 그런집에 귀신의 기를 누를만큼 기 센 사람이 들어가면 성공하고 기가 약한데 들어가서 귀신보면 시름시름 시달리다 병얻는다더라 가위 자주 눌리면 비추ㅠㅠ
5년 전
익인21
가위자주눌리면 가지마
5년 전
익인22
ㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인23
ㄴㄴㄴㄴ무서워ㅜ
5년 전
익인24
난 제사? 그런거 지내고 살래
5년 전
익인25
내가 이상한건가 ㅠ 겪어봐야알겟지만
우선은살아볼거같은데

5년 전
익인27
난 돈이 최고라 찝찝해도 살래ㅠㅠ
5년 전
익인28
ㄴㄴ ㅠㅠ
5년 전
익인29
쓰니가 못산다면 내가 살고싶다 난 기가세서 귀신이 도망갈 거랬엌ㅋㅋ 살면서 귀신 한번도 안봐서 신경도 안쓰일듯
5년 전
익인30
난 삶
5년 전
익인31
딱히 자살이건 말건 신경도 안 쓰임
5년 전
익인33
안돼.. 살지마
5년 전
익인34
자살하면 무슨 시체벌레인가 나온다고 했던 것 같은데ㅜㅜ
5년 전
익인36
난 무서워서 못 살겠다
5년 전
익인35
그걸 미리 말해줘? 되게 신기하다 양심적이고
난 절대 못살아 원룸살고말지

5년 전
익인37
절대 안 사... 한 방에 자고 있으면 거실에서 뭐가 기어들어올 것 같어...
5년 전
익인38
진짜 안돼 노노노노뉴노
5년 전
익인39
나는 절대 ㄴㄴ
5년 전
익인40
난 살듯
5년 전
익인41
절대 ㄴㄴㅠㅠ
5년 전
익인42
가위자주눌리면 살지마
5년 전
익인44
가위 많이 눌리면 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인46
기 약하면 본인이 불안할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 데 구해보자!
5년 전
익인47
나는 아니 진짜 불안해서 못살듯
5년 전
익인48
안살아...
5년 전
익인49
기운이라는 걸 무시못해 ....
5년 전
익인50
나도 가위 많이 눌리고 하는데 그런 게 별로 안 신경쓰이는 타입이라 걍 살 듯
5년 전
익인51
난 귀신이 문제가 아니라 벌레가 싫어서ㅠ...
5년 전
익인52
벌레 안 나오고 점집에서 괜찮다고 하면 살듯
5년 전
익인53
난 다른집..
5년 전
익인54
나는 귀신 한번보고싶고 가위한번 안눌려보고살아봐서 상관없이 살거같은데 쓰니경우면 안사는게 더 나을것같아
5년 전
익인55
용한 무당이랑 같이 가보고 결정할래
5년 전
익인56
나는 좋은집이고 역세권이면 살래.. ㅋㅋ 그리고 이상한 일 있으면 나온다는 말은 꼭 해야징
5년 전
익인57
난 절대 아니.. 무서워서 못 살듯..
5년 전
익인58
난 ㄴㄴ 기쎄고 말고 찜찜해서 못살고같아..
5년 전
익인59
사람이 한을 갖고 죽으면 그 자리에 뿌리내려 살 수 있어
천도하지 못하고 죽은 영혼이 돌아다니면 사람에게 해악 끼칠 수도 있음

5년 전
익인60
난 지금 500에 55에 원룸 4평인데....
난 살래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 살 거임

5년 전
익인61
절대 못살아ㅠ
5년 전
익인62
아 벌레는 무서우니까 안 살래..
5년 전
익인63
밤이나 새벽에 엄청 생각날걸 그냥 살지마
5년 전
익인64
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인65
아무리 그래도... 난 못 살 것 같아
5년 전
익인66
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인67
절대 안살아
5년 전
익인68
점집가
5년 전
익인69
미신 같은 거 안 믿어서 걍 살듯
5년 전
익인70
지금도 이미 불안해하는거같은데 살지마 다른데찾아봐
5년 전
익인71
죽고 오래 뒤에 발견되서 막 구더기 껴있고 그런 상태 아니었음 살아볼 것 같은데...
5년 전
익인72
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인73
서울에서 그 값에 투룸 절대 못구해서 난 살거같음
5년 전
익인74
난 절대 ㄴ...
5년 전
익인75
나는 가위 자주 눌려서 절대..ㅠ
5년 전
익인76
무당이랑 가보는것도 추천
5년 전
익인77
살 듯
5년 전
익인78
난 절대 못 살아
5년 전
익인79
친구랑 같이,,,,
5년 전
익인80
안살래...
5년 전
익인81
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절댄ㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인82
안 살래 괜히 재수 없을 거 같음,,,
5년 전
익인83
난 안살아... 진짜 방마다 기운(?)이 있는 게 느껴지는게 내가 특정 방에서 혼자 자면 항상 가위가 눌렸음..; 내가 기가 약한 탓도 있긴 하겠지만..
5년 전
익인84
시체 벌레 나온다고 들은 것 때문에.. 찝찝해서 못 살듯 ㅠㅠ
5년 전
익인85
시체벌레였나... 그거 때문에
5년 전
익인86
시체벌레 안나오면 난 살듯
5년 전
익인87
귀신보다 벌레가 더 무셔
5년 전
익인88
오 나는 살 것 같아