모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

배터리 성능 나보다 낮은 사람 있어?? | 인스티즈

ㄹㅇㄹㅇ 순삭이야,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번에 배터리 교체하러가!! 12월 말까지만 3만 얼마로 할인행사하더라
5년 전
5년 전
익인2
2주전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 익인이 진짜 고생한다ㅠㅠㅠ 이번에 같이 바꾸자!!
5년 전
익인11
2주전에 바꾸고 왔지롱 ~
5년 전
익인3
안 갈거야??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인4
얼른 갈자!!!! 나도 얼마전에 갈고 새폰됐어
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이거 하면 폰 며칠 못 써??
5년 전
익인23
아닝그자리에서 15분만에 바꺼쥼
5년 전
익인89
백업 해써??
5년 전
익인133
지점마다 다름
5년 전
익인6
난 77%...
5년 전
5년 전
익인12
이번주에 갈러 가려구ㅠㅠㅠ 이렇게는 더이상 못살겠숴..
5년 전
익인7
2년 넘기구 이제 3년차 들어왓는데 걍 버티지 뭐 ㅠ

5년 전
3년차인데 82면 잘 썼다,,, 나 이제 1년인뎅ㅠㅠ
5년 전
익인8
6s 3년차 넘었나 15년도 11월에 샀는데 폰 바꿔야겠다
5년 전
5년 전
익인9
나 67인가 그랬는데 한달전에 배터리 바구고 옴!! ㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인13
난 두개 바꿔서 한시간 좀 안되게 대기탐! 근데 예약안하면 수리 맡기는 대기시간도 거의 1시간 걸림.. 예약 꼭 하세여
5년 전
5년 전
익인10
나 78 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
5년 전
익인이도 나랑 같이 갈자ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인14
6 4년 돼 가는데 83...!
5년 전
익인16
15년 2월부터 썼당
5년 전
익인이 진짜 인정! 잘 쓴다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
난2년넘구 82 폰바꾸고싶당
5년 전
5년 전
익인98
xr로 바꿀까 생각중😀
5년 전
익인17
전폰 49까지 떨어졌었닼ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인81
설정 들어가서 배터리!!
5년 전
익인19
88퍼...
5년 전
익인20
1년하고도 한달됐는데 88퍼야ㅠ 흑 예약하구 바꾸러 가야지
5년 전
익인108
헐 너익=나익.. 나도 진짜 딱 1년하고 한달됐는데 88퍼다...
5년 전
익인123
아이폰8 써? 나 사전예약하고 받아서 딱 저정돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
이거 성능치 떨어지면 어케되는거야??
5년 전
익인109
배터리 빨리 닳아!ㅜㅠ
5년 전
익인22
어떻게 봐!?
5년 전
익인24
22어케보는거지??
5년 전
익인32
설정 들어가서 배터리
5년 전
익인25
작년 8월에 바꾼 건데,,, 껄껄
5년 전
익인26
나 업데이트 안 해서 저거 못보는데
완충해서 3시간 인터넷하면 핸드폰 꺼짐...

5년 전
익인27
저거 낮으면 뮤ㅓ가 안좋은거야?배터리 빨리 닳고 그런건가?
5년 전
익인28

5년 전
익인29
ㅎㅎ난 아직 95퍼센트지롱
5년 전
익인30
나 42%래.....
5년 전
익인31
나 75
5년 전
익인33
82퍼인데 나는 액정에 금가서 배터리 교체도 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
액정 사설 수리 경력있어듀 교체해주나 ? ㅜㅜ
5년 전
익인35
나1년다되가는데...100이댜
5년 전
익인146
헐 어떻게 관리해?
5년 전
익인148
비법 좀 ㅠㅠ
5년 전
익인149
관리비밪좀 퓨ㅠ캬
5년 전
익인36
난 3월달에 샀는데 91이야..
5년 전
익인37
4주전에 사서 아직 100,,
5년 전
익인38
어제 4시간 기다리고 바꿨다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 불량 같아.. 그 전보다 배터리가 더 훅훅 줄어서 조금 써보고 다시 센터 방문하려고..하 ....

