공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 269l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
나는 키 좀 크고(175이상!) 목소리 좋고 욕 안쓰는데 유머감각 있고 센스있고 매너있고 다정하고 웃을 때 예쁘고 손이랑 발목 예쁘고 피아노 잘치는 남자! (이러다가 평생 솔로가 됐다고 한다)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
183이상 어깨넓고 나랑 경제관념비슷한사람 후드티에 아디다스츄리닝 핏좋은사람 러브,,
5년 전
글쓴둥이
우와 상상했어!!! Fantastic!!!!
5년 전
둥이2
키 크고(178이상) (나보다)마르고 웃는 거, 손 예쁘고 하얗고 목소리 좋고 다정하고 배울 점 많고 능글맞은 사람 + 나 좋아해주기
5년 전
글쓴둥이
으악 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
둥이7
아 나 요즘 또 생긴 이상형 있어
날티나는데 실제로는 다정+배울점많음+능글에 동글이안경 잘어울리는 사람
이런사람이 라이더자켓 입으면 난 그자리에서 발림

5년 전
둥이3
눈이 무쌍작은눈 or 유쌍큰눈에 코가 예뻐야함 피부는 희거나 검은게 좋음 똑똑한사람!
5년 전
글쓴둥이
맞아 똑똑한거 체고야ㅜㅜㅠㅠ 섹시해
5년 전
둥이4
키는 170이상 덩치가 좀 있었으면 좋겠어(살 말고 근육) 원래 뼈대가 큰 것도 좋고 어깨 넓고 손도 나보다 두껍고 커야해 발도! 그리고 힘도 셌으면 좋겠고 안경 쓴 게 잘 어울리고 같이 있으면 웃긴 사람 편했으면 좋겠어 그리고 맞춤법도 잘 맞추고 노래 잘 부르거나 랩 잘 하는 사람 ㅠㅠㅠ 나만 바라봤으면 더더 좋아 그리고 성격도 좋구
5년 전
둥이5
난 별 거 없으면서 바라는 거 엄청 많네.. ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
오 덩치 있고 랩잘하는 사람이면...스윙스같은 남자..?
5년 전
글쓴둥이
아 여기서 연예인 언급하면 안되나
5년 전
둥이8
아니아니!! 음.. 뭐라고 해야 하지! 덩치는 그 분 처럼 큰 거 말고 음.. ㅠㅠㅠ 아 뭐라고 해야 하지.. 되게 어렵다 아이돌에 ㄱ,ㄷㄴㅇ 같이 그런 몸??
5년 전
글쓴둥이
아아..좀 대형견,,백구같은 사람??
5년 전
둥이10
글쓴이에게
웅 팔 만지면 막 딱딱할 것 같은 사람!!

5년 전
둥이6
하얗고 목선이 예쁘고 순하게 생긴사람!!!!!!!!!! 글구 덧니 넘 좋아 ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
목선목선목선 !!! 아 이걸 까묵었다 나 진짜 목선에 환장하는데
5년 전
둥이9
현명하고 피부흰편에 선 여성스럽고 나만 진짜진짜 계속 사랑해주고 딴여자들한텐 철벽치고 겉으로봤을때 말라보이는데 잔근육있고 웃을때 예쁘고 목소리 좋고 솔직하고 순수하고 멘탈강하고 힘세고 섹시한사람
5년 전
둥이11
웃는거 귀엽고 근데 잘생겼고 키크고 적당히 근육있고 쑥쓰러워 하는데 다재다능하고 조용하지만 나랑있으면 대화가 안 끊기고 손 이쁘고 생각도 말도 이쁘게 하고 피부좋고 섹시한 남자..
5년 전
둥이12
대체적으로 우유같으면서 음 덩치는 나보단 큰데 여튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는게 이뻐야하고 멍뭉미 느껴지는 사뢈
5년 전
둥이13
키 크고 어깨 넓으면 일단 거의 무조건 ok..
덤으로 눈썹 예쁘고 치아 가지런하면 완전 굿...

5년 전
둥이14
키는 나보다만 크면 되고 무쌍이나 속쌍에 눈이 옆으로 좀 째진 여우상에 본인 커리어에 열정 있고 입담 좋은 사람
5년 전
둥이15
나는 나보다 나이 많았으면 좋겠구.. 얼굴은 평범해도 상관 없는데 어깨 떡대만 있었으면 좋겠다ㅜㅜ 허세 없고 재밌는 사람!!!
5년 전
둥이16
173이상에 ⭐️예의 바르고⭐️ 순하고 하얗고 멍뭉이같구.... 재밌는 사람!!! 챙겨주고 싶은 사람!!!
5년 전
둥이17
180이상에 뼈대있고 마른 사람 힘세고 옷 잘 입는 사람 첫인상이 차가운 사람 목소리가 낮은 사람 몸에 배려가 묻어나오는 사람
5년 전
둥이19
173이상에 통통탄탄??한 편이고 옷을 못 입지는 않았으면 좋겠고 욕 안하고 담배 안하고 게임 과하게 안하고 애기 좋아하고 다정한 편이고 윤리적인 사람 배려있고 길 같이 걸을 때 부끄러울 만한 행동 안하는 사람이었으면 좋겠다 어우 짱 많네
5년 전
둥이20
모범생상 좋아한다
5년 전