모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 kb헤븐이라 부르지 후훅ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이비헤븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
이야 너 인싸구나
5년 전
익인13
이세상 핵인싸가 나타났다!!
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
올 핵인싸
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸다!!!
5년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
Wooooow
5년 전
익인45
Zzzzz난 익인이들 반응이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
익인60
Kb헤븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인2
오 김천!!
5년 전
익인3
오 김천 하이룬
5년 전
익인4
김천 배구팀 좋아하는뎅ㅎㅎㅎ
5년 전
익인26
오 도공팬?!
5년 전
익인51
야쑤~~~
5년 전
익인5
오 김천~~~
5년 전
익인6
오늘 김천에서 만나%~!!
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여우엉
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다
5년 전
익인10
낼 ㄷ김천갈랭~!~~!
5년 전
익인11
헐 김천익이다
5년 전
익인12
헐 김천익 왜케 많아 ㅎㅎ 기쁘다
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김천ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
김천에 내가 좋아하는 마카롱집 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
오늘은 예쁘다 ,, ?
5년 전
익인21
오늘 참 예쁘다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 예쁘다 모야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
오늘 참 예쁘다 ㅎ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈려쏘 ㅠㅠ
5년 전
익인28
행복한 마카롱도 맛있어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
이번역은 김천구미, 김천구미 역입니다
5년 전
익인42
울집근처 퍄박🧡🧡
5년 전
익인25
기기김처처처천
예아

5년 전
익인27
헐 김천익들이 이렇게 많다니...
5년 전
익인29
김천익 진짜많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ.......
5년 전
익인34
순간 우리반 인티하는애들 얼굴이 스쳐갔다.... 여기 댓글에도 있는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인41
지나가던 익인데 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 인티하는 애들 얼굴이 지나갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
헐 나도 김천 예ㅔㅔㅔㅔ
5년 전
익인32
우리는 김헤븐씨 만나러갈래 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
김천 혁신도시!
5년 전
익인43
울덩네
5년 전
익인69
오늘 갔다왔운데
쿠우쿠우 짱맛 ㅠㅠ

5년 전
익인36
울 할머니 옛날에 김천 살았는데 ! 이제 갈 일이 업다 ㅠ
5년 전
익인39
ㄱㅊㅇㄱ ㅎㅇㅎㅇ
5년 전
익인44
김천
5년 전
익인46
제목만 보고 예상함 ㅎㅎ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김천익 짱많다
5년 전
익인48
할 김천익
5년 전
익인50
이중에 내 친구도 있겠지 ? ㅎㅎ 내칭구들 인티 많이 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
호곡스 김천 익들 ㄹㅇ 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 친구만났어 ....
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
난 옆동네 구미익이니지만 오늘 다녀와써 율곡동ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
앗 나두 구미 ㅎㅎ
5년 전
익인68
나두 구미ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인58
앗 짤이......!
5년 전
익인62
57인데 오애오애??
5년 전
익인63
어음.... 사회적으로 논란있던...
5년 전
익인65
헉 어우라 생각지도 못함 헐 ,,, 삭제 완료🤩
5년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋ 당황했다면 미안해....🙆‍♀️💜
5년 전
익인59
나 구미 살 때 김천 첨 듣고 갑자기 김천을 왜 가지??? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김천 칭구들 ^-^ ㅠㅠㅠ 나는 대학생이라 짐은 서울에 있다만 종강하면 당장 가야징 ㅠ
5년 전
익인66
엥 너익나익~~~!!
5년 전
5년 전
익인74
ㄱㅅㅎ???
5년 전
ㄴㄴㄴㄴ ㄱㅅㅎ 누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
건너편에 예술회관이다 !
5년 전
익인64
헐 김천 !!!
5년 전
익인71
오 김천 !!! 김천익이 이렇게나 많았다니..
5년 전
익인72
진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 많았나?ㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
헐 대박 김천사람 왜이리많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여기서 ㄹㅇ 실친 한명은 있겠는걸.... 98 김천익들 없어?? 나 고딩때 인티하는애들 많았는데
5년 전
5년 전
익인81
일단 나두 99 ㅎㅎ
5년 전
익인75
나도 김천
5년 전
익인78
할대박 나두 김천
5년 전
익인79