모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
뭐지뭐지.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
얌체
5년 전
익인2
새치기
5년 전
익인3
새치기
5년 전
익인4
두줄인데 가운데 스셨다면 새치기??
5년 전
익인5
혹시 어르신들이니 ..그런분들 많아..
5년 전
익인8
5년 전
웅 맞아...... 그냥 내가 호다닥 가서 먼저 앉았다ㅜㅜ
5년 전
익인9
잘했어 쓰니~지지않는구나!
5년 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋ지지않은단 고 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 지지않아..
5년 전
익인6
끼어들려고.....
5년 전
익인7
그냥.. 개념이 없는 것...
5년 전
익인11
쓰니는 지지않긔
5년 전
익인48
쓰니는 참지않긔
5년 전
익인12
쓰니는 지지않긔
5년 전
익인13
난 그런사람 절대 안비켜줌 옹 몸으로 막음
5년 전
익인14
5년 전
익인15
1호선에 그런 사람 진짜 많은데 내가 제일 먼저 줄 섰는데 나 밀치고 들어가고^^...
5년 전
익인18
2..특히 어르신들..
5년 전
마자마자 나오는 사람도 뚫고 그냥 들어가
5년 전
익인16
나 처음 서울 갔을때 몰라서 그럼ㅋㅋㅋㅋ 우리지역은 줄 안서도 앉을수 있어서..그냥 좋은자리 앉으면 땡이라 알고는 안그러지
5년 전
익인17
나도 그런 사람 있으면 문 열리자마자 누구보다 빠르게 치고 나가서 앉음
5년 전
익인19
쓰니는 지지않긔
5년 전
익인20
심지어 그런사람들 내리시는 분들 내리기도전에 비집고들어가서 자리찾음
5년 전
익인21
그런 어르신들 진짜 많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 말싸움하기 싫어서 걍 가만히 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
하 말만들어도 짜증난다 그런 분들 은근히 많아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
새치기할려고 그러는거임 그럴 때 나는 들어갈 때 어떻게든 그 사람이 내옆 틈새로 먼저 못지나가도록 몸으로 막으면서 들어간다
5년 전
익인24
멀쩡히 줄 서 있는 사람이 호구인가....나도 퇴근길이여서 다리아파요 자리앉고싶고....퇴근할 때 보면 꼭 그러는 사람들 있어서 짜증나
5년 전
익인25
젊은 사람도 종종 있음..ㅎ.. 아예 중앙으로 파고드는 사람도 있음ㅋㅋ
5년 전
익인26
엇 급행이랑 일반 나눌 때 그렇게 서기도 한다..!
5년 전
익인27
나도 막 문열려서 내리는 사람들 기다리고 있으면 뒤에서 치고 가려는거 내가 몸으로 막음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
그가 보면 제대로 서 있는 사람들이 앞뒤 다닥다닥 붙어가서 절대 못 끼어들게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금이라도 밀랴고 하면 밀지마세요~~~ 이라곸ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인29
난 어떤 할머니분이 옆에 서시길래 아 또야... 이러고 있었는데 문 열리니까 나 먼저 들어가라고 가드? 쳐 주셨엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
쓰니는 지지않긔
5년 전
익인31
나 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 두줄로 서있는데 열차오고 스크린도어 열리니까 갑자기 뒤에서 아주머니+할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 열차안 사람 내리지도 않았는데 막들어가시더라
5년 전
익인32
어 난 지하철 안타서 쓰니 글 읽고 그냥 쓰니랑 같이 타고싶어서 옆에 서는줄알았어..(뻘쭘)
5년 전
익인33
ㅇㅈ 특히 1호선에서 사람들 두 줄로 서 있는데 할머니 할아버지 아줌마 아저씨들 걍 그 중간에 서버림
5년 전
익인34
그런거 이제 신경안써 체념... 새치기 안하는게 드물듯
5년 전
익인35
내가 여기서 쓰러질거 같냐 노인들아~~!!!!
넘어져도 쓰리고 인생은 길고 내 다리도 아파
자리싸움은 시작됐어 익인이 가자 let's go
아줌마 미안해~~ 자리 양보 못해줘서 미안해~~~

5년 전
익인45
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
엥 출근길 이럴 때 나는 사람들 많이 줄 서 있어서 내가 뒤로 서면 사람들 못 지나다닐 거 같아서 옆에 서는데...
5년 전
익인37
새치기.. 어르신들한테 많이 당해봄
5년 전
익인38
새치기 진짜 너무 싫어
5년 전
익인39
쓰니는 지지않긔
5년 전
익인40
새치기 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인41
그럼 아무것도 모른다는 표정으로 왜 새치기 하세용?ㅇㅅㅇ 하면 알아서 뒤로가던데...
5년 전
익인42
한줄로 쭉 서있는데 길어지면 갑자기 늦게 온 분이 두줄로 만들면서 두번째 줄 1번으로 서서 들어가심
처음부터 2줄서기 했으면 좋겠다는 생각도 들어 ㅠ

5년 전
익인43
난걍대놓고말해 줄서라고ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
5년 전
익인44
둘중하나던데
새치기하려고
아니면 어차피 뒤로갔다가 앞으로 와야하니까 그냥 앞에 서있다가 마지막에 들어가려고
9할은 전자긴하지만 후자도 가끔봤어.
아예 다음열차 탈 생각으로 그렇게 서있던 사람도 있었구

5년 전
익인46
맞아 근데 어르신들아니더라도 나이 어린애들도 그러더라 걔네들은 내가 맨 앞에 서 있었는데 옆에서 깔짝대다가 지하철 들어온다니까 세이프 도어에 바짝 서서 열리자마자 탐
5년 전
익인47
9호선은 줄 4줄로 스는덱ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인49
쉐취기쓰~ 핵짜증
5년 전
익인50
두 줄로 길게 섰는데 가운데 떡하니 서는 나이많은인간들 참 많음..ㅎ
5년 전
익인51
난 새치기도 싫은데 내리는 사람이 먼저인데 사람들 내리고 있는와중에 비집고 들어가는거ㅋㅋ.....
5년 전
익인52
주로 새치기지만 2호선 사람 너무 많아서 더이상 뒤에 못 서면 네 줄로 서기도 함
5년 전
익인53
새치기임 1호선에 새치기 진짜 많이 해 슬쩍슬쩍 움직이는 낌새 너무 짜증나 이제 안 비켜드림^^
줄 서서 타는 버스에도 맨 앞으로 와서 새치기 하는데 진짜 어이없음

5년 전
익인54
난 그런 사람들 내 덩치로 이겨버림 밀쳐내면 한번 째려보고 쒸익쒸익하더라 ^^ 어찌라고요?
5년 전
익인55
버스도 다들 한줄로 서 있는데 갑자기 옆에서 와서 새치기..ㅋㅋㅋ
5년 전