모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
나는 시크한컨셉밀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떤애는 아이유컨셉 어떤애는 인생무관심한척컨셉....그냥 나도 몰랐으면좋겠다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
인생은 컨셉질의 연속.
5년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
난 컨셉을 의도한 건 아닌데 걍 내 컨셉이 정해졌더라고,,
5년 전
익인7
내가 사차원+돌I++입만열면 거짓말이래 ㅋ ㅜ
5년 전
익인21
너익 나익?ㅋㅋㅋㅋㅋ 입만 열면 거짓말이야!!!라구 맨날 듣는데ㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인48
헐 이거 나잖아
5년 전
나도 의도는 안했는데 그냥 정해지드라...ㅠㅠ
5년 전
익인3
나는 컨셉 아니라 진심 다
귀찮아

5년 전
익인4
2나도
5년 전
익인6
33 ㅠㅠ
5년 전
익인8
5년 전
익인11
5년 전
5년 전
익인19
5년 전
익인35
5년 전
익인42
5년 전

익인5
나는 활발한 컨셉ㅋㅋ 사실은 엄청 내성적이야,,,
5년 전
익인9
맞아 나 친구 없는 컨셉 잡음 아무튼 컨셉이야 😭
5년 전
익인12
난 귀요미 컨셉인데 다들 내가 컨셉질하는거 알아서 슬프다ㅜㅜㅜ뼛속부터 귀여미이고 싶다궁._.
5년 전
익인13
내컨셉 구라쟁이임
5년 전
익인14
나 아싸 컨셉,,, 사실 애들 많이 만나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 무리가 없을 뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인16
오 난 사람마다 달라
사람마다 나 다르게 생각함
허당으로 보면서 엄청 놀리는 애도 있고
철두철미하다고 나 무서워하는 애도 있고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인53
5년 전
익인17
나도 약간 딴 사람들한테 관심없고 마이웨이 컨셉
5년 전
5년 전
익인18
난 차분한컨셉ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
내 친구들은 다 아는 도라희지요~!~!~!!

5년 전
익인20
나는 어딜 새로 들어가면 혼자 있는 걸 못 견뎌해서 항상
과하게 사회성 밝은 애 로 컨셉 항상 잘못 잡히는데
막상 지금 대학교에서 거의 은따 ㅎㅎ
같이 다니는 애들이랑 2학기부터 너무 불편하더라 ㅎㅎ
걔네도 나 끼면 불편해 하는 것 같구

