모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
학교 인천으로 붙어서 인천 가는데... 놀 거 진짜 없어? 대전보다 더 노잼의 도시야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
인천익 발끈 아냐 우리도 놀꺼있어
5년 전
나 소개 많이 해줘 대전익이라 여기서 많이 못 놀았는데 인천도 그러면 슬플 것 같아서 8ㅁ8
5년 전
익인8
쇼핑은 아시아에서 제일큰 부평지하상가가 있고 부평지상에는 옷도 많고 금토만되면 술집짱 많고

좀더 어른이고싶다 이러면 구월동 가고
놀이기구타고싶은월미도가고(나도 한두번가봄...)
쨋든쨋든 우리도 놀꺼있업

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 대전은 놀 거 진짜 없는데
5년 전
익인15
은근 송도에 맛집많아 비싸긴하지만 ...
쇼핑할곳도 많아 살껀없지만...
방탈출도있어 서울보다 2~3배 비싸지만...
서울교통편도 많아 서울은아니지만...

5년 전
방탈출은 우리도 있어! ... 그냥 서울 가서 놀라는 거지? ;ㅁ;
5년 전
익인19
글쓴이에게
응 .... 그냥 서울가... 서울있는거 다 있는데 노는건 물가가 서울보다 비싸 먹는건 서울보다 싸거나 비슷해

5년 전
서울 가겠슴니다,,, 감쟈해요,,,

5년 전
익인2
인천은 부평...! 그리고 서울이랑 가까워서 자주 놀러다녀!!
5년 전
부평부평!!! 부평은 뭐가 제일 재밌어?
5년 전
익인3
부평 구월동 놀거 많아! 근데 서울 가까워서 서울간다..ㅎㅎ
5년 전
익인5
홍대 바로가는 버스도 있구!!
5년 전
5년 전
익인13
서울 최고야ㅎㅎㅎ 그래두 인천에서도 나름 놀만해!!
5년 전
으응 글쿠나 일단 인천부터 도장깨기 하고서 서울 갈게!
5년 전
익인4
공항이 제일 재밌는 도시야
5년 전
5년 전
익인12
정말 놀 거 없고 나는 인천사람이지만 서울로만 가서 오히려 인천 놀거리를 모를 정도,,,
5년 전
5년 전
익인18
진짜 놀 거 없는 도시야ㅠ 사람들 맨날 알려달라하면 나는 공항 가라고 한다 공항이 제일 재밌거든,,,
5년 전
헤헤 노잼시티 대전 탈출하나 했는데 위치만 바뀐 노잼시티군 허허

5년 전
익인6
정말 없졍!!!!!!!!!!!!!!
부평도 몇번가면 질려!!!!!!!!!

5년 전
;ㅁ;,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인7
나두 인천에 있는 대학 붙어서 그냥 통학한다,,,ㅎㅎ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
으응 글쿠나 그래도 가까워서 괜찮겠다
5년 전
익인17
가깝지 않..아.....버스타고 두시간인걸...^ㅠㅎ
5년 전
미아내,,, 8ㅁ8 익이니 파이티이이이ㅣ잉

5년 전
익인9
나두 인천으로 학교 다닌다 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인10
지옥의 통학러...
5년 전
힉... 익이니 파이티이잉ㅇ
5년 전
익인11
굳이 인천에서 놀아야할까 싶어 간단하게 영화 보거나 그런 거 아니면 난 서울 가
5년 전
합 그렇구나 ;ㅁ; 학교가 인천이라 인천에서 놀아보려구 그랬지 말해줘서 고마워
5년 전
익인16
인하대 씨씨익인데 우린 데이트도 그냥 부천이나 서울로 나가서 해^^,,심지어 남자친구가 인천토박이인데도 인천 노잼시티라고 맨날 다른 데 가고싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핳... 대전 노잼시티를 건너 인천 노잼시티,,, 나 왜이래,,,
5년 전
익인20
노잼시티~~~~~~! 인천 ㄹㅇ 근데 대전 부럽다... 한화 홈구장...
5년 전