5년 전
익인83
혹시 지금 예약 안 되는 거야?ㅠㅠㅠ 아무리 예약 해보려 해도 안 되더라고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
헐 나두 76.... 근데 나 액정깨져서 못바꿈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 액정교체할까 고민중...
5년 전
익인40
헉 나 확인해보려는데 이렇게 뜨는데 뭐지..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
업데이트해야해요!
5년 전
익인42
으악 ㅠㅠ
5년 전
익인43
나 87퍼였는데 어제 7시간 기다려서 바꿧다..
5년 전
익인91
익인아 바꾸는 걸 추천하늬....?ㅠㅠ
5년 전
익인44
익들아 혹시 8뒷면 액정 나가면 못바꾸니..?ㅠ
5년 전
익인45
이거 액정 조금 깨져도 못바꾸니?????ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
나 7인데 액정 오른쪽 윗부분? 진짜 조금 깨졌는데 교체하러 갔더니 교체 안된다해서 액정 수리 받고^^ 보험청구했다
5년 전
익인157
헉... 난 포기
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인158
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ걍 살아야겠다
5년 전
익인46
나는 54퍼.... 흑흑 개강 전에 핸드폰 바꾸ㅜ야지
5년 전
익인47
교체하려면 어디로가? 대리점 이런데서 해주는거야??
5년 전
익인49
서비스센터!!
5년 전
익인50
아이폰?아니면 통신사??가서 뭐라고 말해야돼?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
인터넷에 애플 공식 서비스센터 치면 나올거고 가서 배터리 갈아주세요 하면 되는거야...
5년 전
익인93
고마워!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
80....이틀뒤에 배터리 갈러 간댱
5년 전
익인51
배터리 바꿔주는거 할인 안할때 하면 얼마야???
5년 전
익인52
원래는 9만9천원인가?그렇대
5년 전
익인153
와 원래 비싸구나 고마워!
5년 전
익인53
업데이트해야볼수있어?
5년 전
익인55
웅웅
5년 전
익인54
난 2년 썼는데 91이당 히히
5년 전
익인57
2년쓰고 83인데 바꾸러 가야겠담..
5년 전
익인58
난 19개월 때 81인가 83떠서 9월에 바꿨단!!
지금 그래사 100ㅎㅎ

5년 전
익인59
2주전까지 78?인가 그랬는데 배터리때문에 스트레스 받아가지구 교체했더니,,,,,최고댜,,,
5년 전
익인60
90프로면 무료교체 안해주겠지ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 일년 안지났는데
5년 전
익인122
일년 안 지났음 무조건 무료얌
5년 전
익인138
1년 안지났으면 불량 아니여도 무료로 그냥 교체할 수 있는거야 ??
5년 전
익인140
웅웅
5년 전
익인135
나 91인데 바꿈 무료로
5년 전
익인61
나 75ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없으서 그냥 내년에 바꾸려고...
5년 전
익인62
올해 안에 교체하면 얼마야??
5년 전
익인65
보증기간 1년 이내면 아묻따지지도 않고 무료 ! 6부터? 3만 4처넌으로 알고잇다
5년 전
익인69
올해 2월에 바꾼 거면 무료양...?? 자꾸 물어봐서 미안해 ㅠㅠ
5년 전
다른익인70
1년 안지났으니까 무료지
5년 전
익인72
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
4월에 샀구 89 인데 이번년도까지 아무것도 묻지도 따지지도 않고 무료길래 교체 맡겨따 ~
5년 전
익인64
갈면 확실히 빨라???
5년 전
익인66
2년쓰고 85! 내일 교체하러 감~~
5년 전
익인73
나 어제 갔다가 대기 너무 많아서 못했다ㅜㅜ
5년 전
익인74
올해 1월에 삿는데 87...
5년 전
익인75
91프로 1년 반정도 됐어
5년 전
익인76
오 나도 76 ㅠㅠ 낼 교체하러 강
5년 전
익인77
다들 조용히 해.....난 그냥 수리 받으래..
5년 전
익인78
84 ㅠㅠㅠ이제 2년차 ㅠㅠ
5년 전
익인79
호에엥
5년 전
익인147
헐 혹시 완충하고 배터리 몇시간 가?!
5년 전
익인151
삼십분도 안갈껄..이 폰이 배터리 60퍼나 남았는데도 갑자기 꺼지고 그래서 항상 보조배터리 달고살걸랑 ㅜㅜ그래서 정확히 모르겠어.. 지금 실험해보고있는데 7분 지났는데 25퍼 깎였다 ㅜㅜ
5년 전
익인80
난 일년 쫌 넘었는데 90..바꿀까 말까 고민중이야..
5년 전
익인82
1년 반됐는데 83퍼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 바꿔여할까??ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
엇 이거 어디서 봐?
5년 전
익인88
설정-배터리-배터리성능상태
5년 전
익인92
배터리 성능 상태가 아예 없네ㅠㅠㅠ업뎃 안 해서 그런가
5년 전
익인94
아 웅 업뎃해야대
5년 전
익인85
헐 9월에 샀구 98펀데 성능 높아도 무료로 그냥 바꿔주나..?
5년 전
익인86
나 90이었는데 바꾸고 왔당 ㅎㅎ
5년 전
익인87
3월 말에 산 아이폰8ㅠㅜ
5년 전
익인90
익들아 근데 꼭 백업해야할까??? 고민된다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
백업 안해도 되는데 다 날라갈수있어서 하는걸 추천하더라ㅠㅜ
5년 전
익인96
올해 2월에 폰 샀는데 90%면 안 바꿔도 되는 건가 ..?
5년 전
익인97
얼마전에 배터리 교체하고 왔당
3시간 기다려서 했어ㅠㅠ