그거랑 일하러 가면 생기는 일 잘하는애 컨셉
이 컨셉 진짜 별로다 다들 일하러 가면 일 못하는척 해라

5년 전
맞아 잘하는척하면 다 달라붙어....
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 답답이 컨셉임ㅎ
5년 전
익인24
와 나도 그런거 같음 난 진심 왜그런지 궁금해서 묻는데 답답하게 보면서 아니 이러는거임.. 그냥 화내지 말고 천천히 말해주면 좋겠는뎁.. 슬포..
5년 전
익인23
나는 귀엽고 예능감도 있는 컨셉
5년 전
난 그런거 너무 오글거려...항상 웃고있지마눈 난 사실 무섭다컨셉 맨날 애들한테 나?나 안무섭지않아?ㅎㅎ내가 뭐가 무서워
5년 전
익인26
난 나 살고싶은대로 사는데 어느새 컨셉이 돼있음 이게 또 매년 바뀜.. 내가 의도한게 아닌데
5년 전
익인27
와 난 내가 뭔지 모르겠는데.. 다들 마음속에 품고 살구나
5년 전
딱 아 이런컨셉해야징~이아니라 자연스럽게 행동하게되더라 ㅠㅠ
5년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋ 무슨말인지 이제알았다!!
5년 전
익인28
나도 아싸 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과였다가 2학기때 문과로 옮겨서 중간에 반이 바뀌었는데 이과때는 우리반에도 다른반에도 친구 엄청 많았었는데 문과오니까 반에 같이 다니는 무리도 없고 다른반에 아는 친구도 거의 없어서 이과친구들 만날때마다 나 아싸야,,,, 나 개아싸야,,,, 이러는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과인싸지만 문과아싸야,,,,
5년 전
익인34
헐 나도 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 나는 이과에서는 친구 없다가 전과하고 많아져서 이과아싸...... 그리고 이과 겁나 싫어하는 컨셉
5년 전
익인41
흐악 부럽다ㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 문과아싸니까 이과 그리운 컨셉으로 밀고있다궁 ...ㅜㅜ
5년 전
익인29
난 모르겠다..
5년 전
익인30
난 귀찮음 컨셉
5년 전
익인31
나는 사랑둥이 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그냥 사랑받고 싶은거 ㅠㅅㅠ
5년 전
익인32
나는 마이웨이 컨셉... 나만 믿는 척 나만 쿨한 척...
5년 전
순진한척 모르는척 염라도몰라 아부르르르르르ㅡ~마기래마기래~!
5년 전
익인33
컨셉이 없는게 컨셉☆이라고 하고싶지만 아둔한척 말잘못알아듣는척 하면서 귀찮은일 피해다녀...
5년 전
익인36
실제로도 집순이이긴 하지만 더 심한 집순컨셉
5년 전
익인37
난 약간 신비주의 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
난 밝고 친화력 좋은 척함ㅁ 사실 우울하고 낯 좀 가리는데,,, ㅎㅋㅎㅎㅋ
5년 전
익인39
활발한 컨셉이라 해야하나? 밝고 친화력 쩔고 웃기는 그런... 진짜 모르는 애들도 다 나 이런애라고 생각하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게보면 성공한거기도 하고
5년 전
익인44
나는 음...엉뚱한..컨셉... 이거 컨셉이라고 말하니까 ㄹㅇ설정같네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하니까 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
입만열면 그짓말^^..친구들아 게임할때.. 많이 속여서 미안하다
5년 전
익인46
의도한 적 없었는데 도도하고 철벽치는 컨셉 되어부러••• 그렇게 어려운 사람 아닙니당ㅜㅜ
5년 전
익인47
활발한척 하는거? 엄청 소심하고 뭐만 하면 얼굴 불타는데... 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인49
난 어쩌다보니 부실+모자람이 컨셉이더랔ㅋㅋㄱㅋ
나 워낙 자주아프고 부실해서 내가 무언가를하면 "쟤 왜 저거 시키는데!!!"이러고ㅠㅠㅠㅠ
저번에 동아리택배뜯다가 실수로 손가락도 같이 그어졌는데ㅋㅋㅋㅋ 그거 보는순간 모든 동아리 부원들이 "누가 쟤, 택배뜬게 시켰어!!!" 이러는데ㅋㅋㅋㄱ진짜 내가 너무 부실했나 싶고ㅋㅋㅋㅋ 의도치않은 컨셉쓰

5년 전
익인50
내 컨셉은 수줍수줍..사실 진짜 내 성격이야.......워낙 낯을 심하게 가려서..흑
5년 전
익인51
목소리 톤이 높아서 귀여운게 컨셉
5년 전
익인52
나 싱어송라이터할건디 컨셉좀 정해주쇼 익덜앙
참고로 감성 발라더임

5년 전
흠 저는 끈적of끈적 컨셉이yo
5년 전
익인54
난 귀여운척은 안하지만 기여운 컨셉 뀨우😝
5년 전
익인55
난 의도치않게 세상 다 산 노인같은 느낌의 무기력하고 귀차니즘 만렙........ 누구도 컨셉이라고 생각치는 안할듯 그정도로 노답이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 컨셉이라고 오해할만한건 뭐든 잘 못하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧잘 따라하는데 항상 어설퍼 왼손잡이에서 오른손잡이로 교정된거라 그나마도 밥먹는거나 무의식엔 왼손이 먼저 나가니까 내가 특히 가위 칼 들면 초딩때부터 지금까지 주변사람들이 말림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 절대 무기들지 말래 ㅋㅋㅋ 일부러 그러는건가 오해받을때도 있는데 난 나름 최선을 다했어 그래서 억울해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅁㅈ 난 좀 눈치없지만 귀엽고 발랄하고 착한 컨셉 (혼자)밈 아무도 그렇게 생각 안 해주지만 열심히 하는중
5년 전
익인57
난 착한컨셉
5년 전
익인58
헐 난 지금 떡볶이 먹고싶은 컨셉
5년 전
5년 전
익인59
나는 착하지만 눈치없고 세상만사 다 귀찮은 컨셉
5년 전
익인60
착한 컨셉 + 완전 행복한 컨셉
5년 전
익인61
엄청 잘놀라는 컨셉.... 인데 실제로 잘놀람 지나가는 차소리만 들어도 깜짝 놀라ㅠㅠ 그래서 영어 학원 쌤이 이거 알고 맨날 놀래킨다
5년 전
익인62
구라쟁이 컨셉...... 나도 모르게 입만 열면 말도안되는 뻥이 나오는데 사람들이 헐 진짜야??!!? 하고 놀랄때마다 아니 헹ㅋ 구란데ㅎ 하는게 너무 재미있어......핵꿀잼 진짜
5년 전
익인63
난 약간 발랄..ㅋㅋ 말하면서도 우습다..나도 얼마전에 술자리에서 사람들이 말해주는거 듣고 웩했어..
5년 전