공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5858l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
6개에 만원이면 완전 괜찮은데
5년 전
뚱카롱이었니.....와💩

5년 전
익인5
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른익인
5년 전
익인35
??? 어 뭐야 난 자연스럽게 뚱카롱이라고 읽었어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
나둨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
어디야.... ㅠ
5년 전
서면 마카롱치기만해도 나오는
브로쓰마카롱

5년 전
익인9
헉 서면 갈때 가야게따.... 하앙 좋아
5년 전
익인63
헐 참고한다...
5년 전
익인3
똥카롱이래서 똥...? 함
5년 전
나도 첨 알았다 충격.. 뚱일줄은
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
윗댓~ 오늘은 안하니까 남포동에
카롱카롱 가야겠다

5년 전
익인6
서면에 이런 곳이 있다고...? 어디야?
5년 전
나도 블로그서 보고 가고 싶었는데
하필 안 하네 ㅇㄷㅇㄷ

5년 전
익인68
다른 익인데 서면시장에 청년몰 안에 있으
5년 전
익인7
제목 보자마자 브로쓰 외치고 들어왔다 휴 난 언제쯤 가보나...
5년 전
너무 먹고싶은데 다른
뚱카롱을 찾아가겠다

5년 전
익인8
nc백화점 주변?
5년 전
그건 모르겠어ㅜㅠ근데 지하철역
근처는 확실

5년 전
익인21
땡삼!!❤️
5년 전
익인16
지나가던) 저기 서면시장에 청년몰이라는 곳에 있답 2층
5년 전
익인19
헉땡삼!!
5년 전
익인10
완전 괜찮은데?ㅠㅠㅠㅠ나도 먹고싶더
5년 전
익인11
여기 내 인생
마카롱집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인12
와 쓰니 뚱카롱을 똥카롱으로 알고있었대여!!!다들 주목!!!!똥카롱이래요 똥카롱!!!!! 깔깔깔 깔깔깔
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 쓰니~~~것도 모른거야~??
5년 전
익인13
브로쓰네 저기 짱맛탱구리다 진짜
5년 전
익인20
경대 앞에 카페 301이라고 있는데 거기에 브로쓰 입점해있어 인별에 검샏하면 오늘 라인업 뜬다
5년 전
익인22
?! 경대익 감동받고 가요 .. 셤기간에 한번 가야겠다 으어엉
5년 전
익인27
더블치즈 크림브륄레 짱맛탱구리고 가끔 운 좋으면 꼬끄후레이크 대파티하는 날도 있으니 참고하셍
5년 전
익인36
슼슼했다 학교 가는날 먹어야지 !!!!!!! 고마워 😊
5년 전
5년 전
익인29
이미 남포 갔우면 어쩔 수 업지만 안 갔으면 경대 ㄱㄱ
5년 전
익인73
헐 나만 여기 아는 줄 난 부경대생인데 공강 때 ㄹㅇ 자주 사가
5년 전
익인14
나도 브로쓰 마카롱 먹고 싶다... 전에 사러 갔는데 하필 그때 휴무라서 못 삼...흑흑...
5년 전
익인15
헐헐 맨날 서면 가는데 왜 한 번도 못 봤지..!
5년 전
익인17
가봤는데 나름 먹을만!!! 맛있엉ㅎㅎ
5년 전
익인18
맛있겠다...
5년 전
익인23
와 겁나 싸다
5년 전
익인24
브로쓰!
5년 전
익인25
와 다음주에 부산 갈 생각이었는데 가여겠다...
5년 전
익인26
브로쓰 먹어보고 시ㅠ어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
완전 좋음
5년 전
익인30
꼬끄어때? 쫄깃해?
5년 전
익인31
지나가던 익인데 쫄깃한 편은 아님
5년 전
익인32
퍼석하진 않지? 저번에 서면 3대 중에 하나 갔는데 꼬끄가 별로여서...
5년 전
익인40
퍼석하지도 않어 겉바속촉? 딱 그 정도
5년 전
익인45
꼬끄는 보통인데 중간에 내용물(?)이 맛있어!
5년 전
익인33
나도 부산가서 저기 마카롱 ㅅㅏ먹었당
5년 전
익인34
아 멀지만않으면 꼭 가고싶은곳
5년 전
익인37
난 맨날 경대 브로쓰 가는데 짱맛 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인58
오늘 만약에 물량 많으면 다는 아니어도 조금은 남아있을듯 !! 품절되면 인스타에 올라오니까 인스타 한번 가봥 cafe301치면 나올겨
5년 전
익인38
저기 핵핵마싯 근데 서면시장쪽꺼는 줄 너무길고 빨리끝나 경대쪽은 여유있대 근데 경대꺼 안먹어봄 서면꺼는 핵핵마싯
5년 전
익인39
와 6개에 만원이래 대박
5년 전
익인41
또오옹... 혹시 브로스?
5년 전
익인42
여기 진짜 라던디...먹어보고싶오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
난 왜 똥개로 봤지...
5년 전
익인44
여기 인절미 마카롱 진짜 맛있어!!!!
5년 전
익인46
301 얘기해주려했더만 윗댓에 벌써 있넼ㅋㅋㅋㅋ 브로쓰 요새 더 업그레이드 되고있더라 꼭 가봐!
5년 전
5년 전
익인47
완전완전
5년 전
익인48
똥치곤 이쁘고 비싸
5년 전
익인49
여기 내 친구 먹다가 잼이 겁나 터져서 잼테러 당하구 먹을 때마다 불안해 ㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인51
브로쓰 맛있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
브로쓰! 맛있더라!
5년 전
익인53
저거 빨리 안 가면 다 팔려있던데
5년 전
익인54
전에 오후 2시쯤에 갔는데 두종류먼 남아있고 더 팔려서 좀 아쉬웠당ㅠㅠ그리고 꼬끄도 좀 눅눅한편이였엉!
5년 전
허허 지금 가면 없겠네 으앙
5년 전
익인55
나 브로쓰 마카롱 녹차팥 사랑해
5년 전
익인56
헐 나 아는 사람 지인분이 하시는덴데 부산에서 유명하구나!!! 나도 종종 아는 사람한테 받아먹는디 진짜 맛있더라ㅠㅠ 맛도 다양하고
5년 전
익인57
브로쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
브로쓰 진짜 일찍 가야하는데.. 진짜 빨리 팔리더라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
당연히 뚱인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜찮다
5년 전
익인61
경대에도 이따리 !
5년 전
익인64
대앰 쩔어준다ㅠㅍ
5년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥카롱ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다!!맛있어보여~~
5년 전
익인67
당연히 뚱으로 읽고 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
경대 근처에 마카롱 맛집 나름 많음!
구월의 마카롱이 제일 인기많고 일찍팔리고ㅠㅠ
더블스윗이랑 브로쓰마카롱이랑 민트박스 뚱카롱도 다 평타이상인듯 ㅎㅎ