5년 전
익인99
백업하고 갔어?
5년 전
익인101
응 나는 혹시 몰라서 하고 갔어!
5년 전
익인100
흑 2년 좀 넘게 썼는데 82... 망가지면 바꾸려고 교체 안하고 있다..
5년 전
익인103
se는 할인 적용 대상이 아니군요.. 힝입니다
5년 전
익인104
내 동생 46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 쯤이면 폰이 그냥 꺼져...
5년 전
익인105
내친구 50퍼였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
한 달 전??에 바꾸고 아직 100프로당!
5년 전
익인107
헐 1년인데 98.. 하루종일 핸드폰 하는데..,
5년 전
익인110
이번주에 갈려그..ㅎㅎ
5년 전
익인111
나다.. 충전기없이 폰을 못씁니다
5년 전
익인128
와 ... 1분에 1퍼 깎이는거 아냐..?
5년 전
익인112
올해3월에 샀는데 93%면 안바꿔도 괜찮을라나 ?ㅠㅠ
5년 전
익인113
며칠전에 교체하고왔다 81%에서!! 확실히 배터리 엄청 느리게 달아 신세계여~~~
5년 전
익인115
저염
5년 전
익인116
교체하면 폰에 있는 거 다 날아가??
5년 전
익인117
백업 해야되려나...?근데 백업 어떻게해?
5년 전
익인118
78..바구고싶은데 주말만 시간있구 40분 걸려서 가야해~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인119
쓴지 얼마큼 됐어?
5년 전
익인124
6개월 됐는데 95퍼인데 1년 되기직전에 바꾸면 되겠지?????
5년 전
익인120
폰 바꿀 수도 있는데 80퍼라 배터리 갈지 넘 고민된다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인126
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 77이었을때 진심 불편하던데... 쓰니 대단
5년 전
익인129
1년 안된것같은데 한번 무상으로 폰 이유없이 고장나서 바꿔줬엇는데 그거랑 상관없이 또 무료로 교체가능하겠지?
5년 전
익인130
2년 다 돼가는데 93%당
5년 전
익인131
앗, 익이니들아 혹시 있잖아
만약에 배터리 갈려고 가면
업데이트도 시켜서 주시니...?
나 아직 10. 얼마라서 이거 업데이트 하기 싫어가지고
휴대폰 배터리 안 갈고 있는데.. 8ㅅ8

5년 전
익인137
그 가기 전에 업데이트 했는지 확인하라고 지원 앱에서 뜬 것 같은데..?!착각인가!!암튼 난 업데이트 해써ㅠㅠ
5년 전
익인132
8개월썼는데
5년 전
익인134
배터리 간지 얼마 안됐긔.근데 막 좋아졌는지는 잘 체감 몬하는즁..
5년 전
익인136
올6월에 사서 2년 더 써야되는데 지금 95야 바꿀까말까?
5년 전
익인139
나 갈고 싶은데 예약 다 찼나 봐... 예약할 수 없대 흑흑
5년 전
익인141
1년 8개월썻는데 90이야 바꿔야할까!!???
5년 전
익인142
근데 배터리 수명 유지??하려면
금지행동이 뭘까요????

5년 전
익인143
드디어 예약해서 낼 모레 바꾸러간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인144
내 친구 58%다....,
5년 전
익인145
이거 1년되기전에 배터리 바꾸면 무료잖아!
그거 한번만 바꿀수 있어?

5년 전
익인150
100 ㅎㅎ
5년 전
익인152
1년 3개월 87퍼당..
5년 전
익인154
74,,, 약정 끝났는데 그냥 쓰고 있다.... 내년에 바꿔야지 ㅠㅠ
5년 전
익인155

2년 넘었구 81퍼

5년 전
익인156
헐 나돈뎅... 하지만 곧 폰 바꾼당!!
5년 전