모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
학과 교수님들이 뼈빠지게 지원 받아오면 뭐함 

학교에서 똥을 뿌리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

맨날 통보식 결정에 똥뿌리기 선수권대회 나가면 1위할듯 

학교에 진짜 애정있었는데 갈수록 떨어진다 진심ㅋㅋㅋㅋ 

이 학교는 무슨 점점 일을 더 못 하냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
어딘뎅
5년 전
5년 전
익인6
아아ㅠㅠ 그 이중학위수여?? 정말 이해안되더라..
5년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타대학은 서명운동 진행한다던데 지금 학교때문에 난리도 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 방학쯤 돼서 항상 똥뿌리는 거 보면 정해졌는데 어쩌라고? 식임
5년 전
익인2
혹시 어디 학교인지 슬쩍 물어봐도 될까...?
5년 전
5년 전
익인5
헐 가고 싶던 학교라 충격 먹었어 물론 떨어졌지만...
5년 전
진짜 최악이야 학교 운영하는 보면
5년 전
익인3
어딘지 빛펑좀.......전뮨대니...?
5년 전
5년 전
익인4
아하 ㅍㅍ 그랴도 좀 높은댜학 아니여??
5년 전
성적 문제가 아니라 학교 상황이 뭣같다 지금ㅋㅋㅋㅋ꾸준히 뭣같았지만
5년 전
익인7
헐.....좀 충격이야 그랴도 이름좀아는 학굔디...
5년 전
우리 말고 타대학도 포함된 일이지만 진짜 화난다 재학생으로썬

5년 전
익인12
글쓴이에게
와...,,,,,,

5년 전
익인8
통보식 ㅇㅈ 나는 천안인데 ㅅㄴ대부터 ㅋㅋㅋ 간호익이라 더 화나고 열불나고,,뭐 달라지는것도없고~ 걍 귀막눈막 밀어부치기 ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈막 귀막 장난 없고ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋ 통보도 늘 방학 시즌에 함ㅋㅋㅋㅋㄱ시위 참여율 떨어뜨리려는건지뭔지ㅋㅋㅋ 드러워서 진짜
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
진짜 답없어ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 다들
5년 전
익인10

5년 전
5년 전
익인11
아 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애증이다 증맬루...
5년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ이쯤되면 그냥 등록금 갖다 바치는 역할만 하는건가 싶다ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ우리 과 교수님들은 우리 뭐 하나라도 더 챙겨주시려고 이리저리 뛰어다니시는데 학교는 왜 못 깎아내려서 안달일까
5년 전
익인14
진심 학교가 똥 뿌리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 가만히만 있어도 중간은 간다는 걸 왜 모를까... 통보 맨날 방학 시즌에 하는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 그렇게 똥뿌려서 뭣 좀 건져 와봤자 길게 보면 손해인 거 모르나ㅋㅋㅋㅋ? 당장 눈 앞에 있는 이득만 보는 것 같음

5년 전
익인15
글쓴이에게
눈 앞에 이득만 보는 거 ㅇㅈ... 그렇게 해봤자 학교 평판만 떨어진다구여... 학생들이 선호하는 짓을 해야 수험생들이 학겨를 온다고 하고 명성도 올라가는 거 아니겠읍니까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 일하는 건지는 몰라도 머리 너무 나빠...

5년 전
진짜...... 일을 정도껏 못 해야지... 일단 두 학과만 임시 시행한다던데 임시에서 마무리지었으면 좋겠다 제발..

5년 전
익인13
혹시 실례가 되지않는다면 어딘지 펑해줄수있을까..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
익인16
음 우리 학굔거 같군... 우리 학겨 오지마세여 여러분
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ년도별로 사고 치는 스케일이 커져서 걱정이다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
어느 대학이야..?
5년 전
익인18
한 번만 더 펑 안 대까...
5년 전
익인19
궁금
5년 전
익인20
ㅂ ㅅ대인가...
5년 전
익인21
단국대 같은데
5년 전
익인22
ㅇㄹㅋ인 거 같은데
5년 전
익인23
에리카..?
5년 전
익인24
한번만 더 펑해줄수있을까...?!
5년 전
익인25
단국대 맞는 거 같으 지금 복수학위제때메 우리학교 난리거든
5년 전
익인26
앗 그렇구만! 고마워!
5년 전
익인27
우리학교도 지금 복수학위제 때문에 말 엄청많어ㅠㅠ 학생들 모르게 한 총장님 너무나 대단하구요・ ・ ・,,, 학교 홈페이지에도 떡하니 복수학위제 메뉴 만들어놨더라..
5년 전
익인28
와 이걸 학생들모르게 진행하네
5년 전