5년 전
익인71
아 맞아 구월의 마카롱 늘 퓸절 ..ㅂㄷㅂㄷ 더블스윗 맛있더라❤️❤️
5년 전
익인70
쓰나 하단에 달달하단도 맛있다 ㅜㅜㅜ 거기 진짜 인생 마카롱 지금도 사러 가는중
5년 전
샀어? 이거 이제보고 다시 돌아가는중.울집 신평인데ㅠㅠ늦게봤엉
5년 전
샀다 익인아 ㅎㅎ 16000원치삼 ㄷ
5년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예약하구 갔지 진짜 맛있어 ㅜㅜ 내 인생마카롱 ㅠㅠ
5년 전
익인72
브로쓰 밤고구마 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6개 사갈때 기본3개 사간다
5년 전
익인75
브로쓰 나는 별로 꼬끄가 내스타일이 아님 근데 가격대비 진짜 짱짱!
5년 전
익인76
똥카롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
대박 간다..
5년 전
익인78
헐 완전 죠치 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
똥카롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
헉 완전싸
5년 전
익인82
브로쓰 혹시 경성대 쪽에도 있어? 내 친구가 사준 기억이 있는데
5년 전
익인87
이썽
5년 전
익인83
최고다
5년 전
익인84
헉 여기 유명한 데였구나 나 선물 많이 받았어서 잘 먹었는데... 완전 맛있어 여기 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인86
하나에 2천원도안하잖아..미쳤다
5년 전