모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄹㅇ심각래 애인 카톡 일부러 안보는준인데 너무 궁금해.. | 인스티즈

뭘기.... 중간 카톡이 그냥 일관뒀다 이건데...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 안 보는 거야?
5년 전
글쓴둥이
서운하게해서... 잠깐 혼자만의 시간이 필요했어
5년 전
둥이3
옹..
5년 전
둥이2
왜 안 읽어?
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이4
서운하게 해서 연락 안 보면 남친은 너무 답답하지 않을까? 결국 해결도 못할텐데ㅠㅡㅠ
5년 전
글쓴둥이
어차피 2시간뒤에 일어나야돼서 학교 11시쯤 끝나면 연락할라햇오...
5년 전
둥이8
아 그랬구나.. 연락하면 둥이가 서운했던 거 말할거지? 혼자 삭히고 넘어가지 않으면 좋을 것 같아서! 주제 넘었다면 미안해
5년 전
글쓴둥이
아냐아냐 미안할필여없어요ㅠㅠ 둥이말이 맞아 그냥 연락안하면 해결안되구 답답하기만하니가ㅠㅠ 내가 좀 기분 안좋으면 잠수타려는 그런것좀 고쳐야뎄다
5년 전
둥이14
응응 딱 나같아서 말했어ㅠㅡㅠ 내가 기분 안 좋고 서운한 일 있으면 연락 안 보다가 혼자서 기분 풀고 아무렇지 않은 척 연락하는 게 버릇이었거든! 근데 나한테나, 상대한테나, 우리의 관계에서 진짜 안 좋은 거더라구.. 연락해서 이러이러해서 서운하다고 말해야 남친도 너가 서운했는지, 왜 서운했는지 알 수 있는 거잖아?-? 그럼 남친은 앞으로 그러지 않기 위해 노력할거구! 그게 둥이의 행복한 연애를 위해 더 좋을 것 같아ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
아니 실은 24시간동안 안볼라햇음 ㄱ-
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
아니옹!!!
5년 전
둥이6
비행기모드 하고 카톡 봐!
그러면 1 안사라질걸..?

5년 전
글쓴둥이
아이폰인데 사라진다던데ㅜㅜ ㄹㅇ 궁금하다...
5년 전
둥이7
아이폰이면 그냥 상단바로 보이지않아?
5년 전
글쓴둥이
내가 어예 카톡 알림을 꺼놨어 설정 들어가서 숫자도언뜨게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
아아 알림껐구나
5년 전
둥이12
내가 아이폰이 아니라서 몰랐다..
위에 알림 지우고 카톡 온 거 잊어버리도록 노력하자ㅋㅋㅋ

5년 전
둥이13
다른 익인데 비행기모드하고 보고 비행기모드 유지하면 안지워져
5년 전
둥이10
그냥 봐 그럼
5년 전
둥이11
나중에 또 그러면 피씨카톡으로 봐!!!!!!
5년 전