모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호 이뿌당
5년 전
익인2
헤ㅔ에ㅔㅔ에에ㅔ엑 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
우와 예쁘다
5년 전
익인4
키야 예쁘다
5년 전
익인5
헉 진짜 이뻐
5년 전
익인6
진짜예쁘다
5년 전
익인7
이뻐!
5년 전
익인8
예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인9
잘샀다! 예쁘게 메고 다녕~~
5년 전
익인10
최고 예뿌다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인11
하울로 가쟈ㅜㅜㅠ 부러워 버튼 누르고 싶다
5년 전
익인12
크 예뻐
5년 전
익인13
이뻐
5년 전
익인14
예부다앙
5년 전
익인15
와예쁘다.. 겨울에 딱이다 진짜ㅜ
5년 전
익인16
와 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
이거 선미가 들지 않았넜나 보고 왕이쁘다 생각햇는대 대박 ㅜ
5년 전
익인18
짱이쁘다!!
5년 전
익인19
워ㅜㅜ 진짜 예부 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
와 너무이쁘다ㅠ
5년 전
익인21
진짜 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인22
대리만족 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
넘예뻐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
저거 백 은근히 많이 들어가더라. 내 친구 들고다니는거 보니까 무슨 도라에몽 주머니임ㅋㅋㅋ 예쁘고 실용도 좋은거 같더라고! 차분한 옷차림에도 은근히 잘 어울려 ㅇㅇ
5년 전
익인26
와우 검정색 자켓 입고 저거 들면.... 진짜 어우 어우 세상 예쁘겠다
5년 전
익인27
근데 벨벳 관리가 많이 힘들어? 나두 저거 진짜 사고 싶었거든 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
그리구 비오는 날도 못 ㅡㄷㄹ고 나가ㅜㅜ
5년 전
익인28
와 나는 저런 거 언제 한번 사볼까... 커서 돈 많이 벌어서 사야지 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
와 예쁘다
5년 전
익인30
흐윽 너무 예ㅖ뻐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인31
와 너무 예뻐
5년 전
익인32
오 예쁘당
5년 전
익인33
예뷰다아아
5년 전
익인34
너무 예쁘다
5년 전
익인35
오 짱이뿌다
5년 전
익인36
보라색 짱예뿌네 빈말아님...
5년 전
익인37
와 진짜 예뻐 진짜로
5년 전
익인38
와 검정코트나 원피스입고 힐신으면 꺄 상상했는데 너무 멋져🤭
5년 전
꺄 코디까지>< 고마옿ㅎㅎㅎ
5년 전
익인39
넘예당 쓰니 가방 상처나지않게 조심히 예쁘게 스고 다녀!!!!ㅎㅎㅎ
5년 전
구니까 상처 안나게 조심해야징ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
안 흔하고 완전 고급지당!!
5년 전
고마오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ안 흔하다는게 젤 좋음ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
헐 보라 짱예뻐
5년 전
익인42
와 고급지거 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
종이가방 빤짝이 진짜 많이 떨어진다 옷 조심 (어제 검은색 바지 글리터 폭탄 당함)
5년 전
아 안그래도 매장 언니가 그 이야기 하더라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
ㄹㅇ 핑크 보고 반했다가 후회했다... 글고 백 넘 예뽀 ㅠ 나 저거 초록색 살랬다가 엄마가 나랑 1도 안 어울린다고 구박해서 딴거 샀다...
5년 전
모샀어?? 옘분거 많더라ㅜㅠㅠ
5년 전
익인44
벨벳이라 더 이쁘다
5년 전
익인45
너무 예븐걸
5년 전
익인46
왜사줫어??
5년 전
삼촌 회사 매출 올라서 기념으루!
5년 전
익인47
완전히 이뿌당
5년 전
익인48
짜 예즈다.........
5년 전
익인50
와 진심 예쁘다
5년 전
익인52
꺅 삼촌이 왜서준거야? 구냥?
5년 전
삼촌 회사 매출 오른 기념으루 ...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인53
내가 오늘밤 너의 꿈속에 나타나 루팡해간다 껄껄
5년 전
익인54
와 대박 예뽀..... 색감 바 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
오오 대박
5년 전
익인56
아 진짜 모두 쓰니처럼 글 써줬으면 좋겠다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 대리만족 쩔오
5년 전
5년 전
익인57
와우다 진짜예뻐..
5년 전
익인58
와 진짜 예뿌다
5년 전
익인59
가격...
5년 전
익인60
짱예뻐 학
5년 전
익인61
넘 예뻐서 감탄 나왓서.......우오!!!!!
5년 전
익인62
와 보라 이뻐 부러오
5년 전
익인63
예뿌다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인64
넘예다ㅠㅠㅠㅠㅠ삼촌이랑 사이 좋은가보다 이뽀이보!!!
5년 전
익인65
와 ㄹㅇ 예뿐데..
5년 전
익인66
레알이뿌닷!!!
5년 전
익인67
예쁘다!!!!
5년 전
익인68
와 진짜 너무 내 스타일인것,, 예뿌다,,
5년 전
익인69
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 너무예뽀
5년 전
익인70
와 삼촌이랑 평소에 친했쎠?
5년 전
5년 전
익인71
이쁘다아아아
5년 전
익인72
오아아아ㅠㅠㅠ진짜예버
5년 전
5년 전
익인73
관리 어떻게 해야해?!!
5년 전
나는 들고 나갔다가 들어오면 차음 샀을 때처럼 고대로 포장해누ㅏㅜㅜㅜ
5년 전
익인74
나 ㅇ거 초록색이 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 벨벳재질 너무 고급뎌ㅠㅠㅠ
5년 전
하 넘예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예보ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전